FreeOZ用户注册
楼主: leozhou1385

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

5 Jan 2013左右申请的同学们可以大胆的崔CO了. immigration centre如果2周内不睬你们。就直接投诉(希望没必要)。

887进度这周五会更新,有听说18号申请的已经有人下了。不过目前进度估计比较慢,移民局还在完成G5今年的配额。过了6月就会快了

53927741 发表于 6-6-2013 10:04
887进度这周五会更新,有听说18号申请的已经有人下了。不过目前进度估计比较慢,移民局还在完成G5今年的配额 ...

it is really good good news for us.
那你的就这两天准备granted了。下了记得上来分享一下,让大家鸡血一下。
希望大家都早点下签,等不及换工作了,被那帮人欺负不爽。

leozhou1385 发表于 6-6-2013 13:44
it is really good good news for us.
那你的就这两天准备granted了。下了记得上来分享一下,让大家鸡 ...

没这么乐观啊,只是个别现象吧。而且我担心被要求补资料 国内无邢

53927741 发表于 6-6-2013 14:25
没这么乐观啊,只是个别现象吧。而且我担心被要求补资料 国内无邢

如果没离境很长时间的话,据说提供申请475时的无刑就可以,不用在国内办理新的。

lilyrose 发表于 6-6-2013 23:39
如果没离境很长时间的话,据说提供申请475时的无刑就可以,不用在国内办理新的。

any update?

我朋友1月21号申请的  11号的时候CO通知他补资料 国内无刑和居住证明   跟我同一个CO。估计快审理到我了  千万别补国内无刑啊 上帝保佑

53927741 发表于 13-6-2013 11:36
我朋友1月21号申请的  11号的时候CO通知他补资料 国内无刑和居住证明   跟我同一个CO。估计快审理到我了  千 ...

是不是很激动呀?CO离你那末进。
等明天进度更新,希望887大幅度推进!!!!!

请问,大家的80表示申请时就提交还是等要求补料时再提交?(电签)

immi上面更新了到12号了,然后多了个表格到2月11号了。楼主收到消息没?? 报个数,我5月20号申请的

ulgd5566 发表于 14-6-2013 18:17
immi上面更新了到12号了,然后多了个表格到2月11号了。楼主收到消息没?? 报个数,我5月20号申请 ...

终于向前挪了挪-自从今年3月中旬到6月初十中停止不前。只要前进就有希望-这就好比堵车-慢慢移,过了慢速区,那就是高速了。

leozhou1385 发表于 14-6-2013 21:07
终于向前挪了挪-自从今年3月中旬到6月初十中停止不前。只要前进就有希望-这就好比堵车-慢慢移,过了慢速区 ...

呵呵,很形象,希望如此!

我朋友21号申请的PR 已经下了  我的25号目前还没有什么消息

评分

leozhou1385 + 20 谢谢分享!我预测你本周五之前有消息!

53927741 发表于 18-6-2013 09:46
我朋友21号申请的PR 已经下了  我的25号目前还没有什么消息

好消息。在审就好,不怕慢,就怕站

天啊,还等这么久吗?

和163转892的时间差不多了。

我预测你本周五之前有消息!

我预测你本周五之前有消息!

wangwei0383 发表于 18-6-2013 15:30
天啊,还等这么久吗?

和163转892的时间差不多了。

现在就等一个字!

leozhou1385 发表于 18-6-2013 21:17
现在就等一个字!

太悲催了

我男朋友带我一起 我们之前从487就开始办理,到现在满足条件准备 转887了,想请教各位几个问题, 希望有咨询的同学帮助简答一下哈

1. 作为副申请人的我之前申请487的时候提交过雅思成绩了,之后一直在里 大学读书, 那转887的时候还需要提供雅思成绩嘛?

2. 我们今天已经lodge了,那从现在开始到下PR期间,我做为副申请人 能回国吗? 主申请人在境内的话,移民局审核到我们的时候会不会直接给我们下签证啊,还是说在递交都下签期间副申请人也不能离境 否则不下签证呢?

谢谢大家了 麻烦知道的回答一下

多多洛可可 发表于 19-6-2013 23:52
我男朋友带我一起 我们之前从487就开始办理,到现在满足条件准备 转887了,想请教各位几个问题, 希望有咨询 ...

1.这个理论上你只需提交上次的亚斯就好。
2.任何申请人都可以回国,如果487仍然有效;如果过期,你的申请BVB,记住,在签证下来的前一秒钟你必须在澳洲境内。(建议回国不要超过3个月--如果你不介意作体检的话,可以呆到签证下来前一天)

我已加你们的信息,记得上来分享你们的进度。

我是1 月21号提交的,6月17号收到补充澳洲无刑证明的信。我1月份申请过一次AFP的无刑证明,而且注明是用于移民需要的,但结果AFP开出的是Partial Disclosure的Name Check,而移民局要求的是Full Disclosure的Name Check。但由于没有经验,也没有注意,所以现在又不得不重新准备。以后大家要特别注意一下。

我17号在AFP官网上提交无刑证明申请,18号收到他们邮件反馈,说是19号会寄出来,估计本周5可以收到。目前AFP工作效率还算蛮高

frog.chou 发表于 20-6-2013 11:56
我是1 月21号提交的,6月17号收到补充澳洲无刑证明的信。我1月份申请过一次AFP的无刑证明,而且注明是用于移 ...

你可以打电话尝试让AFP他们扫描给你。

checklist 上有注明是code 33.

谢谢分享!请问:CO name, team? 祝你早日下签!

我是大概3月18号Loacted,也是Team 24, CO: Kristie

frog.chou 发表于 20-6-2013 17:30
我是大概3月18号Loacted,也是Team 24, CO: Kristie

好像中国人申请的都是这个CO负责的 我和我朋友也都是这个CO

21号的赶紧的下完 不然我这25号得等到牛年马月去

frog.chou 发表于 20-6-2013 17:30

多谢分享。CO 的全称?

53927741 发表于 20-6-2013 20:18
好像中国人申请的都是这个CO负责的 我和我朋友也都是这个CO

说不定team 24 CO很少(3~5个),他们按国际分CASE.
你的已经很快就有消息了。

Kristie Mckay
Case Officer - Team 24

评分

leozhou1385 + 20 谢谢分享!

leozhou1385 发表于 20-6-2013 11:29
1.这个理论上你只需提交上次的亚斯就好。
2.任何申请人都可以回国,如果487仍然有效;如果过期,你的申请 ...

我们的487 是到14年的6才过期,前两天已经lodge了887 哈,所以不怕 不用申请其他的签证了哈

主要听说下载887审批好慢,要半年左右。我不想浪费时间在这等,希望回国工作一段时间,准备一交完所有材料就回国了,那你的意思是不是说: 下签之前会通知我返回澳洲境内移民局才下签对么,那主申请人在境内也需要我副申请人回来才下嘛?