FreeOZ用户注册

[经历分享] 最新消息!!免费父母移民103签证重新开放了,明天应该可以递交了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
据说明天又可以递了,但是开放时间不是很长,上次没递交上的朋友可以开始行动啦~~

评分

zookey + 50 谢谢分享!
深海2010 + 50 谢谢分享!

貌似小孩要在澳洲呆了2年才能申请这种签证

等30年,过来撒印度洋吗

红米仔 发表于 25-9-2014 18:55
貌似小孩要在澳洲呆了2年才能申请这种签证

似乎不是这么理解,具体词儿记不清了,应该是具体拿排队日期或者交初步费用的时候,满两年就行。

retirement 发表于 25-9-2014 20:00
等30年,过来撒印度洋吗

千万别信那个目前的等待时间长度,当年我家老人排队看着也要10年以上,实际七年就下来了。

力劝家里有老人的,先花点小钱排上队。

不用管老人是否愿意。十年后的事情谁也说不准。 给自己一个不后悔的机会。

深海2010 发表于 25-9-2014 20:09
千万别信那个目前的等待时间长度,当年我家老人排队看着也要10年以上,实际七年就下来了。

力劝家里有 ...

我今天早上一看也吓一跳,排队时间从原来的13年变成30年,真可恶啊,看来有可能是故意这样的写的

据说要排队25年.以目前国人72岁平均寿命来算,今年45岁以下的父母们还有戏

等三十年~最搞笑的是那个最后家庭成员~可见移民局摆明了讲~我们缺钱~给申请不给办~

等30年后。大家会不会又排队申请移民回中国呢?如果够条件就早点来吧。

评分

flyingchild + 50 你太有才了!

QWERTYASDFG 发表于 26-9-2014 18:13
等30年后。大家会不会又排队申请移民回中国呢?如果够条件就早点来吧。

高见

深海2010 发表于 25-9-2014 18:09

力劝家里有 ...

应该是排队的很多人受不了了转去付费了,所以你的10年变7年了。这次30年好像是每年名额变少了

nicoleflopy 发表于 27-9-2014 19:17
应该是排队的很多人受不了了转去付费了,所以你的10年变7年了。这次30年好像是每年名额变少了

名额都是动态的,现在预料未来,基本都是错的。个人觉得,先排上是最该做的

我们当初要是也是看排队时间,看当时的名额,就没有那个七年下来了。大点的费用都是在最后下来时候付。先花点小钱排上,是转自费 ,还是中途退出,起码还有选择的机会。 不去排,足迹上后悔的一大把 一大把的

听楼主的话,今天递出了。先排着再说。

多少钱啊?

事实是这样的,因为澳洲封堵了这个103,所以很多人抗议,所以103重新开放,但是,每年103的名额,降到了原来的30%。。。所以,要等待得更久更久,奉劝各位同学,钱不是最重要的,给自己爸妈花几万澳币吧,人事有几个爸妈,人生有几个十年,别给自己留下什么遗憾。。。

西澳电工 发表于 29-9-2014 15:04
事实是这样的,因为澳洲封堵了这个103,所以很多人抗议,所以103重新开放,但是,每年103的名额,降到了原 ...

电工说的对啊!到时候付费的也等个几十年。那就更没戏了。

深海2010 发表于 27-9-2014 20:48
名额都是动态的,现在预料未来,基本都是错的。个人觉得,先排上是最该做的

我们当初要是也是看排队 ...

大家都这么想的话,排队的人就更多了,时间就更长了。

ubuntuhk 发表于 29-9-2014 15:46
大家都这么想的话,排队的人就更多了,时间就更长了。

不这么想,那应该怎么想? 中间肯定很多转143自费或者不幸去世或者撤销的。政权更迭,每年名额会很大变化。现在揣测十年后的变化?
不办理父母移民,子女回国,等移民国家彻底关闭亲属移民大门?
先拿张门票再说,这是起码的

因为现在看着时间长就不去排队(花不了几个钱),按中国一句老话讲:那是坐吃等死。不同政党,不同时候给的额度不一样。以静止眼光看问题,不会有准确的可能的

着急的马上143,不着急的赶紧弄个103.
别管你采取那种签证给老人办理移民,如果子女确定不回国,老人没人照料,就别犹豫,马上做。103没关闭时,一大堆人观望(条件满足),一关闭了,哭爹叫娘的一大堆,早干什么呢。

深海2010 发表于 29-9-2014 22:11
不这么想,那应该怎么想? 中间肯定很多转143自费或者不幸去世或者撤销的。政权更迭,每年名额会很大变 ...

嗯,我也相信这次重新开放之后,这种想法的人就会更多了,管它三七二十一,先占一个位置再说。

不过据说重新开放之后的配额还降低了,所以事实就是,排队的时间更更长了。

要真想办父母移民,还是想办法挣钱吧,不过坑爹的经济又不景气

ubuntuhk 发表于 29-9-2014 22:25
嗯,我也相信这次重新开放之后,这种想法的人就会更多了,管它三七二十一,先占一个位置再说。

不过 ...

我家老人办的时候06-07年吧那会一年好像才500名额,那会谁也没预料到后来工党变成2000个名额一年。

深海2010 发表于 29-9-2014 22:27
我家老人办的时候06-07年吧那会一年好像才500名额,那会谁也没预料到后来工党变成2000个名额一年。

现在是多少个?

(说实话,工党就是一个败家党)

150?

我想问如果申请了103中途转143付费的话,那我103交的申请费用是作废呢还是转143时还可以抵消呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

maladunn 发表于 5-11-2014 03:18
我想问如果申请了103中途转143付费的话,那我103交的申请费用是作废呢还是转143时还可以抵消呢?

ya i do wish to know.......thx!

maladunn 发表于 5-11-2014 02:18

其实是有快速通道的 只是移民局不会明确告诉你会快

这样的主题,不看又想看,看了又更。。。

算了,还是不要看了

maladunn 发表于 5-11-2014 02:18

申请费需要重新支付。