FreeOZ用户注册
楼主: leozhou1385

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

目前没拿到PR对有孩子的家庭来说确实有问题,还是想买投资房的,还有最近想回国的。

887现在申请费是多少呀,刚才在移民局网站上查怎么是两个不同的收费标准,一家三口一个是800多,一个是7000多,应该是哪个呢?

申请费325澳(7.1前),供你参考!

cococui 发表于 6-7-2013 12:05
申请费325澳(7.1前),供你参考!

谢谢回复。那可能是800多的那个价钱。7000多的不知道是什么样的887要付的价格。真心贵呀。抢钱呀。

lilyrose 发表于 6-7-2013 13:17
谢谢回复。那可能是800多的那个价钱。7000多的不知道是什么样的887要付的价格。真心贵呀。抢钱呀。

基本还是325刀  新政策是 多一个副申请 18岁或者以上的成年人多150刀 小孩是80刀

53927741 发表于 6-7-2013 16:56
基本还是325刀  新政策是 多一个副申请 18岁或者以上的成年人多150刀 小孩是80刀

抢钱了!!!

887已死

没消息

我们好悲惨啊,已给澳洲做了两年的贡献,现在赶上澳洲经济不好,PR也不给了。

不要折磨悲观马,移民局那帮哥们and 姐们在忙其他的罢了。
你的case即将finalised!

lilyrose 发表于 10-7-2013 14:42
我们好悲惨啊,已给澳洲做了两年的贡献,现在赶上澳洲经济不好,PR也不给了。

移民局那帮哥们和姐们需要加快进度:本周又没有更新。

审理887的CO已经挂了 所以所有887全部暂停

好像目前这个论坛说话的也就我们这三四个人哦!53927741、leozhou1385、lilyrose..........

评分

leozhou1385 + 20 we have your support!

我提交快两星期了  一点消息都没有

PARKER 发表于 14-7-2013 13:06
我提交快两星期了  一点消息都没有

兄弟 你这才2个星期 我这都快6个月了 一点消息都没有

53927741 发表于 14-7-2013 15:47
兄弟 你这才2个星期 我这都快6个月了 一点消息都没有

这个是什么情况?
这不是把人给逼疯了吗?

PARKER 发表于 14-7-2013 16:00
这个是什么情况?
这不是把人给逼疯了吗?

parker同学你out了,现在887都是至少等半年到8个月

我的三个多月了,中介说耐心等待。无语

lilyrose 发表于 14-7-2013 18:04
parker同学你out了,现在887都是至少等半年到8个月

as far as I known, the processing time limit is 6 months for 887.
You have the right to complain it if your case is excess the time limit, like 53927741. That is what I suggested him before - did not just wait, mate, you need to do sth for yourself and us. I know that you are planning to buy a house, so let your CO knows about this - action!. I will definitely write a official letter to IMMI this week regarding to my case. Hopefully, I will hear from them soon.

我等到7月25号的时候 再打电话过去投诉下  等着半年都快麻木了

53927741 发表于 15-7-2013 18:00
我等到7月25号的时候 再打电话过去投诉下  等着半年都快麻木了

If you have lodged a GSM visa application, but have not yet been contacted by a case officer, and you have further enquiries, use the GSM Post-Lodgement Enquiry Form at: http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm

强烈建议大家抽空查查自己的进度!!!要不然 IMMI真的把您给忘了。

53927741,你为何一定要等到6mths? 老外都要催的 ,不催他们不急。哈哈!Good luck!

kevin_sky 发表于 25-6-2013 10:40
太好了,一来就看到准签。我也播放下我的887进度:23/6/13在线提交,当天收到确认。25/6/13上传全部材料。专 ...

Kevin,不好意思加你的信息有点晚!Good luck!

http://www.immi.gov.au/contacts/forms/services/services-form.htm  这个才是投诉建议要填的地方 你那个发的没意义啊
Compliments, Complaints or Suggestions (the Global Feedback Unit)

Telephone: 133 177

leozhou1385 发表于 15-7-2013 20:57
Kevin,不好意思加你的信息有点晚!Good luck!

呵呵,谢谢。现在只有耐心的慢慢等了,CO应该是挂了。等着复活吧。。。

我也来报个名,六月十五日扣款的,提前做了体检和无刑。

yookehoo 发表于 16-7-2013 11:05
我也来报个名,六月十五日扣款的,提前做了体检和无刑。

yookehoo, Thanks !
Welcome to the 887 waiting group.

我还没满8周,到时若还没分CO,我也要开始行动!!!真让人抓狂!

cococui 发表于 17-7-2013 15:00
我还没满8周,到时若还没分CO,我也要开始行动!!!真让人抓狂!

按目前进度你离分CO应该还早 至少我知道的2-3月份提交的都没怎么分CO

53927741 发表于 17-7-2013 19:24
按目前进度你离分CO应该还早 至少我知道的2-3月份提交的都没怎么分CO