FreeOZ用户注册

[用车交流] 珀斯修车黑店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

给大家提个醒,这家修车店现在搬了去canning vale,就在车师傅后面那条街,之前很多人在这家店修车被坑,我也是朋友介绍过去的,一开始觉得老板人挺实在,没想到后来发现他的龌龊手段,我自己也被他坑惨了,不想有更多人受害,所以曝光于此,希望曾经也被坑过的朋友站出来一起维权。

这一类的帖子我并不会删除,不过请提供更详细一点的资料,例如时间,事情经过等等。

同时,为了避免纠纷,我把店家资讯稍做修改,请谅解!

yah, I think you better to detailed what happened in here about that garage rather than just saying they're doing bad services/businesses.

我现在没时间,晚点回家我就补充,大家可以评评理。

daviddd 发表于 8-4-2015 13:31
我现在没时间,晚点回家我就补充,大家可以评评理。

欢迎分享!

但是对於个人讯息和店家资料,请自行打马赛克!

我不是要毁他生意,也没有冤枉他,他以前还没露出真面目的时候我介绍了很多人去他那里修车,现在觉得很对不起那些朋友,我也不希望更多人受害,所以才曝光的,我一力承担后果,和坛子没关系。

daviddd 发表于 8-4-2015 14:38
海豚兄,我见过你,你的车很炫嘛。你也是一个深明大义的人,当你看到我和身边的朋友怎么被他坑之后,马赛克 ...

身为车版的版主和前管理员,才知道有些敏感事情会招致一些潜在问题,我会看情形处理,请谅解!

同时我相信想知道的人还是会知道的!不是吗?期待你的分享!

并且自己将不参与任何评论或是讨论,以避口实。

理解理解

之前车子拉了去他那里维修+喷漆,我这个车子在他那里风波不断,最受不了的是他整整修了一年多才基本修完,对!!!大家没有看错,是一!年!多!

一年以来所有零件都是我自己去找的,找到之后我买了亲自送过去他那里,来来回回好多次,我都不记得次数了,每次路上来回一个多小时。首先他是打开门修车做生意,找零件本来就是他的工作范围,可是他居然从来不找零件,或者跟我说找不到,然后让我一个顾客迫不得已去找,这个就很离谱了,但是我想着和他关系还可以,还要求他,所以也没有和他计较这个。

好了,各处东奔西跑找了一年零件终于找齐了,然后我问他维修+全车喷漆要多少钱,他报价说$4000左右,我想想也合理,因为外面喷漆行情全车喷漆大概$2000到$3000这样子,那么就算是$3000+$1000维修费用也还可以接受,可是后来我觉得我的车子没有必要全车喷漆,只要新换的地方喷漆就好了,那么就是只有半辆车需要喷漆,那么最后算账应该不会超过$2500,可是他给我发账单过来居然要$3500!!!

$3500我是怎么算都算不出来的,可是我也不好说什么,既然他都修了,付就付吧。可是我看那个账单有些地方是很不合理的,比如他说打了蜡,收$150,首先我之前问过他全车打蜡多少钱,他说$50,我弟弟之前也问过他,他也说是打蜡$50,好了,我半辆车刚重喷本来就不用打蜡,他最多也就打半辆车,居然收$150!如果早知道是$150,谁还会让他打蜡,我自己回家都可以打了,而且最可恨的是,他打蜡还超级不专业,车身上有小石子没有清理干净,他照样打,造成的结果就是车漆被损坏留下小刮痕,一看就知道是没有洗车直接就往车上打蜡造成的。

最最离谱的是,我从来没有要求过他给车子做保养,可是他擅自做了,完全没有问过我的意见,这个我就很不爽,因为我从来都是自己给车子做保养的,我自己做用什么材料都用最好,自己也放心,可是他就这么做了,然后就把钱算在账单里面,好吧,既然你做了,我总不至于撕破脸说不给吧,给就给吧,$120。

当天拿了车我开回家后检查车况,居然发现车子保养根本没做,对!是什么东西都没换,什么都没做过!机油是黑的,车子引擎没有清洁,油滤还是原来旧的油滤,唯一做了的,就是往我车的挡风玻璃右上角贴了个做了保养的贴子,仅此而已。

事情到这个份上,也不能再一直忍下去了。事情还没完,等会吃完饭回来再继续。。。

评分

小名 + 50 谢谢分享!
Serin + 50 谢谢分享!
西澳海豚 + 50 谢谢分享!

以下是住Bentley的徐女士的亲身经历:   2013年11月,当时只是要做一个小保养,可是他当时说这个要换那个要换就1000多了,以前好好的车,做完这个保养后就直接开回家了,第二天早上竟然发现地上一滩油,只好马上又开回去,说是底盘下一个大轴的油封漏了,再花钱换上,因为动了轮轴,方向跑偏,再去另一家花钱做了四轮定位。

楼主我想问一句,这么不靠谱的人,应该早被人投诉和发现了。怎么您慧眼没有早注意到,还觉得这个地方好?还一直推荐人过去?现在您才来这么生气地好心告诉大家?

你的意思是我以前推荐他有好处拿后来被他坑了所以才这么生气吗?不知道是你想多了还是我想多,我从来和他没有利益输送,就是简单的顾客消费关系,我只能说他装的很好,或者我太容易相信别人,有朋友要修车问我哪里好,当时我确实觉得他不错,那么自然就会介绍他,一开始介绍几个朋友过去都说他不错,但是觉得他修得不好的朋友难道会回来和我说吗?朋友也是碍于面子就算吃亏了也不会回来当我面说的,一来可能觉得我也是好心介绍,二来可能也不清楚我到底和他什么关系也不方便多说,大家都是吃哑巴亏,而且他可以坑这么多人,就是他看准了大家都是中国人,多数人的想法都是多一事不如少一事,也不知道可以去哪里投诉和维权,只有两个朋友实在像我这样忍不住主动和我说过他的事情,第一个是在我被他坑之前,当时我半信半疑,第二个是在我被他坑之后,这时候我才完全看清他是这种人,所以说,自己没亲身经历过,就不会了解真相。

西澳瓶鼻海豚 发表于 8-4-2015 16:56
身为车版的版主和前管理员,才知道有些敏感事情会招致一些潜在问题,我会看情形处理,请谅解!

同时 ...

我认为不应该隐去商家名称。

这样至少商家还有辩驳的机会。如果隐去名称,大家只是猜是哪个商家,而商家更无辩驳机会,没法互动。对商家也不公平。

另外,刚才蛋疼的看了下google map,Y开头P结尾的区只有一个Yangebup。

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

小名 发表于 13-4-2015 12:31

这样至少商家还有辩驳的机会。如果隐去名称,大家只是猜是哪个商家,而商 ...

尊重您的宝贵意见,但是论坛经不起折腾,之前有过类似案例,所以~还是选择先不直接公开!

想知道的给楼主短信询问~~

如果车厂看到这帖子,并且表明愿意公开解释的话,取得同意我就没有隐蔽的理由了!

不过,我不会去主动询问车厂意见--------------

顶一下,大家注意了不要被坑。

黑心店家

光阴似箭

公开看看呗

车师傅也是黑店,千万别去,那家伙太坏了,态度还不好,我去过几次,很多人也讲过,车师傅专门用二手的烂配件当新的给你换,很多东西没问题他们也说可能有问题让你换。顶起来让大家看到,别去那个香港黑心车行了,华人很多车行不仅态度差,修车专门使坏,要么就是拼命黑坑钱,都是亲身经历。

楼主提到的车行是
成功车行 success motors service
12 Vostan Road, Canning Vale, WA 6164

另外有过纠纷的是
诚信车行 Jensen Automotive Service and Repair
1/32 Roxby Ln, Willetton WA 6155

车师傅  Autotune Mechanical & Electrical Repairs
8 / 489 Nicholson Road, CANNING VALE,

大家请继续反应~~

晕啊,在车师傅做了仨保养了。看来以后只能去toyota网站推荐的修理商那里去做了。

顶上去

cheng xin xiu che hang , hai shi bu cuo de ... kou bei ting hao de...

wo xiang na shi wu hui ba ...

呵呵
成功车行是个有故事的地方
我没去过
诚信嘛,去过几次
但是。。。。。
以后再也不去了

如果有过其它纠纷的同学,欢迎爆料!

小名 发表于 13-4-2015 14:31

这样至少商家还有辩驳的机会。如果隐去名称,大家只是猜是哪个商家,而商 ...

Ding

西澳海豚 发表于 18-8-2016 15:53
楼主提到的车行是
成功车行 success motors service
12 Vostan Road, Canning Vale, WA 6164

西澳海豚 发表于 18-8-2016 表明同意愿意公开 个人讯息和店家资料

西澳海豚 发表于 8-4-2015 16:56
身为车版的版主和前管理员,才知道有些敏感事情会...同时 ...

请问西澳海豚一句  "身为车版的版主和前管理员"

在這裡這個帖有3個 "车版主和前管理员"

你我他  是他是牠 爆料後就了解真相了。

西澳海豚 发表于 23-4-2017 13:26
如果有过其它纠纷的同学,欢迎爆料!

西澳海豚 How about post on 5-2-2016

西澳海豚你一句"有过其它纠纷的欢迎爆料!"我信你了

tom-ng 发表于 26-4-2017 03:23
西澳海豚 发表于 18-8-2016 表明同意愿意公开 个人讯息和店家资料

西澳海豚 H ...

不懂你的意思!
我的态度从原本保守改变到同意公开
就这样子而已

如果你是指开帖抱怨其他论坛版主的帖子
那麽,我的意见还是一样,我们不能也不可以去干涉别人家务事

下次还是买新车吧,理直气壮的去4s店保养,路边摊搞这种的太正常了,记得我之前开个小卡车在奥本,悉尼,找了个路边摊想让那个土耳其人给做个保养换个机油滤芯什么的,然后他就报价260,然后我要求他把报价书面写下来,结果人家直接让我fxxx off了