FreeOZ用户注册

CBA 3.99% fixed rate, 1500 cashback until 6月2016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1.04m 4.23% ——NAB 的贷款问题,我愿意提供帮助, 继续更新中。。。。

纪念一下,今天我成为了NAB银行的买办

今天, Nab 的approval 下来了, 1m+ 4.48%的浮动利率, 1000 new loan bonus, offset account, free package fee.

更重要的是banker 帮我申请的买办资格也approval 了。 从今天起, 我的第二职业,NAB的买办。 帮大家申请NAB的贷款。

欢迎大家咨询有关NAB的贷款业务。
我将尽力回答, 或反馈给我的banker来解释

这是my email
k.lee1119@gmail.com
or
k_lee1119@hotmail.com

大家有问题, 可以跟帖,短信, email
我会24小时内回帖的
谢谢大家支持

评分

kzyjz + 50 谢谢分享!
wiserfirst + 50 找你贷款!
ellaloveb + 50 你太有才了!
指纹 + 50 谢谢分享!
西澳海豚 + 50 恭喜你!

首先介绍一下什么是买办
就是bank 的introducer, 拿commission的,0.4%贷款额

他的口号是lower rate (in big 4 bank) + cash back + a very good efficient banker

目前 NAB的利率是4大银行最低

通常50万以上,4.53%浮动 offset account, 1000cash back, half commission as bonus

通常100万以上,4.48%浮动 offset account, 1000cash back, half commission as bonus

这是通常情况下,具体问题可以提问

若何认识的这个banker呐?

话说是我的前任banker认为我是风险大户, 在我买大房的过程中,不给我办贷款, 要求我先卖房再买房。
我不得已求助broker,一个非常负责人的人。 但要我取消两张信用卡,并且利率只有4.63%。由于买房心切,并看好一套我的dream house. 我不得不答应任何条件.

11月初的一天, 我来到我公司旁边最近的NAB branch, 要求取消信用卡。 前台女孩子说, 为什么不与我们的贷款经理谈一下呐? 不行再取消。。。我一听, 谈一下也无妨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
省略1000字

谈的过程里, 他说到国人的潜在市场, 而且对自己不懂中文极度遗憾,并说可以比华人经理做的更好, 建议我加入组织

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1163806-1-1.html

我们家第一个房子是2005年买的, 当时,两个人都上班, 对贷款没认识,也没时间办贷款。说到底是对市场不够了解,自信心不足。
所以第一个房子的贷款, 是委托broker办的, 在紧张中度过, 当时的broker也比较负责,remember that was citi bank 最后还给了我们750 cash back to make up the settlements fee.

但是由于我们的贷款额不多, 所以利率并不是太好, 不过平安无事就是成功!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得利率当时是7.7%好像,variable 还是蜜月期。。。然后利率斜线上升, 好像还有9.几的时候
只有两年, 后来还是这个broker 帮我们refinance, 转到st George .
我比较恋旧。。对这个broker的认识一直挺好。也比较诚信,但由于她是给公司打工, 很多时候要催的。

我对金钱概念一直比较模糊,所以利率方面的事以前关注不够

直到买投资房, 我才对利率对还款的影响有了较深刻的认识。

这时是2011年

先把一些表格整完, 改日讲讲我的borker & banker的故事

楼主是哪里的?是不是以后有啥房屋贷款的都可以找楼主了,还能给点优惠利率啥的

评分

KYLIE2008 + 50 当然了, 还有额外的bonus :

只要LZ能MATCH你的RATE,我们无论身在澳洲何方,一定飞来和你成交!!!

评分

KYLIE2008 + 30 估计你就飞过来同我banker谈了, 在2#更新

什么是买办?broker吗?

评分

KYLIE2008 + 30 不是broker, 更新在二楼

不是match, 是优惠+诱惑了
不是broker

买办是中间人的意思么?

看大家的反应,觉得楼主有必要给大家解释一下买办是什么意思。
为了有助于在这里扩展生意,能介绍一下你能帮大家做什么事必然是有利无害的

看大家的反应,觉得楼主有必要给大家解释一下买办是什么意思。
为了有助于在这里扩展生意,能介绍一下你能帮大家做什么事必然是有利无害的

晚上再给大家介绍。。用我的话说。。lower rate ,cash back, +a very good banker...

my banker said above, sorry I am not good phone user

更新在二楼

KYLIE2008 发表于 27-11-2014 12:49
晚上再给大家介绍。。用我的话说。。lower rate ,cash back, +a very good banker...

兄台若能依此行事,不违初意,财源必如江水滚滚而来!!!

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢!

买办和broker的区别是?

KXGLP 发表于 30-11-2014 01:00
买办和broker的区别是?

我只对NAB的贷款客户, 提供服务

broker就服务很多银行了, 给客户多种选择

KYLIE2008 发表于 30-11-2014 19:55
我只对NAB的贷款客户, 提供服务

broker就服务很多银行了, 给客户多种选择

能不能这么理解,你们专门为NAB做事,像是专门NAB的broker

也可以这样认识,我是有专门banker support.

KYLIE2008 发表于 1-12-2014 08:07
也可以这样认识,我是有专门banker support.

只服务悉尼人民吧

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢支持了

评分

买办什么意思....?

评分

KYLIE2008 + 20 要仔细学习

我朋友以前也是nab的.他跟我说nab的房贷利息是最低的

评分

KYLIE2008 + 50 NAB rate 是最低的:)

楼主只做悉尼的吗?

评分

KYLIE2008 + 50 服务全澳洲:)

楼主私信给我留个联系方式吧,我半年内需要办贷款,多谢多谢,

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢支持!

这是my email
k.lee1119@gmail.com
我会24小时内回帖的
谢谢大家支持

收藏了,需要时候找楼主

评分

KYLIE2008 发表于 1-12-2014 21:17
这是my email

正需要,请短我联系方式。

今天又有朋友咨询关于海外资金贷款的事
这里一并说明

Citizen and permanent residents are both treated the same,  
    - Visa grant approval
    - Income details e.g to be translated to English
    - Must be an Australian property held as security
~~~~~~~~~~~~
1 必须有合法签证或护照
2 至少两份工资单和雇主信, 要翻译成英文
3 购买的物业在澳洲, 或已有的澳洲物业可作担保
正式批文还需签字的合同
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诚信第一, 希望大家提供有效证件,避免一旦查询的信用损失