FreeOZ用户注册

诚问:阿德莱德的气候如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,我很想移民到澳大利亚,最关心的是气候问题,这是我移民(到澳)与否的关键甚至唯一决定因素。我现在居住在西欧,虽然对大环境很满意,但是唯有这里的雨天和阴天让我害怕。我好想好想逃离,逃到阳光灿烂的地方。我极度需要阳光!
因为在网上看到澳洲气候比较好,多晴天。是不是这样啊?我从来没有去过澳大利亚,准备明后年去旅游看看那的环境。但是旅游最多也就两三周,是无法了解一个地方的全年气候的。网上查到的关于阿德莱德气候资料让我很满意:一年大概只有82天降雨1mm以上;夏天最高平均温度30度左右,冬天最低平均温度在7-8度左右。全年绝大部分是艳阳高照!这样的气候是我理想中的天堂了!
请住在阿德莱德的朋友们现身说法,告诉我是不是这样?多谢了!
关键:多阳光,少雨,少阴天。夏天再热,冬天再冷我也不怕,只希望冬天在它该滚蛋的时候滚蛋就好!

夏季比较干燥。不过阳光相当充分,雨水少,每天都是大太阳。今年最热到过45度,不过好在离海滩近,可以消暑的地方很多。

冬季雨水较多。去年仅有一天早上在车顶看到结冰,其他时间很容易扛过去。

原帖由 clarkli 于 18-5-2013 11:57 发表
夏季比较干燥。不过阳光相当充分,雨水少,每天都是大太阳。今年最热到过45度,不过好在离海滩近,可以消暑的地方很多。

冬季雨水较多。去年仅有一天早上在车顶看到结冰,其他时间很容易扛过去。

谢谢你的信息!听起来很不错,想去旅游看看。

天氣很好,放心過來吧。夏天幾個月不見一滴雨,雨陰天只有冬天稍多點,冬天也沒多冷, 如果你在英國呆久了這裡簡直是.....

原帖由 adelle 于 20-5-2013 20:42 发表
天氣很好,放心過來吧。夏天幾個月不見一滴雨,雨陰天只有冬天稍多點,冬天也沒多冷, 如果你在英國呆久了這裡簡直是.....

简直是天堂了是吧?哈哈,向往啊!

就说我这里,这个冬天从11月开始持续到4月尾,然后晴了几天,暖了几天,然后整个五月份全部阴雨,只19号晴了一天,天气预报能预测到的时间内都是雨,都是阴。快6月份了,家里还天天开暖气,这是什么日子啊。