FreeOZ用户注册

[其他] 想买打印机带扫描功能的-家庭使用,求推荐-分分奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
需求:
1.家庭使用,主要是A4扫描,最好能连扫(不要一张一张的手动放)
2.少量打印,主要黑白,可无彩色,要求墨盒使用经济,好像HP的墨盒很贵
3.性能可靠,不要老是breakdown

看到post里卖得很便宜,有epson,brother,HP但不知实际性能如何
请大伙推荐,分分奖励!先谢了

自己顶一下,继续请教

在用兄弟MFC 7440N,看着丑,用着方便实惠。无线。墨盒与最便宜的2140系列的通用。

评分

哇哈哈 + 30 能连续扫描吗,墨盒贵吗!

我家用EPSON OFFICE 900WD

缺点:不能连续扫描,不带传真功能
优点:打印速度快,省墨,便宜,打印量大的还可以很方便实用磨合连供系统。

办公室,CANON MX886

优点:可以连续扫描,带传真功能
缺点:费墨,打印速度一般,贵(价格是900WD一倍),墨盒连供系统很复杂。

以前朋友用过一个兄弟喷墨一体机,也不错。

评分

哇哈哈 + 30 最好能连续扫描,墨盒贵吗

是激光的吗?一个盒能打印多少张A4纸?谢谢分享

》》最好能连续扫描,墨盒贵吗

经常要扫描大量文件吗?如果不是的话,其实连续扫描的功能不是想象中那么好,家用级的自动送纸器很容易出故障。

墨盒的话,原装的肯定不便宜,可以买兼容墨盒。

如果打印量大的话,也可以考虑黑白的激光一体机,价格也不贵。

评分

哇哈哈 + 20 谢谢分享!

我说那个是激光打印机。可以连续扫描。你可以到officeworks.com.au上面查价格,墨盒价儿也应当有。

评分

哇哈哈 + 20 谢谢分享!

如果只要黑白打印的话,keepdancing推荐那个应该就很好,brother的耗材还是比较经济一些。

评分

哇哈哈 + 20 是不是扫描也只是黑白?

正用着Dell 9刀一体机.....由于只用到扫描,墨盒还没开封

评分

哇哈哈 + 20 用墨盒还是toner?

是不是激光打印的速度要快一些,硒鼓要经济一些?另外问个题外话,如果只是能打印黑白的,是不是扫描也只是黑白的?

回复 #10 哇哈哈 的帖子

》》是不是激光打印的速度要快一些,硒鼓要经济一些?
是的,如果不需要打印彩色,激光打印机是首选,现在的黑白激光打印机已经非常便宜了。

》》另外问个题外话,如果只是能打印黑白的,是不是扫描也只是黑白的?
现在的一体机上的扫描功能一般都是彩色的,普通家用足够了。

原帖由 ubuntuhk 于 24-8-2012 22:21 发表

优点:打印速度快,省墨,便宜,打印量大的还可以很方便实用磨合连供系统。

办公室,CANON MX886

优点:可以连续扫描,带传真功能
缺点:费墨 ...

澳大利亚也有兼容墨盒和连供吗?

回复 #12 Serin 的帖子

连供不知道,兼容墨盒应该是有滴

三星3180, MSY有卖240刀。 彩色激光打印+传真,复印 扫描。

评分

哇哈哈 + 20 不错,toner价格如何

原帖由 Serin 于 25-8-2012 01:13 发表

澳大利亚也有兼容墨盒和连供吗?

兼容墨水有卖,但连供系统没看到过。不过,用起来还是黑白激光打印就可以了,质量上比起喷墨的来有保证,沾水不会洇。喷墨的如果你有几个月不用,那就存在堵头的危险。当然如果有打照片的需求,那买个彩喷也不错,因为便宜。

评分

Serin + 30 谢谢分享!

回复 #15 keepdancing 的帖子

不用几个月,几个礼拜没打印喷打就会堵喷嘴。 像我这样打印量小的,一个墨盒大部分是耗费在清洗上,所以我是买兼容墨水回来自己填装到墨盒报废心里才平衡,否则太费钱了!

回复 #16 Serin 的帖子

In that case, mono laser printer is the best choice.

回复 #17 keepdancing 的帖子

是的,我将来首选会去买黑白激打。不过如果碰到有啥9刀促销喷墨一体机的话,那肯定还是会心动的。

评分

哇哈哈 + 10 谢谢分享!

看来黑白激光打印是首选啊,等等有啥特价

今天在officework看了一下,发现EPSON 435multifunction还不错,有FAX,COPY, SCAN,COLOR PRINT,WIFI,单纯黑白墨盒18刀,黑白加彩色墨盒72刀,还是比较经济的,打印机售价75刀。
就不知道可靠性如何?
另外跟brother monolaser相比,哪个跟耐用,可靠!

ubuntuhk 发表于 24-8-2012 23:21

我家用的EPSON WF-3640 ,墨盒太贵了,能推荐个便宜的兼容墨盒或是性价比高的打印机吗,谢谢

chuy 发表于 23-3-2019 14:00
我家用的EPSON WF-3640 ,墨盒太贵了,能推荐个便宜的兼容墨盒或是性价比高的打印机吗,谢谢

试一下在Amazon上找一找。我最近给我的brother 多功能打印机在Amazon上买了V4INK的兼容TN450墨盒,使用效果跟我之前买的Brother原装墨盒一模一样,原装的要$90左右, 它的价格只有$12左右...

我用的打印机是brother的mono laser printer那类的,Multifunction Laser Printer,很多年(10年+?)前打折时买的(肯定<$100),估计该产品现在已经discontinued了,我的一直到现在还挺好用的,所以质量杠杠的

评分

chuy + 50 谢谢分享!

chuy 发表于 23-3-2019 13:00

可以ebay搜一下兼容墨盒,很便宜的。

评分

chuy + 50 谢谢分享!