FreeOZ用户注册

近期想较大提高雅思成绩,哪个培训班比较靠谱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我想在近3个月内有一个较大的提高,目标是炸7,所以想报个培训班学习。
自我评估目前雅思5分左右吧,总体比较平,听力阅读相对稍弱。
前面的兄弟姐妹觉得哪个培训机构或哪个课程比较有实际作用?

靠自己,最靠谱!

我只能说,你这基本是在做梦。
即使一个人现在能稳稳6666,花半年炸七都是学霸中的战斗机了。
如果真有这么神仙级的培训班,我愿意花几w上这个培训班。

3个月从5到7???说句打击楼主的话,真不可能,你老老实实花上一年时间,还只是有希望罢了。身边有两个7炸的朋友,都是考了n回的,底子也不只5的水平。

谢谢大家中肯的建议,看来我得调整策略。
其实并不是想3个月就达到7,只是想有个快速的提高。
我太懒了,报班就是为了给自己一个学习环境,督促自己去学,同时掌握些应试技巧。

你的基础要非常勤奋,方法得当,半年内能过4个6就烧高香了,培训班只是给你一些方法技巧,你的基础决定啥时候到6炸,7炸暂时别想了,一步一个脚印吧

好,谢谢!

在国内,是学生有钱有时间不妨报新东方,全日式英语学习,提高会快些。

但是从5到7还是不可能的,先到4个6再说吧。

日光海岸 发表于 13-7-2014 17:17
在国内,是学生有钱有时间不妨报新东方,全日式英语学习,提高会快些。

但是从5到7还是不可能的,先到4个 ...

我说错了,是华尔街。

我可以很负责的告诉你,报培训班基本是不靠谱的,别的机构我不知道,但是新东方,我去上过,绝对是骗钱的,新东方的英语质量,和十年前俞敏洪那个时代的差远了,都是一些刚毕业的的小屁孩,考点什么的不懂的。去上课,还不如自己在家好好学习吧。那些技巧,你自己百度一下就都知道,没必要去浪费这个钱。英语这个东西,还是得靠自己的。另外,你5分的水平是怎么得来的?有考过吗?我担心楼主是自己测的偏高,这样子的话,你怕是考6都危险啊。建议你不妨先自测一套题,知道自己的真实水平,然后有针对的指定计划复习去考一次。祝你早日通过。

去年考了一次雅思,完全没有准备,平均5分。
感觉一年没有什么进步,所以想报个班,至少有个氛围。
大班没有效果,目前考虑4-6人小班那种。

lz在国内还是澳洲?
如果是在澳洲,我听说过一个悉尼的老师有一套自己的方法可以很快速的保证4个7,是个悉尼的外国老师,具体就不清楚了、
但是不管怎么说,老实讲,4个6用3个月到4个7,都是需要很大运气,而且4个6需要完全裸考,有一定基础的,才有可能。更不用说,平均5分,到4个6可能就需要花3个月,就算是不过了。而4个6到4个7,完全不是4个5到4个6可以比拟的。更别说lz只是平均5分。
所以,lz还是现实点吧。

口语和写作模考是需要报的,看准,前考官,或者菲律宾也凑合。

我在国内

关键还是要自己勤奋,如果懒,光想靠上个补习班提高是不可能的,因为雅思不是中国式考试

有些教材、课程反而坑人,误导你

先上官网了解评分标准,阅读听力做剑桥,写作、口语你可能考过才有感受自己的实力

写作推荐顾家北的班

先别想7炸,先提高自己的能力