FreeOZ用户注册
楼主: j_head

[经历分享] [*全文完*] 心血来潮,第一天出去看房,看的第四套房子,就签下了offer,这两天跌...

糟了,附一句,以上俩帖子纯属非专业人士的一时短见,不必参考哦

2011年应该也还算高点吧,个人印象房子跌下来一些是11年底到12年10月之前,之前和现在都属于高点。

真快呢!
恭喜LZ,安居乐业啊!

车库都改成房间了,这个房子就没有改造余地了

千万别被装修吸引,房子才是主要的
我也看过一个房子,里面装修真是非常非常好,东西样样都让人觉得舒服,最后请人检查房子发现有白蚁,因为用了填充物无法判断严重程度。

评分

牧马人 + 20 我很赞同!

飞飞 发表于 19-6-2013 13:12
你们现在是租房子,最好挑房子啦~~~

要是换房子比较麻烦,有个时间问题,你们现在就是可以去银行做个预批 ...

多谢建议,现在我们准备缓缓了,过段时间再找房子了,八里坪倒真没怎么研究过,看地段也不错啊,回头研究一下吧

frankkiller 发表于 19-6-2013 12:19
LZ给个房子链接吧,让我们见识一下

其实帖子里面信息很全了,你去查一下sbh,62万开价,3号的房子,应该只有一间在售的吧

罗把樵 发表于 19-6-2013 12:45
嘿嘿,这房子我也见过。就我感觉而言,这个价高了。这条街道我也去过,感觉并不是很好的样子,周边很多房子 ...

对啊,本来想出1000多刀买这些经验的,现在免费拿到了,这个经历还是值得的

sun_tina 发表于 19-6-2013 13:25
车库都改成房间了,这个房子就没有改造余地了

我是没有这个心情去改造房子,就希望买来就能住进去,说实话他的改造我是很买账的。
装修可是麻烦事,在国内都搞不定,来这里人生地不熟,人工还贵,实在是没信心做这种事情啊,只要过得去,我也就不想弄了,直接住进来

这个房子的门。。。什么设计啊

andyyang 发表于 19-6-2013 14:38
这个房子的门。。。什么设计啊

哪扇门?

进屋的门

j_head 发表于 19-6-2013 13:50
我是没有这个心情去改造房子,就希望买来就能住进去,说实话他的改造我是很买账的。
装修可是麻烦事,在 ...

自己再装修是麻烦,不过还是对新近装修完的房子还是要留个心眼的,个人经验请人检查是必须的
装修能掩盖不少问题的

没什么特别啊,你是不是看错房子了?

不错的记录,mark一下

不错的经验,好好学习一下。

大城市来的。。就是不一样。

地点不行,我最不喜欢的sunnybank hills的地段之一
想要新点的房子,去calamvale可以买到很不错的
想要地段好的,macgregor,sunnybank都有很多选择

这个房子没有什么增值潜力

恭喜你放弃了那个房子,想想你花了60几万,买个房子,车库都没有。地段也不是很理想,最起码我不太喜欢那。其实没个车库自己住挺不方便的。装修那些东西都没啥太多用,顺便说卖这套房的那女的,个人不太喜欢,她卖的房子普遍价位定的偏高。

圆满的考拉 发表于 19-6-2013 19:29
地点不行,我最不喜欢的sunnybank hills的地段之一
想要新点的房子,去calamvale可以买到很不错的
想要地 ...

我现在冷静下来了,觉得你说的都对,还好没有买,呵呵

兰舟 发表于 19-6-2013 19:35
恭喜你放弃了那个房子,想想你花了60几万,买个房子,车库都没有。地段也不是很理想,最起码我不太喜欢那。 ...

有道理,车库还是挺重要的,就像我说的,放工具多不方便啊

路过的。

出门几天没上论坛,呵呵 竟然有如此好帖! 谢谢楼主分享给大家自己的宝贵布村买房体验,对新人极有参考价值! 我的老规矩:一到四楼高马上给你加精华!耶

金鱼和农夫 发表于 22-6-2013 13:00
出门几天没上论坛,呵呵 竟然有如此好帖! 谢谢楼主分享给大家自己的宝贵布村买房体验,对新人极有参考价值 ...

中介的工作就是push buyer。

我的一个合同,offer了48万5. 后来检查出楼下卫生间漏水,砍掉1 万。中介不同意,说我只能另找别的房子。我取消了合同。

后来这房子拍了45万2。

真是不到黄河心不死,不见xx不掉泪。

楼主动心很正常,我们去看了也灰常动心,主要是在一堆装修10、20多年的房子中,他家装修太漂亮和现代了。很容易打动人。

10. 房子有涨有跌,如果买的是自住房,就按照自己的需要去考虑,不要想太多保值增值,真的喜欢,还是及时拿下,即使多出钱又怎么样?住的舒服,心情就好,总比便宜几万块买回来的房子整天心里有个疙瘩好吧?如果我现在有足够的资金,让我重新选择,我会买这套房子的。我现在的感觉就像谈恋爱,在错误的时候,遇到了一个对的人,但是这样也是错误的,所以一旦陷入,还是快刀斩乱麻!

真理啊

我认为买房要看运气。以前我在中国看了两年房,真正买时只用半天--下午看房,晚上签合同交恩钱

lz 写、这个帖子很好,对很多人有帮助

狮子的眼睛 发表于 22-6-2013 15:40
中介的工作就是push buyer。

我的一个合同,offer了48万5. 后来检查出楼下卫生间漏水,砍掉1 万。中介 ...

是MANSFIELD那间吗?

学习学习。