FreeOZ用户注册
楼主: Serin

新人必读——技术移民签证申请一站式信息分享帖

原帖由 hyj_0000 于 22-3-2013 14:51 发表
C8. 189(175)签证工作的基本要求是什么?
签证申请前24个月内有12个月以上的工作经验,这是最基本的要求。
------------------------------------------------------------------------
我对于这个要求有疑问,在 ...

这个要求确实在最新的手册中已经不提了,谢谢质疑!

辛苦,自己给自己加个精算是慰劳一下自己吧,绝对够了

评分

Serin + 30 谢谢分享!不是我自己加精的。

回复 #5 Serin 的帖子

楼主好人,分享的很详细

新人报道,留爪

回复 #6 Serin 的帖子

E4 加分现在通过的最低分数要求是60分,建议把65分修改为60分

评分

Serin + 50 谢谢分享!

回复 #4 Serin 的帖子

你好。“职业年”是指什么?

很强大。顶上。

太有用了,因此坚定了DIY的决心
感谢大家无私的奉献
有进展一定来写帖回报论坛

原帖由 Serin 于 7-2-2012 09:21 发表
本楼收集移民定位和职业评估相关的信息,找准自己的定位是移民成功的关键一步。

【论坛相关链接】
澳洲技术移民职业列表 Skilled Occupation List【代码,配额,中文翻译,所担保的州】 - 考拉国艾利克斯 30-1 ...

获得澳洲教育文凭、澳洲技能认证或相关评估机构认可的教育程度 - 10分

请问这个10分必须是在澳洲学习的学历才可以么?

回复 #99 芒果妞 的帖子

国内大专可能也可以获得至少10分的教育加分,但是论坛上的实例不多。

好好研读

被邀请了

请问,如果在公司里面有英文名的文件资料,可以被用来作为工作经验的支持吗。
公司一直都叫这个英文名呢。

回复 #102 AUSBEEAUD 的帖子

公司人事部出具的雇佣或在职证明比较有说服力。

@Serin 你的一楼的连接都失效了啊。。。

评分

Serin + 50 谢谢分享!过会改!

8戒 发表于 6-6-2013 21:15
@Serin 你的一楼的连接都失效了啊。。。

改啦,谢谢!

评分

8戒 + 50 高效啊

这个帖子必须得盯上来,应该很多要的东西都有了。。。

Serin 发表于 7-2-2012 09:22
本楼主要收集烤鸭相关的信息。

【论坛相关链接】

Booklet 6, 移民手册第六册,第20页,Test result must be no more than 3 years old at the time you apply. 意指申请时三年内的的成绩为有效。

评分

土鼹鼠 发表于 3-7-2013 19:39
Booklet 6, 移民手册第六册,第20页,Test result must be no more than 3 years old at the time you a ...

副申的成绩有效期在最新的技术移民手册中有规定吗?

Serin 发表于 3-7-2013 20:19
副申的成绩有效期在最新的技术移民手册中有规定吗?

副申的成绩有效期没有提。依我的理解,应该是一致的!但在该小册子第28页上,对副申是这样描述的
Points for Partner skills:
Evidence to support your application:
1, Obtain evidence that your partner satisfies the basic requirements:
     1, a suitable skill assessment....
     2, evidnece of age...
     3, evidence fo English language ability (see page 20)
依此,副申的成绩有效期应该也是3年内的成绩。

评分

这个暂时存疑吧,我在官网上看到475的配偶成绩还是需要在一年之内。

Serin 发表于 4-7-2013 19:37
这个暂时存疑吧,我在官网上看到475的配偶成绩还是需要在一年之内。

嗯,重申一下,我这个是189,190及489类移民适用。请各位大侠从网上下载亲自查看啊。

我一直在施工单位工作,可是有的是正规公司,有的是私人老板,还有非洲阿尔及利亚工作,等,不过有个共同的特点就是没社保和税单 ,这样的情况,国内高施工的 很多这样的,这样的话 工作经历咋处理呢???QQ714344303 烦死人了啊

菜鸟来顶了,谢谢达人LZ们在这里的无私风险!一定认真拜读,好好学习,然后通过!

好贴好贴,收藏学习。。太棒了。。。

顶,好人!

每次读这个帖子都有新的收获

我又来学习了

这工作量太大了,版主不容易啊~ 慰问一下

扫盲贴,给我这样的菜鸟准备的

好帖必顶,收藏