FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[闲言碎语] 珀斯每日流水账

@退休哥,请教一下哦,如何查违章记录哦?先谢谢了

不好意思,我还是习惯拿来主义,我自己查哦……thanks anyway!如果我可以有图有真相,我就不客气了,哈哈

不需要特别去查吧?反正我是不会去查的会有账单寄来的。

tingnishuo 发表于 3-7-2017 09:00
不需要特别去查吧?反正我是不会去查的会有账单寄来的。

这个够酷!

我的打算是:开,咱谁怕谁?我不怕账单,房租我都不怕呢!我主要怕扣分,仔细一想,也不怕了。真的要重新考照,我就去考呗,没有考一次,总是心虚。

不过我尽量不闯红灯了,这个对己对人,都不负责!(今天还是把手机支架装上,这样可以更方便看到导航,减少低头看路闯红灯的机率。

重复,删!

wa435 发表于 1-7-2017 06:37
不要写三遍哦,我肯定会听你的话哦。

这么巧,最近打的火热的一个在日本的朋友,她也是江西的。可我为什 ...

不要说打麻将和跳广场舞的大妈,平时生活中就有很多大妈啊,在街上、在公园里、在商场里都可以看见。

我觉得不论多少岁,中年还是老年,我都希望我们能够保持一份优雅和淡定。不要变成那种老气的、八卦的、喧哗的,更不要做那种嚣张的、不可一世的大妈。

我也喜欢穿高跟鞋呢,我觉得女人穿高跟鞋好看。不过我不化妆,我喜欢脸上干干净净的。

从今天开始戒微信,戒网...好吧,睡醒了,还是不要说梦话了。

昨天又被拉入了初中群,陪着两个老同学聊到11点,还有几个排着队,约好今天聊,我怎么这么受欢迎,太可怕了……我真的要退群了。

早晨约了医生,女儿有点小恙,我又要开车了,居然是期待的心情。

所以,我一直这样:我说戒网,结果肯定是更迷网;我说不敢开车,结果肯定是以后无车出不了门(昨天老公已经说了:我早知道你会敢开的,你忘了,你刚开去上班时,非要我天天一起去,停完才能走,后来你抢道比谁都机灵...要不是你撞了别人的胳膊吓到了,你会不开?)知妻莫如夫哦!我一直逃不出他的双眼,真的,我这次来,很多事情,事实证明,这个男人的意见都对。

所以,明天开始,我不找工作了!或者,我祝自己找不到!

wa435 发表于 1-7-2017 06:39
荔枝和小笼包

有初恋故事看哦,写详细一点嘛,哎,我是不是有点八卦

wa435 发表于 1-7-2017 16:05
好吧,美丽的朋友,第一次独自开车就是风大雨大,出门前,女儿说:妈妈,我不要出门,你会开吗?我还是出 ...

“两次过环岛,你都没有看,直接一把就过去了”——你不要吓我 安全第一啊,车上还有孩子。

最后总结一下哦:感谢组织,感谢裆,赐我一双明亮的近视眼,于茫茫人海中觅得此佳偶!

那天我回来发誓,5年之内我都不败家买衣服了……他说:你说的对,你是5年不买,但你三天内肯定买。

先生你怎么这么睿智?

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

wa435 发表于 1-7-2017 18:30
很高兴呢!因为自己敢开了。另一个,有个好朋友已启动移民模式,扔掉6万给中介,我说:干嘛不让我做哦?她 ...

扔掉6万给中介?现在移民还要扔钱给中介?

kevin妈妈 发表于 3-7-2017 09:38
“两次过环岛,你都没有看,直接一把就过去了”——你不要吓我 安全第一啊,车上还有孩子。

还是退休说的各种毛病,慢慢改正哦,昨天已经好很多了。可能换了个导航软件,也起了很大作用!

wa435 发表于 2-7-2017 10:00
真的很喜欢诗歌哦,琴棋书画,一样不通,可是因为喜欢诗,也觉得自己还和风雅沾了一点点边。不是说,腹有诗 ...

我只是曾经在年轻的时候迷过一个人的诗,席慕容。那时候还把她的诗集认真地买个本子抄下来。但是后来发现我还是不爱写诗。

最喜欢的还是三毛的作品,喜欢她直白、朴素的文字。没有太多的修饰句子,就是将生活中的故事娓娓道来。

还喜欢看《读者》,喜欢里面有各种各样的短文,包含很多知识,也有许多生活感悟。我想我的淡定应该有受《读者》的影响。现在我下载了全部的《读者》,每天都会看上一些。

kevin妈妈 发表于 3-7-2017 09:36
有初恋故事看哦,写详细一点嘛,哎,我是不是有点八卦

没有故事哦,只是, 同学们都很奇怪,他特地毕业后从上海跑去南京,不留上海,不是为了你?还真的不是为了我!想想很失败的,但是还是只想念他的美好吧……要是心生怨念,只会让自己变low......

昨天,好朋友还和我说,她常常梦见初恋,我们就开始开玩笑,哈哈大笑,突然她老公回来了,接过宝宝抱了过去。他肯定猜不到,我们笑的什么。

(同学聚会,好朋友特地发了T的照片给我,说T正在看我的VCR,后来还唱了一首“有多少爱可以重来”,她听得莫名感动。我却只是,假装也感动了一把。因为,我知道,根本就不是唱给我听的,他完全和多情沾不上边啦,女生还是爱幻想,我好朋友总在幻想我们还有爱,不可能哦。有爱才可以重来的,只是重来也可能索然无味而已。如果没有爱,怎么重来吗?)

沧海一声笑,每个人都有初恋,偶尔回忆想念一下啦

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

你也写一下吗?或让星星发起一个忆初恋的征文大赛?我保证再爆点料,活色生香

wa435 发表于 3-7-2017 09:33

从今天开始戒微信,戒网...好吧,睡醒了,还是不要说梦话了。

我很少用微信,朋友圈只有一开始开通的时候点开过,现在也不知道多久没有看过了。只有很少的几个群,主要是看看孩子学校的家长群里有什么消息。

微信给我的感觉就是太花时间,而且我也不喜欢看朋友圈里的各种晒,我自己是从来不发的。

时间不够用,好像有许多事情要做。

wa435 发表于 3-7-2017 09:39
最后总结一下哦:感谢组织,感谢裆,赐我一双明亮的近视眼,于茫茫人海中觅得此佳偶!

那天我回来发誓, ...

你这么容易发誓

wa435 发表于 3-7-2017 09:59
没有故事哦,虽然纠缠了快10年,但是最后所有人都以为我们早已经结婚时,我们却早已经没有一点爱了……同 ...

我觉得不论结果如何,和任何人之间都不要心生怨念。记住所有的美好,比怨一个人恨一个人要幸福得多。

戒网再次失败,今天又加了几个同学私聊。昨天的还排着队呢

我真的得找点事做了...不能这样下去了,是好浪费时间啊

删除了,乱码

kevin妈妈 发表于 3-7-2017 10:09
我觉得不论结果如何,和任何人之间都不要心生怨念。记住所有的美好,比怨一个人恨一个人要幸福得多。

完全同意哦!

kevin妈妈 发表于 3-7-2017 09:53
我只是曾经在年轻的时候迷过一个人的诗,席慕容。那时候还把她的诗集认真地买个本子抄下来。但是后来发现 ...

看来我戒网后,应该把读者捧起来

wa435 发表于 3-7-2017 10:19
戒网再次失败,今天又加了几个同学私聊。昨天的还排着队呢

我真的得找点事做了...不能这样下去了,是好 ...

8%的电,哈哈,还不充电啊,你这是多大的网瘾

wa435 发表于 3-7-2017 10:47
看来我戒网后,应该把读者捧起来

网不需要戒的,上网有很多好处,我许许多多东西都是从网上学来。最常用的是烧菜和查找旅游的线路,看书我也都是上网看,包括一直看的读者。

网络是生活中不可缺少的一部分,只不过那个度要自己掌握好,不要被网络牵着我们走,主动权应该在我们手上。

WAZE

15С...

··N

kevin妈妈 发表于 3-7-2017 11:15
网不需要戒的,上网有很多好处,我许许多多东西都是从网上学来。最常用的是烧菜和查找旅游的线路,看书我 ...

是哦,现在就在网上,准备翻你的帖子,烧菜呢

感谢分享那么多的美食,你真的蕙质兰心哦

wa435 发表于 3-7-2017 12:43
是哦,现在就在网上,准备翻你的帖子,烧菜呢

今天发了一个介绍烘焙各种制作工具的帖子,你有兴趣的话可以看看哈,http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1285024-1-1.html

等我有时间再发怎样做蛋糕面包的帖子,你女儿一定爱吃,如果她生日你亲手为她做个蛋糕,她一定很开心。

wa435 发表于 3-7-2017 12:44
感谢分享那么多的美食,你真的蕙质兰心哦

网络就是用来互相分享,然后互相聊天互相灌水的地方。

kevin妈妈 发表于 3-7-2017 13:06
今天发了一个介绍烘焙各种制作工具的帖子,你有兴趣的话可以看看哈,http://www.freeoz.org/ibbs/threa ...

非常感谢哦!我这样的马马虎虎就OK的人,真的需要正能量的朋友来带着,这样才能追求一定程度的完美。

我也有烤箱,也会做PIZZA,不过别说让我写分享,就是让我口头复述都困难。因为我永远都是要把那张抄着PIZZA食谱的单子放在桌子上,一边看着,一边磅着各种材料。

我买了许多烹饪书,没有一本能看完1/5,许多日本的烹饪书,非常精美也比较昂贵,我都是扔在那里了,估计要永远呆在中国,因为太重了,不打算运来了,运来了也是束之高阁。

实在是没有长性的人。

谢谢美女你的无私分享。真的应该为唯一的宝贝准备一次妈妈亲手做的蛋糕(我其实做过了,那种0失败的cheese 蛋糕,结果尺寸太小了,来的小朋友和妈妈们根本不够吃哦,太糗了)

废话少说了,明天先学着你的PIZZA来一个。