FreeOZ用户注册

报备 guangyang 禁言一周处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
该 ID 最近持续发布不当帖子,造成论坛管理困扰,禁言一周处理。

如果该ID 在一周后,继续该言论,永久禁言。

无法对ID禁言处理,请技术员协助----------

@ubuntuhk @MillerYang @蒙面超人

支持

评分

melody_iic + 50 之前冒犯,表示歉意

大快人心啊

支持OZ版主的决策和行为。
任何地方(不论现实社区还是虚拟社区),
任何时候(无论古代还是现代),
只要是宣传负面的,有可能引起偏见,憎恨,和仇视的言论,都是不应该的。如果收到引导和帮助仍然不停止的,则应该禁止其发言。
大家就事论事,客观陈述和评论和引导,帮助大家正确分析问题,解决问题,减少分歧,化解矛盾,让社会充满温暖,让正能量流动,才是正道。

补充内容 (17-2-2014 12:20):
补充一点:
如果坚持的发一些煽动性的或者攻击性的言论,大家有理由怀疑其动机。

补充内容 (17-2-2014 12:26):
希望收到这次提醒,Guangyang兄弟能够理解,一周后登陆上来,大家还都是你的网络朋友,有什么不开心的事,大家很愿意和你分担,很喜欢的才华,也很想念你。没有你登陆,坛子里的确冷清了很多,早日归来。

支持。这种愤青最头疼

评分

chu4 + 20 叹息

chu4 发表于 17-2-2014 22:08
唉,咋整。慢慢来。

兄弟有话直说。呵呵

我仅代表个人立场。网络是言论自由的地方,理论上应该是开放的,但是开放只是说看问题的观点思路,语言还是一样要遵循基本的道德规范的。我就看了一篇guangyang的帖子,基本上都是低俗淫秽的字眼。也许这位网友觉得这样才能表达自己强烈的情感,这样才能引起共鸣。但是我觉得除了发泄自己的不满情绪之外没有任何益处。当有人发表反对意见的时候就加倍的通过激烈的言语进行人身攻击,这就是我理解的‘愤青’或者‘愤青的行为’。我个人支持屏蔽这样的言论,保持论坛的纯洁性。

评分

chu4 + 20 我也觉得不好办。。

谢谢啊,早该禁言了。太偏激了。希望此人不再佩斯。

蒙面超人 发表于 17-2-2014 23:30
兄弟有话直说。呵呵

我仅代表个人立场。网络是言论自由的地方,理论上应该是开放的,但是开放只是说看 ...

是啊,这样的人虽然可能只是年轻但其实对人对己都不好,不好一棍子打死但也得控制一下。

以教育改良为主,毕竟还是自己的同胞(如果没判断失误的话),也许他只是受到了一些伤害,一时找不到出路。

2楼泄露论坛代码,不合适

评分

西澳海豚 + 20 已移除!

Samantabhadra 发表于 18-2-2014 17:22
2楼泄露论坛代码,不合适

那玩意儿对于我等雷啵求我看我都不看。再说了,那个我猜想应该和冰箱里食品存放安排一个意思,光知道里面第三层是猩猩的包子而第一层是我的根本没有用,首先得能把冰箱门打开,再首先还得能进去厨房。。再。。。爱马太费事!

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

猫妞我猜的对不?

3 more days for guangyang to be released, 李天真 can't wait

chubbycat 发表于 19-2-2014 22:58
3 more days for guangyang to be released, 李天真 can't wait

天真教导guangyang说:以后脑子要自己从里面转起来,光用小手拍外面解决不了问题!

明显是拍的不对路子,拍死了也白拍。

it's time to release guangyang!

海豚准备好头盔

李天真, dcxg准备好 flowers!  

FreeOZ元老dcxg开口:让 guangyang回茶馆吧

介小子完蛋货!一点儿不让人说,和麦记是的!

啊呀,原来有这么多共匪养育的崽子在自淫撸管陶醉于学习主子杀人的乐趣:不过开个没多少流量的网站而已就迫不及待地像裸在大陆匪域继续贪金玩奶的爹妈那样四下寻找欺负压迫的对象

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

guangyang 发表于 28-9-2015 18:51
啊呀,原来有这么多共匪养育的崽子在自淫撸管陶醉于学习主子杀人的乐趣:不过开个没多少流量的网站而已就迫不 ...

李天真自淫撸管

支持

chu4 发表于 18-2-2014 07:03
是啊,这样的人虽然可能只是年轻但其实对人对己都不好,不好一棍子打死但也得控制一下。

老汉今年63啦