FreeOZ用户注册

小女孩因哥哥是同性恋被欺负 哥哥怒了然后…(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
小女孩因哥哥是同性恋被欺负 哥哥怒了然后…(图)
文章来源: 哒哒进口 于 2015-09-18 06:33:49 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 21481 次)
21岁的Joseph Flinders最近有点心烦,因为11岁的妹妹在学校被欺负了。

妹妹Lola有一天在学校里正和同学聊天,说自己和哥哥相处得很好。另一个女孩说:“我也有一个哥哥。他是同性恋。”Lola马上说:“我的也是”。这时另一个男孩听到了她们的谈话,于是就跟她们说这(同性恋)是“很恶心的”。

Lola当场回击说:“这事跟你半毛关系也没有。别烦我。”但是后来忍不住伤心,跑到厕所哭去了。

后来有天晚上Joseph在家照顾Lola,要睡觉之前Lola忽然泪眼朦胧。哥哥问她怎么回事,她开始不愿意说,怕哥哥伤心。但在哥哥的坚持下终于把事情的来龙去脉说了出来。

Joseph说他的确很伤心,但不是因为那个小男孩的话,而是因为看到妹妹伤心而伤心。于是他在FACEBOOK给欺负妹妹的男孩上发了一篇公开信。

评分

choz + 50 谢谢分享!

文章的主图是两人参加同性恋大游行的照片。

Joseph在信里说:“让我来告诉你什么是好的教养。这张照片是在同志游行上拍的,那天她主动要求和我一起去。作为一名11岁的小孩,能主动参加这是一件很美丽的事,难道你不这么认为吗?”

“她是我认识的最宽容,最富有激情,最博爱的小孩。我不想让你满是仇恨的心对她有任何影响。”

Jeseph在信立马获得了几百个赞。

事实上,Lola在去参加游行的时候还特意征得了哥哥的同意。Lola问小孩能不能去,Joseph说可以,但Lola又说如果哥哥觉得带她去会让哥哥在朋友面前觉得尴尬她可以不去,但是这么爱护妹妹的Joseph当然带着妹妹去玩了。

被问到是怎么和妹妹出柜的,Joseph说有一天妹妹过来问他你是同性恋吗?Joseph说:“对,我是。”接着妹妹说:“好吧,我能和酸奶吗?”然后就去找冰箱了。

Joseph说:“她真是太让人惊喜了,没有一点偏见。”接着解释到他们的妈妈也有很多同性恋朋友。

阴阳人肥猫

评分

lummar + 50 你太有才了!
dcxg + 50 你太有才了!

这就好比自个脑门贴张--我是傻逼

然后别人骂道,你个傻逼

你有毛不高兴的呢?

得瑟!

得瑟出内伤了吧

阴阳人周星星自个脑门贴张--我是傻逼

评分

lummar + 50 你太有才了!

傻逼有些贬义

同性恋没必要对人群大喊

貌似谁在乎似的!

冷不丁就跳出来吆喝一嗓子,介是病,得治

想起虫子啦

周星星有病,得治

chubbycat 发表于 19-9-2015 09:13
周星星有病,得治

你有药啊?

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

李天真有药

很有愛的兄妹,遇到別人再這麼講得時候,直接回一句:“ You are judging, that is sick! "