FreeOZ用户注册

[其他] 护照更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近给我儿子更新了护照,填了929表格寄去了移民局去更新护照资料。请问怎么样才知道移民局把我儿子的护照资料相应地更新了,网上可以查出来吗?万一移民局没有更新,担心下次回国的时候会卡在海关。

https://www.border.gov.au/Busi/v ... erification-online-(vevo)
查看自己的签证状况,上面显示护照号。

妮南 发表于 20-2-2017 20:41
https://www.border.gov.au/Busi/visas-and-migration/visa-entitlement-verification-online-(vevo)
查看 ...

网站上查到了,但是还没有更新

妮南 发表于 20-2-2017 20:41
https://www.border.gov.au/Busi/visas-and-migration/visa-entitlement-verification-online-(vevo)
查看 ...

网站上查到了,但是还没有更新

至少等两周吧

我是2月2号寄过去的,也差不多快三周了

现在不管是邮递还是移民局办事效率都很低。

除了邮寄929表格外,还可以登录immiAcount更新,没有可以注册一个。

登录immiacount,显示签证信息,点击右边view application(图一) ,点击update us(图二)

jasonqin80 发表于 21-2-2017 15:58
我是2月2号寄过去的,也差不多快三周了

那估计快更新了。

妮南 发表于 21-2-2017 21:39
登录immiacount,显示签证信息,点击右边view application(图一) ,点击update us(图二)

为何咱们出现的页面是不一样的?我没有出现右面那个页面

我右边的页面是这样的

jasonqin80 发表于 22-2-2017 09:29
为何咱们出现的页面是不一样的?我没有出现右面那个页面

我已经immiaccount上申请了新的签证,才出现那样的页面。

你点击Reference no.,应该也能找到update us,然后更改地址、护照信息等。
http://www.border.gov.au/Lega/Le ... ount-update-details

出入境的时候,新旧两本护照都带上比较稳妥

妮南 发表于 22-2-2017 17:17
我已经immiaccount上申请了新的签证,才出现那样的页面。

你点击Reference no.,应该也能找到update u ...

还是没有Update us, 签证已经完成应该就没有这个选项了。我还是再等等吧,再等一周就打电话去问,小孩四月份就要用护照了。

zlsiva 发表于 22-2-2017 23:46
出入境的时候,新旧两本护照都带上比较稳妥

谢谢,是打算都带上的。

昨天护照号码已经被更新了。
我星期二早晨发了邮件去929@BOARDER.COM.AU问,把事情经过了说了一边,Hobart Citizenship and Client Services
Tasmania State Office 回复我邮件说应该是没有寄护照的复印件的原因,让我重新提交929表和扫描的护照页。星期二晚上回家在信箱里发现退回来的纸质929表,以及一封信让我提供护照的CERTIFIED COPY。星期三早晨,我把扫描的929表和护照页发去了929@BOARDER.COM.AU,中午就通知我说护照已经被更新了。

妮南 发表于 21-2-2017 21:39

多谢了。护照也快到期了,准备换了。

怎么我儿子换护照就是到邮局就行了呢?