FreeOZ用户注册

六年之后 雅思考过 再登论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
六年之前发了帖子 询问ACS相关东西 , 但因为英语水平有限, 一直没考过雅思,一直坚持了6年学习与反复考试, 上个月终于考到了 7 7 7.5 7,6年里也没有登录过论坛, 以前的ACS也过期了,需要从头开始, 我是计算机软件行业, 本科也是这个专业 , 10年工作经验, 80年的 36岁, 现在想申请澳洲技术移民 还来得及吗, 现在很多政策都变了, 我不知道我现在这种条件 还是否申请澳洲技术移民, 请教各位过来人支招, 走哪种是最快最合适我的,谢谢了!

评分

arkuka + 50 有志者事竟成!赞!
caggio + 50 恭喜你!有这种毅力,还有什么困难不能客服.
sucewang + 50 有志者事竟成!赞!
yohbros + 50 恭喜你!
boris2002 + 50 楼主是奇人

年龄25分,英文10分,10年经验应该可以加15分吧。本科学历15分。65分。好像很够爱。不过10年CS在国内挣大把钱了吧?

还有没有说非得4个7吧? 哈哈
赶紧先做ACS吧。然后一般等结果,一般准备其他材料。论坛上很多的。建议你自己搜索整理几天。具体细节不清楚的再发帖问哦。

6 年, 这毅力太NB了

赞楼主的毅力!

🐂,厉害

恭喜4个7!

两年前,我考4个7花了一年。现在回头看看,为了4个7在英语上的所得,价值远远高于拿澳洲PR

上个月终于考到了 7 7 7.5 7,6年里也没有登录过........数字读了好几遍      楼主没有客服不了的困难!

目测分数是够了

楼主很有毅力!没有办不成的事情

Jessejob 发表于 3-5-2016 20:40
年龄25分,英文10分,10年经验应该可以加15分吧。本科学历15分。65分。好像很够爱。不过10年CS在国内挣大把 ...

谢谢你的鼓励,我先好好过下论坛上的DIY 最新帖子, 做下功课,另外问下 现在从申请到拿到VISA 大概需要多久?

楼主,好样的!你给了我鼓励!

@drizzlefsh :实在是很棒,值得学习!
特别想请教楼主的是:请您分享一下学习方法和技巧,以及您怎么激发自己的兴趣一致沉浸在语言学习中,尤其是写作和口语的提高,怎么说的更准确,更地道?

加油吧!能坚持6年考出4个7!其他的问题肯定也都能解决!

iamiok 发表于 4-5-2016 15:20
@drizzlefsh :实在是很棒,值得学习!
特别想请教楼主的是:请您分享一下学习方法和技巧,以及您怎么激发 ...

最主要是坚持,我每天上班时到办公室以后,会抽时间听半个小时的BBC, 然后把听不明白的单词记下来, 一直反复, 年复一年的坚持。写作平常因为我用英文邮件用的多, 偶尔看雅思的一些复习材料,常看英文原声不带中文字幕的电影以及电视剧。

xiaoqing 发表于 4-5-2016 00:54
恭喜4个7!

两年前,我考4个7花了一年。现在回头看看,为了4个7在英语上的所得,价值远远高于拿澳洲PR

你太牛了。三年前,我为了不考四个七,而选择了州担保,现在回头来看,只考了4个6,而没有努力学习英文,潜在的损失远远高于拿澳洲PR这个好处!

drizzlefsh 发表于 4-5-2016 11:13
谢谢你的鼓励,我先好好过下论坛上的DIY 最新帖子, 做下功课,另外问下 现在从申请到拿到VISA 大概需要 ...

我说下感觉啊,因为不太了解最新政策。你做ACS要三个月够么? 然后你准备各种公证3个月够么?递交申请排队看你分数高,顺利的话,排队2个月?祝一切顺利!

楼主是做大买卖的人!

7炸,很佩服,独立移民应该不是问题

drizzlefsh 发表于 4-5-2016 11:13
谢谢你的鼓励,我先好好过下论坛上的DIY 最新帖子, 做下功课,另外问下 现在从申请到拿到VISA 大概需要 ...

acs 两个月足够,最好7月财年开始立马申eoi,看排队人数,人少配额够的话很快

很好奇你们是怎么让写作比阅读分数高的。

我是来膜拜楼主的,太佩服了

赞楼主的毅力和恒心!  

建议楼主在7月1号之前尽快搞定职业评估。

楼主,为你的坚持喝彩!我也要努力!

楼主这毅力很适合再去澳洲弄个博士读读,做做科研啊,哈哈。非热门专业,本来打算今年雅思冲着炸7再刷刷的,雅思两轮6炸了,再加上马上满8年经验,可以打60分,于是就...,看来是惰性啊,不管怎么着发奋学英语,其实学好英语不光是为了那个PR

谢谢大家鼓励 前天已经提交了ACS 评过 很多材料是第一次ACS使用的材料 所以不太费力 拿到ACS后计划马上EOI这个月内

恭喜楼主,这么多年英语坚持下来,真是令人敬佩。

有志者事竟成!赞!
希望早日在墨尔本见到你!

最新进度 ACS 评过在2016年6月22号拿到 261313 (Software Engineer)总共10年几个月的提名 ,EOI 6月28刚刚提交 等待中

七年,太牛,一部励志大片!楼主真是有心人,天不负。

七年,太牛,一部励志大片!楼主真是有心人,天不负。

6年,膜拜请收膝盖!很想知道再多的学习攻略,谢谢!