FreeOZ用户注册

[世界各地] 家里两位老人自理跟Carnival Legend 去南太平洋各个岛12天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

相当满意,果然老人旅游首选游轮。父母英语有限,但是还是能玩的尽兴

吃的太爽了导致他们回来已经不想吃饭了。。。

感谢大家之前的游记,做足功课,爸妈玩的很开心。

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!
周星星1832 + 50 你太有才了!

等你写个详细点的游记啊
路线、价钱、景点、照片。。。。

kevin妈妈 发表于 17-4-2015 16:33
等你写个详细点的游记啊
路线、价钱、景点、照片。。。。

懒。。。。。。。。。。。。。

而且我没去,无法感同身受啊。。。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

得出来的结论是,老人英语不好没关系,只要有基本的英语能力,游轮还是可以玩的

浮云云艾米莉 发表于 17-4-2015 16:58
懒。。。。。。。。。。。。。

而且我没去,无法感同身受啊。。。

你没去啊
我现在才发现我把标题看错意思了
我以为你说的是家里两位老人+自己(这个自己是你)去玩

kevin妈妈 发表于 17-4-2015 17:13
你没去啊
我现在才发现我把标题看错意思了
我以为你说的是家里两位老人+自己(这个自己是你)去玩

他们自己去的,哈哈

等有空写写不会英语的老人自由行攻略

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

浮云云艾米莉 发表于 17-4-2015 17:01
得出来的结论是,老人英语不好没关系,只要有基本的英语能力,游轮还是可以玩的

我父母如果来了,我也想让他们坐游轮去玩,可是年纪太大了,单独让他们去,还是有些不放心的。父亲81周岁,母亲77周岁。

hailidouhu 发表于 17-4-2015 20:00
我父母如果来了,我也想让他们坐游轮去玩,可是年纪太大了,单独让他们去,还是有些不放心的。父亲81周岁 ...

你能陪着去当然最好了啦

我们家因为狗狗单独在家不放心,所以我被指定留守陪狗

父母自己去的话

1. 功课要做足,船上登记的流程,船上的地图,船上有哪些玩的地方,船上有些什么菜可以点,去的地方有哪些值得定的tour, 都要写一个中英对照的列表。

2. 带5块10块的现金,岛上经常要给现金小费之类的。我帮他们换了300块的10块钱和200块的5块钱。

3. 学一点基本英语,where 之类的,what 之类的,can you help me之类的。总的来说完全听不懂还是会比较麻烦的。

4. 定船的clean cruising 送给我们两根挂绳,相当好,不然没办法挂卡。

浮云云艾米莉 发表于 17-4-2015 20:55
父母自己去的话

1. 功课要做足,船上登记的流程,船上的地图,船上有哪些玩的地方,船上有些什么菜可以 ...

谢谢你,好详细的提醒哦!

看起来我婆婆公公来的时候可以不要我陪了

浮云云艾米莉 发表于 17-4-2015 19:51
他们自己去的,哈哈

等有空写写不会英语的老人自由行攻略

好哦
很期待你的攻略