FreeOZ用户注册
楼主: njack

此贴必火:有史以来最用心的准签作业(5小时) ^_^

太详细了,收藏了慢慢看

评分

duhaha + 50 你太有才了!

恭喜楼主了,写得好详细,可惜我不是IT专业的...

谢谢楼主的用心之作。

留爪印

评分

njack + 50 7 8 7 7 你太有才了,仰慕!

Thanks a lot!

果然很详细,留着明天看了. 

好贴,收藏了,就按这个来

谢谢楼主分享
今天看完直接去做清华认证,免得到时候补要等太久。

真的是有心人,收益颇多

内容详细 多谢分享

好人,给力!祝好!

好人!等我修炼出来了,我也会如此这般回馈大家~~

佩服楼主超强行动力,明天提交EOI,留个爪,以后好好学习

tinachen 发表于 7-5-2014 16:50
佩服楼主超强行动力,明天提交EOI,留个爪,以后好好学习

楼主真是大好人,辛苦上传这么多宝贵的经验。有个acs评估的问题想请教下,就是在填写ACS项目报告表时,有一项要求提交雇主评语,"please submit certified verifiable statements from your employers to your claims.这个评语就是楼主评估时所需的推荐信吗?

s99302004 发表于 12-5-2014 04:12
楼主真是大好人,辛苦上传这么多宝贵的经验。有个acs评估的问题想请教下,就是在填写ACS项目报告表时,有一 ...

我提交ACS的时候没有要求提交项目报告表啊,帮不上你sorry。

果断收藏+mark。图文并茂,看完觉得已经可以跟着提交EOI啦。

好贴,学习到了~lz是怎么考虑短登的必要性的呢,现在在等州担的申请,开始纠结了。。。去一次机票还挺贵的说

fancyorange 发表于 15-7-2014 21:37
好贴,学习到了~lz是怎么考虑短登的必要性的呢,现在在等州担的申请,开始纠结了。。。去一次机票还挺贵的说 ...

就是闲的蛋疼跑来看看,着急看看澳洲长什么样。可以选择亞航之类的便宜很多。

njack 发表于 15-7-2014 23:52
就是闲的蛋疼跑来看看,着急看看澳洲长什么样。可以选择亞航之类的便宜很多。

开始想着东西多,短登一次能分担不少。后来感觉短登必然是短租,那么东西带去也没地方放。估计短登最后就变成旅游了,那也了解不了啥了。offer下来一年的话,你的经验哪个月机票会比较便宜呢

楼主的作业超级详细,非常棒!而且运气也很不错,貌似现在135112在WA是Schedule2的职业,需要offer哦。

fancyorange 发表于 17-7-2014 12:58
开始想着东西多,短登一次能分担不少。后来感觉短登必然是短租,那么东西带去也没地方放。估计短登最后就 ...

听说暑期是比较贵的,其他可能数过年和圣诞吧。没有经常关注机票信息,不知道哪几个月最便宜。

yiqc 发表于 21-7-2014 12:41
楼主的作业超级详细,非常棒!而且运气也很不错,貌似现在135112在WA是Schedule2的职业,需要offer哦。

嗯 现在西澳州担保比去年难度大了不少,可能过段时间又会容易些。

njack 发表于 21-7-2014 19:39
嗯 现在西澳州担保比去年难度大了不少,可能过段时间又会容易些。

希望如此吧。135112这个职业,也就西澳、ACT还有点希望。其他州要么不担保,要么需要4个7。

yiqc 发表于 22-7-2014 14:31
希望如此吧。135112这个职业,也就西澳、ACT还有点希望。其他州要么不担保,要么需要4个7。

也可以考慮往別的職業靠一靠。

njack 发表于 21-7-2014 19:38
听说暑期是比较贵的,其他可能数过年和圣诞吧。没有经常关注机票信息,不知道哪几个月最便宜。

好嘞,谢啦。我刚刚收到eoi的邀请,估计收到grant还要几个月,好好研究下机票~~

njack 发表于 23-7-2014 01:15
也可以考慮往別的職業靠一靠。

往哪儿靠?楼主有什么建议?

yiqc 发表于 23-7-2014 10:19
往哪儿靠?楼主有什么建议?

比如ICT客户经理/ICT Account Manager         信息和通信技术业务发展经理/ICT Business Development Manager       
电信工程师/Telecommunications Engineer        电信网络工程师/Telecommunications Network Engineer        ICT 客户支持/ICT Customer Support Officer        ICT业务分析师/ICT business Analyst        计算机网络和系统工程师/Computer Network and Systems Engineer 之类的。你看哪个的职业描述和你的工作内容接近,就往哪个上面靠咯。