FreeOZ用户注册
楼主: MICHELLE07

流离不失所:历次搬家之心情分享

don 发表于 7-8-2013 17:43
MOTION SECONDED...什么意思,我没领会到精神。。。

同意的意思

评分

don + 50 很给力!

周星星1832 发表于 7-8-2013 11:23
还是肥猫好,以后还是少得罪女人吧

肥猫难得讲安慰人的话,肯定是得罪得罪就有经验了,建议你们互相切磋!
女人版人气不旺,我们只有在这里打发时间啦!

评分

newozer + 50 你太有才了!
MICHELLE07 + 30 我很赞同!

don 发表于 7-8-2013 17:46
切,自己想抽还赖别人身上。。。

说的好。我很赞同

有啥大不了的事?周星星以后就不要说自己是北京人得了。

评分

MICHELLE07 + 30 你太有才了!就是!

don 发表于 7-8-2013 17:46
切,自己想抽还赖别人身上。。。

真的啊
我现在还在琢磨这盒烟怎么入帐的问题

评分

don + 50 零用錢少了不好解釋了吧!

妮南 发表于 7-8-2013 17:53
有啥大不了的事?周星星以后就不要说自己是北京人得了。

我没说过啊

我四个故乡呢

don 发表于 7-8-2013 17:49
肥猫难得讲安慰人的话,肯定是得罪得罪就有经验了,建议你们互相切磋!
女人版人气不旺,我们只有 ...

我越想我越冤枉啊
我啥也没说
我觉得楼主肯定不是针对我
我就是当了炮灰而已
你不安慰我

伤心了

评分

don + 50 谢谢分享!

好像是我得罪了楼主
其实大家仔细看
真不是我
我闪了
太冤枉了

楼上喝了假酒了吧。。。

评分

MICHELLE07 + 20 你太有才了!
周星星1832 + 45 不敢回了,喝假酒是啥意思

周星星1832 发表于 7-8-2013 18:31
好像是我得罪了楼主
其实大家仔细看
真不是我

星版,容我解释一下,大家都是朋友,没什么得罪不得罪的。

有些话是不高明的玩笑,大家看了,一笑而过就是了。

来我帖的朋友我都很欢迎。他们都很可爱。

我刚才去工作学习版逛了一圈,发现有更多真诚和需要关心的朋友。

我觉得以后也许应该多关心那里的朋友。目前连个删广告的人也没有。找不到工作的朋友都很焦急。
我以后要去大城市,也会面临找工作的问题。

我昨晚无聊中看我去年的帖<Dream House>,那时候的我,更单纯、更容易较真。

帖里都是我正经说话和别人的鼓励。有趣的是,在当中某一段,居然有dcxg跟的一句很简洁的鼓励的话。

以前鼓励过我的那些人,几乎都不来了。。。

所以既然能在一起分享,就是缘分,没有恩怨。

其实我没有那么脆弱无趣。

我只是选择扮演一个柔情的角色而已。既然是心情帖,也是为了配合剧情需要。

以后有了新的积累,会继续写信息帖。

评分

MillerYang + 50 exactly
ubuntuhk + 50 赞一个!
浮云云艾米莉 + 50 你太有才了!
don + 50 才女!誠懇!
newozer + 50 精品文章

Dream house,这个名字怎么那么如雷贯耳啊?

评分

MICHELLE07 + 20 就是一个著名的ID,版主

MICHELLE07 发表于 7-8-2013 20:27
星版,容我解释一下,大家都是朋友,没什么得罪不得罪的。

有些话是不高明的玩笑,大家看了,一笑而 ...

不知道说什么
大家开心就好了
请忽略我说过的某些话
我有时候说话真的不经大脑
不管怎么样
感谢你对百科的支持

评分

don + 50 谢谢分享!

这个我原来真不知道

其实很多事情别太较真了
过去就过去了
我有时候太较真
我检讨
不管怎么样相遇都是缘分
即使将来大家都不见了
至少我们曾经在某个论坛叫生活百科的地方热闹过

评分

ubuntuhk + 50 我很赞同!
指纹 + 50 嗯哪
don + 50 你太有才了!
newozer + 50 赞一个!
MICHELLE07 + 20 谢谢分享!

@dcxg 说话真的不经大脑

评分

貌似周猩猩自从减肥以来。。。更多愁善感了。。。大家这段时间对他,还是以鼓励和教育挽救为主吧。。。

评分

MICHELLE07 + 30 你太有才了!
don + 50 我很赞同!

newozer 发表于 7-8-2013 20:51
貌似周猩猩自从减肥以来。。。更多愁善感了。。。大家这段时间对他,还是以鼓励和教育挽救为主吧。。。

找Yping看看什麼病症。

评分

MICHELLE07 + 30 你太搞笑了!
周星星1832 + 45 你太有才了!

我發現給人加分也爽,終於找回隨便亂花錢的感腳了!

评分

newozer + 50 恭喜你!
MillerYang + 20 你太搞笑了!
MICHELLE07 + 40 我很赞同!

don 发表于 7-8-2013 21:09

为啥是“找回”呢?

评分

don + 50 你眼神儿太好了!笔误笔误!

指纹 发表于 7-8-2013 21:12
为啥是“找回”呢?

应该是找到吧
我还没体会过随便乱花钱是什么感觉呢

评分

指纹 + 50 me neither

don 发表于 7-8-2013 21:04
找Yping看看什麼病症。

but @dcxg is not getting any better

评分

don 发表于 7-8-2013 21:09

俺最助人为乐。。。尤其帮人花钱。。。现在就给你一个爽的机会。。。

评分

don + 50 哈哈,谢了!

newozer 发表于 8-8-2013 21:04
俺最助人为乐。。。尤其帮人花钱。。。现在就给你一个爽的机会。。。

早上花多了银子,一天都没机会加昏,这不你运气好,赶紧给你加上~~

评分

newozer + 50 很给力!

don 发表于 8-8-2013 21:08
早上花多了银子,一天都没机会加昏,这不你运气好,赶紧给你加上~~

来滴早不如来滴巧。。。多好滴运气。。。
多局器滴mm。。。。。。

评分

don + 50 同问
MICHELLE07 + 50 局器是什么?

don         + 50        同问
MICHELLE07         + 50        局器是什么?

局器是北京方言,是用来形容为人仗义,讲义气,大方。本词是褒义词,网络上的“局气”是江浙方言,和北京方言中的“局器”是两个意思。。。。。。。

评分

don + 50 很给力!
MICHELLE07 + 50 似懂非懂,你是褒呢还是贬呢

newozer 发表于 8-8-2013 22:16
don         + 50        同问
MICHELLE07         + 50        局器是什么?

我肿么没听过?

评分

don + 50 你太搞笑了!
MICHELLE07 + 50 所以你不正宗嘛

don 发表于 8-8-2013 21:08

don妹妹确实仗义,大气

我心服口服

评分

指纹 发表于 8-8-2013 22:23
我肿么没听过?

这个你听过没?。。。“天王盖地虎!”。。。。。。

评分

浮云云艾米莉 + 50 宝塔镇河妖!
MICHELLE07 + 50 你太有才了!

MICHELLE07 发表于 8-8-2013 22:33
don妹妹确实仗义,大气

我心服口服

MICHELLE你不是爱上我了吧。。。
嘿嘿!

评分

MICHELLE07 + 50 广义的!友谊