FreeOZ用户注册

[饮食厨艺] 鸭胸这么做不错,澳洲鸭子做汤很难了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

还是学詹姆斯的厨房,兴冲冲买了个鸭子,自己解开,鸭胸单做,其它的做汤。鸭胸先煎后烤,最后撒盐和胡椒,确实不错哟。汤就不行了,没什么鸭味。要么澳洲没什么适合熬汤的老鸭,要么我去除的油脂太多,光靠鸭架,上胸链接脖子的基本都扔了,之后肋骨部分的不行。

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!
JunJun2013 + 50 谢谢分享!
sucewang + 50 做盐水鸭好吃!
welshzh + 50 你太有才了!

一鸭两吃,厉害!

为什么是橙汁不是柠檬汁

我脖子崴了180度

另外。。。

你的鸭。。买贵了。。。

再另外。。。

你很有做鸭的潜质

评分

welshzh + 50 你太搞笑了!
kevin妈妈 + 50 哈哈
MICHELLE07 + 50 你太搞笑了!

MillerYang 发表于 6-8-2018 00:01
另外。。。

你的鸭。。买贵了。。。

想找什么pepe速冻的半价,5.xx/kg,没找到,就拿了这个。这个牌子好像有点熟。中国人店,走地鸭差不多也是这个价,我没敢买,不放心。还是超市,有牌子的感觉好一些。

mason00 发表于 6-8-2018 00:22
想找什么pepe速冻的半价,5.xx/kg,没找到,就拿了这个。这个牌子好像有点熟。中国人店,走地鸭差不多也 ...

我都是等coles半价买鸭。
这种鸭子做汤不好吃,鸭胸鸭腿肉都可以煎,其它部分烧大白菜好吃。
做盐水鸭或者卤水鸭也好吃