FreeOZ用户注册

[世界各地] 在路上!跟大家分享一下2012年我的旅行摄影经历(持续更新中)!(今天更新到十六楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的2012,那得从2011年12月1日说起。这一天,我无意看到了南极环保行的一个活动,梦想中去南极的火再次迸发出来。于是用了20天时间,想尽了能想的所有办法,一切手续办的都是加急,在12月23日,我拿到了前往南极的通行证。

2011年最后一天,也就是12月31日,我踏上了漫长而遥远的南极之旅。

2012年1月,我在南极:这里是人类地球上最后一片净土,这里没有人类居住的痕迹,但这里吸引了所有人的目光。如果能去南极,该多幸福!

1P:南极风光

2P:南极冰山

3P:南极企鹅

4P:南极海豹,生态

5P:南极飞鸟

6P:南极鲸鱼

评分

wangbo + 50 你太有才了!
lazy_cat + 50 谢谢分享!
sjtuyan + 50 你太有才了!
果仁1212 + 50 你太厉害了
newozer + 50 膜拜ing...

这个活动怎么参加

我也想去

很吸引人, 时间和费用,楼主能介绍一下吗?还有如何申请?。。。谢谢

评分

鹰扬天下 + 20 http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.ph

南极旅游一般是跟团,如果英文很好,可以在乌斯怀亚用网上自己购买好的船票自由行。如果你感兴趣,我给你国内做的最大的一个旅行设的电话。

南极旅游分为南极半岛和南极三岛二条线路,时间大概是17天左右,南极旅游的时间是每年的11月底到三月初。国内旅行社签约的船档次都比较高,所以费用一般都在10w-14w之间

评分

果仁1212 + 20 谢谢分享!
KYLIE2008 + 20 谢谢分享!
townsend + 20 谢谢分享!

2012年3月,我在缅甸:因为意料到缅甸会面临改革,所以这次去的主题是缅怀历史的缅甸。
缅甸有世界上最昂贵的佛塔-仰光大金塔。还有散落在蒲甘大地上2000多座佛塔。有世界上最昂贵的纯柚木的乌本桥,当地称之为爱情桥。很怀念,那一夜,伊洛瓦底江畔,蒲甘花园酒店,八世纪佛塔旁,我们把酒人生。。。

评分

果仁1212 + 50 你太有才了!
KYLIE2008 + 20 精品文章
Sunglasses + 50 你太有才了!
我无聊 + 50 谢谢分享!

你的那些照片,太精彩了!

很精彩, 谢谢分享

小意见一个, 希望图大点了, 这样更有视觉震撼力了, 哈。  这个网站支持大图的, 不用实在可惜了。

还有期待更多的照片了, 贪婪下了, 哈

楼主, 能否放几张大片

让我们看看这异域的美

谢谢分享,尤其是南极的那些照片,看的心旷神怡
亲身体验过这样的风光再回来,还有什么鸡毛蒜皮的小事是值得计较的呢

很美,看得都想去南极了
计划过很多地方,但南极从来都没在考虑之中呢

座,等.

去南极不但是对财力要求高,对体力更是大挑战。晕船的同志最好三思了,看过节目那船颠得象过山车一样

前段时间国内上这个网站比较麻烦,没有及时更新,最近在melbourne,慢慢的把这个帖子更新了

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

先来回复以上同学的提问:
去南极,需要的也许只是一点资金,对身体没有任何要求,因为都是在南半球的夏季才能到南极旅游,在南极半岛和南极大陆边缘是不冷的,我是中国1月份去的,那里的温度最低也就-0.5度。在南极唯一要做的是防风

每年四月开始,是我的微距生态摄影时间。经常早上6:00就到了南京植物园,来跟我们平时都不太爱搭理的昆虫门约会

评分

果仁1212 + 50 专业摄影师?
山东大姐 + 50 你太有才了!照片太漂亮了!
ubuntuhk + 50 一个字,美,两个字,细腻。

因为之前去稻城亚丁遭遇了高反,就特别惧怕高原地带。so,西藏,本想留给自己的最后的一次旅行。但没有想到在五月份还是去了。再次证明了我不适应高原,依然有高反。当我觉得状态还ok的时候,拍了一些。

评分

果仁1212 + 50 太赞勒
anais + 20 太赞了,老师,请不吝赐教!
牧马人 + 30 精品文章
青冥揽日 + 20 谢谢分享!

精品

摄影是辛苦的,也是快乐的。我经常一个人开车去南京周边很远很偏僻的地方去采风。

评分

果仁1212 + 50 大图更漂亮
山东大姐 + 50 忒专业了!俺都不好意思再上图了呵呵
牧马人 + 30 精品文章
KYLIE2008 + 10 精品文章

回复 #19 地球邮差 的帖子

分加少啦

楼主功夫深厚, 精品背后肯定是一番辛苦和汗水, 感谢楼主精品分享

你这摄影技术简直可以化腐朽为神奇

[quote]原帖由 KYLIE2008 于 24-3-2013 21:06 发表
分加少啦

不少,不少,哈哈。希望能跟在澳的华人兄弟姐妹们多多交流摄影

太,太,太美了。

我也想知道这么精美的照片是怎么拍成的,主要是相机后面那个头吧?

如果是楼主是专业选手就不能来欺负我们这些业余人士了啊 呵呵     谢谢楼主发这么多优美的作品,继续啊

无敌,这个必须顶

听说楼主在昆州?

收徒弟不?

要不直接布村开一期摄影扫盲班,也把我这类热爱摄影,但又非常迷糊的人启蒙一下。

果真如此,就有动力买一套专业器材,不再动摇了。

感谢楼主了不得的分享,真是过瘾啊!

回复 #27 幸福妈妈 的帖子

我先说要拜师的啊,先来后到,先入师门者为大,所以幸福妈妈得叫我大师兄

我在墨村, 。摄影教学的事情我倒是很熟悉,在国内我也是带摄影学习班的
如果你想学,我可以免费咨询。到时候发点我写的讲义给你

原帖由 幸福妈妈 于 29-3-2013 10:12 发表

听说楼主在昆州?

收徒弟不?

要不直接布村开一期摄影扫盲班,也把我这类热爱摄影,但又非常迷糊的人启蒙一下。

果真如此,就有动力买一套专业器材,不再动摇了。

感谢楼主了不得的分享,真是过瘾啊! ...

回复 #29 地球邮差 的帖子

发我一份吧