FreeOZ用户注册

问题是周星星怎样算强势呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

周星星在外面强势,回家很随和,任由老婆 @dcxg 孩子嘻嘻哈哈打打闹闹。

周星星严肃得很,每天拉着一张脸,好像你一辈子欠他还不完似的。

还有更过份的,周星星在外面不强,心里经常憋气。回家就耍大男人脾气。

还有像我家这个。在外面拉着一张脸,自以为是专家,看别人都觉得智商不高。回家也拉着一张脸,各种挑剔各种不满意。

今天一大早,7点多,吆喝着要弄园子栏杆。真正弄时却一点idea都没有,手拿栏杆站着就呆站着。我一边做一边解释。弄到9点,总算弄好了。回到家里我忙着煮酒酿汤圆做早餐。人家去卧室换了西装,说十点钟要去教会参加一个追思礼拜!

我说家里草地可以剪剪啊,剪短了我正好洒新草籽,已经买回来放车库了!教会那位过世的老太太,平时没有打过交道啊,也不说了解。他说老太太很和善,而且来教会多年了,不了解去听听人家说什么就了解了嘛。我说你简直是有瘾,听到谁过世了,谁得癌症了你就激动,一年不去几个追思礼拜你是不是觉得不舒服啊?好家伙,就生气了,一言不发吃完我煮好的酒酿汤圆,走了。唉.....这什么人啊!今年已经去两次别人的葬礼了,自己家里一堆事情呢。怒

算了,我就当这些人都是他前世亲朋好友吧,今生算他落错地方了,跟我这个不相干的陌生人过在一起急