FreeOZ用户注册
楼主: MICHELLE07

流离不失所:历次搬家之心情分享

I hate it when I am on mobile device!  I can't make comments on anyone's posts.

No, hang on, maybe you guys will be better off without me in a sense that I can't make silly jokes!

评分

MICHELLE07 + 20 jokes are welcome
newozer + 50 i like your jokes!

yping88 发表于 7-8-2013 11:36
I hate it when I am on mobile device!  I can't make comments on anyone's posts.

No, hang on, may ...

U r always welcome......

MICHELLE07 发表于 7-8-2013 08:51
看在100楼的份上回一个。

我发现在网上说真话、露真情最愚蠢。

想太多了啦。什么事都在意别人的看法很累的

想说什么就发什么就好了。版主也是随便说说的。基本要求是gdp, 看着最近gdp不错了,就进一步要求质量了,也是正常的对吧

意见不和很正常的嘛,不要放心上的啦

地域倒是真的不应该歧视。我特别反感地域贴。。。

评分

newozer + 50 谢谢分享!
周星星1832 + 50 thanks

搂主害的我抽烟了

评分

指纹 + 50 你也忒认真了

周星星,michelle,emily,指纹,小帅等一众活跃同学,你们都是论坛的宝,我来论坛是为了开心,相信你们也是,别让灌水成为压力,要开心地灌水

批评一下周星星同学一会儿要gdp一会儿要不水,这个可是有点儿矛盾,不过道歉了就行了,烟以后就别抽了,太贵

评分

don + 50 我很赞同!
newozer + 50 你太有才了!
MICHELLE07 + 20 谢谢你,大家都开心就好,我一直都很开心呀

周星星1832 发表于 7-8-2013 11:47
搂主害的我抽烟了

恭喜你,有了充分充足滴理由。。。

Fee-OH-Na 发表于 7-8-2013 11:36
列表一算:18次

真是挺多的!
几乎每一两年就搬一次家。。。

newozer 发表于 7-8-2013 12:01
恭喜你,有了充分充足滴理由。。。

是啊
我又买了一盒
本来说今天戒了

呃。。。都消消气哈。。。俺暂且不开玩笑(仅限于这一楼层)。。。

没有人会愚蠢到。。。把自恋挂在嘴上写在脸上。。。那些绝对滴都是玩笑话啦。。。

俺毕业以后,因为工作滴需要。。。几乎跑遍了大半个中国(东南西北中)。。。

在很多地方。。。还 多次 居住过两三个月滴时间。。。

所以对各地的风土人情。。。俺还是略知一二的。。。

像北京一样。。。各地都有值得自豪之处。。。难免也有不足的地方。。。

大家你来我往。。。调侃开玩笑。。。太正常不过了。。。

还是那句话。。。没有玩笑就不是论坛了(当然要注意分寸)。。。大家都别太往心里去哈。。。

祝大家在坛子里。。。天天都开心。。。(为什么不呢)。。。

评分

MICHELLE07 + 20 谢谢分享!说得不错,进步大大地

ubuntuhk 发表于 7-8-2013 12:01
周星星,michelle,emily,指纹,小帅等一众活跃同学,你们都是论坛的宝,我来论坛是为了开心,相信你们也是 ...
你们都是论坛的宝,

活宝

靠,ub还有这么个帖子,俺居然没看见。。。
俺133楼滴正经话说完了。。。从现在开始。。。继续恶搞。。。

MICHELLE07 发表于 7-8-2013 12:15
我重温了一下我的老帖<娱乐人生>

新片<流离不失所>取得了不错的票房业绩!

这是啥意思
没懂

ubuntuhk 发表于 7-8-2013 12:01
周星星,michelle,emily,指纹,小帅等一众活跃同学,你们都是论坛的宝,我来论坛是为了开心,相信你们也是 ...

人才,大才,人大才,大人才。。。大大滴人才。。。

可以考虑去当人大代表了。。。。。。
哦,不对。。。这个职务有侮辱ub兄之嫌,别当真,权当顺口溜听吧。。。

评分

MICHELLE07 + 30 人大代表不错啊

周星星1832 发表于 7-8-2013 12:18
这是啥意思
没懂

意思是说不跟你一般见识

指纹 发表于 7-8-2013 12:26
意思是说不跟你一般见识

x雪藏三年是什么意思
我说

周星星1832 发表于 7-8-2013 12:28
x雪藏三年是什么意思
我说

意思是需要一个三年不断电的冰箱来保存LZ收集的雪

评分

don + 50 你太有才了!
周星星1832 + 50 o
MICHELLE07 + 30 你太有才了!

MICHELLE07 发表于 7-8-2013 12:06
真是挺多的!
几乎每一两年就搬一次家。。。

其实真正的搬‘家’没这么多,大多是留学或者刚登陆的时候自己一个人搬得比较频繁。

评分

MICHELLE07 + 30 谢谢分享!一个人的家很简单,但也是家

newozer 发表于 7-8-2013 11:29
如果把丫滴小帅滴话。。。句句都当真滴话。。。会气疯会多人滴。。。

(别当真哈。 ...

福尔摩斯看多了的关系

评分

newozer + 50 恭喜你!

指纹 发表于 7-8-2013 12:35
意思是需要一个三年不断电的冰箱来保存LZ收集的雪

你太有才啦

哈哈谢谢

Michelle主持的帖子每次都反响热烈,可见大家是打心底支持你的!

评分

don + 50 我很赞同!
MICHELLE07 + 20 就是,批评我也是为我好嘛

EmilyS 发表于 7-8-2013 13:58
哈哈谢谢

Michelle主持的帖子每次都反响热烈,可见大家是打心底支持你的!

应该颁发优秀话题主持人章

评分

MICHELLE07 + 20 oh, haha ..章太多了,俺脖子有点细。。。

指纹 发表于 7-8-2013 14:29
应该颁发优秀话题主持人章

Motion seconded

评分

MICHELLE07 + 20 你们俩活宝,外面玩去!

评分

MICHELLE07 + 20 你们俩活宝,外面玩去!

MOTION SECONDED...什么意思,我没领会到精神。。。

评分

MICHELLE07 + 30 支持提议的意思

什么事情,晕S,楼歪的太厉害了。。。

评分

MICHELLE07 + 20 就是太歪了

周星星1832 发表于 7-8-2013 11:47
搂主害的我抽烟了

切,自己想抽还赖别人身上。。。

don 发表于 7-8-2013 17:43
MOTION SECONDED...什么意思,我没领会到精神。。。

同意的意思

评分

don + 50 很给力!

肥猫难得讲安慰人的话,肯定是得罪得罪就有经验了,建议你们互相切磋!
女人版人气不旺,我们只有在这里打发时间啦!

评分

newozer + 50 你太有才了!
MICHELLE07 + 30 我很赞同!

don 发表于 7-8-2013 17:46
切,自己想抽还赖别人身上。。。

说的好。我很赞同

有啥大不了的事?周星星以后就不要说自己是北京人得了。

评分

MICHELLE07 + 30 你太有才了!就是!