FreeOZ用户注册

[同城聚会] 关于RUNCORN的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
准备迁居到布里斯班,在华人区或者周围选择住房。从网上查看了一下房价的情况,觉得RUNCORN 的价格比其他区的要相对低一些。

请教居住在该区的同胞:该区的学校、治安、交通、环境如何?谢谢!

Runcorn 可以分成三块地方来讨论,南面近streton比较安静,交通稍为不方便南面近emp交通便利但旧房子多,还有一间会排恶臭的工厂。中间嘛,不知怎样评价。

我就住runcorn

是tony说的runcorn北面(tony说南面应该是笔误)靠近emp的区域,算是runcorn这个‘差区’里面好的街区了

房子较老,但都很体面,也有豪宅,步行7,8分钟可以到两个购物中心,公车站,火车站也在15分钟步行距离内,安静安全

但是一过了pine rd往南,街区就比较破相,大概是因为靠近铁路,穷人居多,房子明显差很多

我基本没去过runcorn铁路以南的地方所以不了解

我了解的范围内daw rd(北),pind rd(南),hill rd(西),warrigal rd(东)围起来的这个区域里还是很不错的,有th也有house,建议可以在这个区域里找一找

同意楼上的,靠近EMP那边不错

房子旧,比较小。关键别买火车轨道附近的。

学校不怎么样

标题

靠近stetton区域也不错。离sunnybankhills和calamvale购物中心都近。local居民也多,治安好。

那我们住的好像比较近哦
我也在hill road, dawn road这片
原帖由 BlueEdge 于 29-3-2012 16:34 发表
我就住runcorn

是tony说的runcorn北面(tony说南面应该是笔误)靠近emp的区域,算是runcorn这个‘差区’里面好的街区了

房子较老,但都很体面,也有豪宅,步行7,8分钟可以到两个购物中心,公车站,火车站也在 ...

原帖由 Gcgcgc 于 29-3-2012 22:40 发表
房子旧,比较小。关键别买火车轨道附近的。

这个建议一定要听,特别是火车站旁边的房子千万不能买,入屋盗窃的非常多,听说很多小偷坐火车一路偷过去的。

原帖由 jazzz 于 30-3-2012 15:09 发表
学校不怎么样

看来中国人是认死理了

回复 #10 Jack_Chow 的帖子

这不是认死理,从房子投资角度考虑,有良好公立学校的区肯定比一般公立学校区好。老外也认这个的。

2楼其实说得挺好了,我也在runcorn,还好吧,华人也蛮多的

原帖由 BlueEdge 于 29-3-2012 17:34 发表
我就住runcorn

房子较老,但都很体面,也有豪宅,步行7,8分钟可以到两个购物中心,公车站,火车站也在 ...

请问你是不是说的下图的区域?DAW RD 下方的三个TH小区。

是啊,我家就在这个图里

这么巧啊,我现在要卖房子了,有兴趣来看看吧

啥时候open house,大家去参观一下

tony.zheng 发表于 29-3-2012 13:24
Runcorn 可以分成三块地方来讨论,南面近streton比较安静,交通稍为不方便南面近emp交通便利但旧房子多,还 ...

请问拍恶臭的工厂在哪里?想买runcorn的外地人,计划搬过去。谢谢!

stevensun2 发表于 29-3-2012 18:53
同意楼上的,靠近EMP那边不错

EMP是哪里?

徒步天涯 发表于 5-4-2012 19:15
这个建议一定要听,特别是火车站旁边的房子千万不能买,入屋盗窃的非常多,听说很多小偷坐火车一路偷过去 ...

要离开火车站多远比较好?