freegood 发表于 10-1-2024 12:04:00

前天又被追尾了

一个 又 字, 道出了我开车时别人为什么这么喜欢撞我的辛酸

我的是只开了几年的新车啊

被人撞了3次了,第一次别人还溜了,就是拐进roundabout 时 别人没有检查右边,撞到了我驾驶边,好在他及时停住了,我出了roundabout 停好车等他,哪知别人没停车溜了

第二次被别人追尾

前天又被别人追尾, 前天大雨,别人说刹车了但sliding 了,说了sorry。我汽车的Bluetooth 撞坏了,就是手机里电话不能传到汽车里接听,又要送去检修,烦,要等3个business day 才会知道什么时候送去修

别人在路上不要这么“喜欢”我的车就好了,唉

freegood 发表于 10-1-2024 12:05:39

第一次溜了的是印度人,我看见他了
第二次也是印度人
你们说澳洲印度人多不多

freegood 发表于 10-1-2024 12:08:32

我真的把这论坛当日记本了,反正看的人不多,喷我的人应当会少些,哈哈

whsank 发表于 10-1-2024 12:50:39

楼主有句话不知当不当讲,老司机开车出事少很多时候靠的是预判。比如看到前车车技不咋地就离他远点,有些特定的地点容易出现一些什么样的事故提前做好准备,一些拐弯的地方容易压线你就不要跟他并排,尽量避免急刹,进roundabout之前看左侧车,直到它减速有明显让我的意思了再进,再比如出门前查查星座看看黄历 {:9_595:}

freegood 发表于 10-1-2024 12:59:59

忘记说了,第二次被追尾不是我开车

freegood 发表于 10-1-2024 13:01:00

whsank 发表于 10-1-2024 13:50
楼主有句话不知当不当讲,老司机开车出事少很多时候靠的是预判。比如看到前车车技不咋地就离他远点,有些特 ...

停车了被人从后面撞上来怎么预判?

CHATGPT 发表于 10-1-2024 14:55:32

开车是要很小心

前天有人忘记让右,差点被我撞上,他的错

但是沃看到他没停的意思,就没给机会他撞

万一他没停下来,就会从我前面过,对于这种人现在沃连喇叭都懒得按了

让下一个人教训他

{:9_555:}

有时候,车的颜色很重要,黑色或者深色的车没有浅颜色的车安全

别人不容易看见

墨尔本很多印度人,悉尼的西南边也是

freegood 发表于 11-1-2024 17:46:34

whsank 发表于 10-1-2024 13:50
楼主有句话不知当不当讲,老司机开车出事少很多时候靠的是预判。比如看到前车车技不咋地就离他远点,有些特 ...

歪下楼

我在脚印网看到和你相同网名的人被禁言了,是你吗
说了什么话被禁言了啊

chubbycat 发表于 11-1-2024 20:42:58

freegood 发表于 10-1-2024 23:46
歪下楼

安慰一下小K {:9_570:}

whsank 发表于 11-1-2024 21:07:44

freegood 发表于 11-1-2024 18:46
歪下楼

是我,我也不知道,最近我很老实的。可能是以前犯的事儿,在臭脚有半年的刑事追溯期吧:yl:

freegood 发表于 11-1-2024 21:11:41

whsank 发表于 11-1-2024 22:07
是我,我也不知道,最近我很老实的。可能是以前犯的事儿,在臭脚有半年的刑事追溯期吧

真的?
6个月内说了什么不好的话都会被禁言啊
闻所未闻啊

chubbycat 发表于 11-1-2024 21:12:15

whsank 发表于 11-1-2024 03:07
是我,我也不知道,最近我很老实的。可能是以前犯的事儿,在臭脚有半年的刑事追溯期吧

@dcxg 已确认: 在臭脚, 985的同学们有2年的刑事追溯期:dao:yumen@敏感词

whsank 发表于 11-1-2024 21:12:58

chubbycat 发表于 11-1-2024 21:42
安慰一下小K

其实没啥可安慰的,早就习惯了:yl:

freegood 发表于 11-1-2024 21:13:39

whsank 发表于 11-1-2024 22:07

我在那里想注册一个马甲都被拒了,这是什么心态啊

whsank 发表于 11-1-2024 21:21:09

freegood 发表于 11-1-2024 22:13
我在那里想注册一个马甲都被拒了,这是什么心态啊

你这是把a4往死里得罪了啊!都干了些什么?说出来让大家乐呵乐呵

freegood 发表于 11-1-2024 21:45:48

whsank 发表于 11-1-2024 22:21
你这是把a4往死里得罪了啊!都干了些什么?说出来让大家乐呵乐呵

哈哈,从来没有得罪过她
我的老ID还活跃着
为了防患于未然,我想注册一个备用ID都不让

whsank 发表于 11-1-2024 21:58:32

freegood 发表于 11-1-2024 22:45
哈哈,从来没有得罪过她
我的老ID还活跃着
为了防患于未然,我想注册一个备用ID都不让

那我教你怎么弄小号。首先起的网名不要跟以前的有什么关联,以防被她看出来。2,把你的手机调成飞行模式。3,清空手机浏览器的cookies,这个里面有你的身份id文件,下次登录能被他们认出来。4,如果wifi上网的话就重启modem,这样做会重新分配ip,如果用的是手机网络,那就把飞行模式取消就行了,这样IP也会更新。5, 现在就可以重新注册臭脚id了

最后,祝您在臭脚玩的愉快:good

freegood 发表于 11-1-2024 22:13:17

whsank 发表于 11-1-2024 22:58
那我教你怎么弄小号。首先起的网名不要跟以前的有什么关联,以防被她看出来。2,把你的手机调成飞行模 ...

谢谢,我下次试试
所以,她是不喜欢用户有马甲啊,有点理解不了

whsank 发表于 11-1-2024 22:24:51

freegood 发表于 11-1-2024 23:13
谢谢,我下次试试

她只是仇视所有的正义人士:lol

freegood 发表于 11-1-2024 22:27:56

whsank 发表于 11-1-2024 23:24
她只是仇视所有的正义人士

哈哈,有点不能相信

敏感词 发表于 11-1-2024 22:28:00

freegood 发表于 11-1-2024 04:13
谢谢,我下次试试

比如D崽这种二货,长期注册马甲左右橫跳---昨天反贼公知,今日五毛粉红;核心就是“为反对而反对”,主打一个“不装逼毋宁屎”,屎毬了也要装:yl:

freegood 发表于 11-1-2024 22:29:54

敏感词 发表于 11-1-2024 23:28
比如D崽这种二货,长期注册马甲左右橫跳---昨天反贼公知,今日五毛粉红;核心就是“为反对而反对”,主 ...

你是三句话不到就要提起他,真爱无疑了

敏感词 发表于 11-1-2024 22:31:33

freegood 发表于 11-1-2024 04:29

生活太无聊乏味,老D是一抹亮丽的彩虹:lol

freegood 发表于 11-1-2024 22:34:10

敏感词 发表于 11-1-2024 23:31
生活太无聊乏味,老D是一抹亮丽的彩虹

太无聊乏味了
电影也没有什么好看了

whsank 发表于 11-1-2024 22:35:29

敏感词 发表于 11-1-2024 23:28
比如D崽这种二货,长期注册马甲左右橫跳---昨天反贼公知,今日五毛粉红;核心就是“为反对而反对”,主 ...

小k说:自古正邪不两立

老d摆摆手:女人   都是拿来哄的:lol

敏感词 发表于 11-1-2024 22:43:28

freegood 发表于 11-1-2024 04:34
太无聊乏味了
电影也没有什么好看了

以前坛子里还有一个老G,也是一个宝。后来被玩坏了;比如小弟考证出TA爷爷是中国近代武装贩毒第一人(不是反贼们津津乐道的陕北江南),国民党内讧被做掉;TA大伯是中共胡建首任书记,也是被自己人干掉.......现在吓得不敢来玩了:lol

chubbycat 发表于 12-1-2024 00:30:08

freegood 发表于 11-1-2024 04:29

真爱D崽无疑 @dcxg {:9_607:}

chubbycat 发表于 12-1-2024 02:13:31

whsank 发表于 11-1-2024 04:35
小k说:自古正邪不两立

老d摆摆手:女人   都是拿来哄的

老D摆摆手:A4是拿来哄的 :classical: :happy:

freegood 发表于 12-1-2024 10:20:31

敏感词 发表于 11-1-2024 23:43
以前坛子里还有一个老G,也是一个宝。后来被玩坏了;比如小弟考证出TA爷爷是中国近代武装贩毒第一人( ...

你又在吹牛了

CHATGPT 发表于 12-1-2024 11:12:46

freegood 发表于 10-1-2024 14:01
停车了被人从后面撞上来怎么预判?

可以的

可以管理一下后车和你的距离

不时看看后视镜,如果后车太快,跟车太近,就减速拉开和自己前车的距离

虚假地亮亮刹车灯,就是轻轻地踩,让灯亮而不是真刹车减速

等后车跟着慢下来就加速缩短和前车的距离,这就拉开了和后车的距离

这种情况千万不要跟前车太紧,也不能急刹车,被追尾的风险很高

:D
页: [1] 2
查看完整版本: 前天又被追尾了