FreeOZ用户注册

[影视] 想看电影的进这里,陆续更新中(喜剧片:驴得水 150楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

家庭片:

相爱相亲 万箭穿心 奇迹男孩 Wonder幸运是我
一念无明天才少女 Gifted当幸福来敲门 The Pursuit of Happyness季春奶奶
饮食男女海蒂和爷爷 Heidi

剧情片:

无问西东 完美陌生人 Perfetti sconosciuti嘉年华房间 Room
肖申克的救赎血观音天上再见 Au revoir là-haut与神同行:罪与罚신과함께-죄와 벌
祈祷落幕时信笺故事 The Tale华盛顿邮报 The Post铁雨
大佛普拉斯7号房的礼物一条狗的使命 A Dog's Purpose这个杀手不太冷 Léon
我不是药神放牛班的春天 Les choristes你给的仇恨 The Hate U Give无双
教父 The Godfather教父2 The Godfather: Part Ⅱ教父3 The Godfather: Part III无名之辈
绿皮书 Green Book触不可及 Intouchables入殓师 おくりびと忠犬八公的故事 Hachi: A Dog's Tale
谁先爱上他的何以为家驴得水

传记片、纪录片:

勇往直前 Only the Brave 叫我第一名 Front of the Class海豚湾 The Cove聚焦 Spotlight
莫娣(Maudie)血战钢锯岭 Hacksaw Ridge萨利机长 Sully流浪猫鲍勃 A Street Cat Named Bob

动画片:

寻梦环游记 Coco

爱情片:

爱在记忆消逝前 The Leisure Seeker 请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name魅影缝匠 Phantom Thread
现在去见你
时空恋旅人 About Time花样年华半生缘真爱至上 Love Actually
霸王别姬

悬疑片:

看不见的客人 Contratiempo 恐怖直播 心迷宫 小姐逃出绝命镇 Get Out
燃烧网络迷踪目击者之追凶消失的爱人 Gone Girl暴裂无声
致命魔术 The Prestige找到你调音师 Andhadhun

科幻片:

升级 Upgrade 头号玩家 Ready Player One 源代码 Source Code 机械姬 Ex Machina
火星救援 The Martian明日边缘 Edge of Tomorrow银翼杀手2049 Blade Runner 2049星际穿越 Interstellar

战争片:

红海行动 美丽人生 La vita è bella

评分

dgghdyz + 50 谢谢分享!
anuo + 50 谢谢分享!
KYLIE2008 + 50 很给力!谢谢 :-)
MillerYang + 50 很给力!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

张艾嘉,常拍女性题材,女性题材反而成了一种束缚。女性的细腻也有可能成为拖沓累赘敷衍。太深揪了,缺乏西人洒脱move on的意思。男女经常不知道纠缠什么,所谓何事?局限在小空间穿花绕柳。

评分

anuo + 50 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

谢谢KEVIN妈妈介绍和提供LINK。挺新的片子。
我一般都在多瑙上看,不过最近没时间了。
观后感写得很好。小说和电影的评论不好写,要尽量介绍作品的优点,又不能剧透。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

mason00 发表于 13-8-2018 12:16
张艾嘉,常拍女性题材,女性题材反而成了一种束缚。女性的细腻也有可能成为拖沓累赘敷衍。太深揪了,缺乏西 ...

张艾嘉是华人呀,她拍的片也是为了给华人看,自然和西人的洒脱不符。

电影里的那三代女性,很多华人确实就是这样。

MICHELLE07 发表于 13-8-2018 12:45
谢谢KEVIN妈妈介绍和提供LINK。挺新的片子。
我一般都在多瑙上看,不过最近没时间了。
观后感写得很好。 ...

是的,观后感特别不好写,我也只是写了几篇。

明天继续播放。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!好电影

奇迹男孩 Wonder

点击电影在线连接观看http://v.localau.com/play/124686-0-1.html

评分

单看介绍就已经很感动

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

jamesadachi 发表于 15-8-2018 11:56
单看介绍就已经很感动

的确是好片

马克一下,谢谢!

无问西东

点击电影在线连接观看: http://www.guluw.com/?m=vod-play-id-6744-src-1-num-1.html

评分

jamesadachi + 50 谢谢分享!
MillerYang + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 16-8-2018 11:26
无问西东

点击电影在线连接观看: http://www.guluw.com/?m=vod-play-id-6744-src-1-num-1.html

看过了,个人觉得还不错

话说好人很多都兼有没原则的优点

评分

MillerYang 发表于 16-8-2018 17:54
看过了,个人觉得还不错

好人表示同意

MillerYang 发表于 16-8-2018 17:54
看过了,个人觉得还不错

米版就是一个没原则的好人

kevin妈妈 发表于 16-8-2018 19:39
米版就是一个没原则的好人

我还是有原则的---做好人

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

无问西东,好看
对观众要求有点高
不同的人有不同的领悟

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

老毒物 发表于 16-8-2018 23:56
无问西东,好看
对观众要求有点高
不同的人有不同的领悟

对,不同的人,领悟到的东西不一样

勇往直前 Only the Brave

点击电影在线连接观看http://www.bbfuli5.com/play/46418/1/1.html#erwei

评分

点击电影在线连接观看http://www.365drama.com/v/play/1178-4-1.html

完美陌生人 Perfetti sconosciuti

评分

: 电影院都有啦 开心

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

村长,你准备开什么?我去捧场

kevin妈妈 发表于 20-8-2018 11:48
点击电影在线连接观看: http://www.365drama.com/v/play/1178-4-1.html

完美陌生人 Perfetti sconosc ...

“提议大家都把手机放在桌子上,不论收到什么短信,都要公开读出来”
一看介绍就感觉得出事~

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 20-8-2018 11:48
点击电影在线连接观看: http://www.365drama.com/v/play/1178-4-1.html

完美陌生人 Perfetti sconosc ...

彗星来的那一夜是几年前的电影, 讲平行宇宙那个?

哦,是晦星。。。。

真正的秘密,应该是即使公开了,别人也不懂,只有当事人懂

评分

MICHELLE07 发表于 20-8-2018 21:31
彗星来的那一夜是几年前的电影, 讲平行宇宙那个?

哦,是晦星。。。。

那样的秘密就不吸引人了

kevin妈妈 发表于 21-8-2018 06:21
那样的秘密就不吸引人了

那样的不吸引人的秘密,我猜,就叫哑谜
@jamesadachi

评分

jamesadachi + 50 很给力!

MICHELLE07 发表于 21-8-2018 08:59

jame有啥哑谜?

寻梦环游记 Coco

点击电影在线连接观看http://www.kkwu8.com/watch/3156.html

评分

kevin妈妈 发表于 20-8-2018 14:20
村长,你准备开什么?我去捧场

呵呵 KEVIN 妈妈 我说的是几天没来 回来一看你的电影院都开张了 真好,唯一遗憾就是应该不能下载下来吧?我是在家里鼓捣了一个家庭影院但是没有网络,没法联网( 在等待NBN年底接到家里来),所以暂时无法在线看啊

金鱼和农夫 发表于 21-8-2018 12:18
呵呵 KEVIN 妈妈 我说的是几天没来 回来一看你的电影院都开张了 真好,唯一遗憾就是应该不能下载下来吧? ...

你有家庭影院,可是很多同学都是用ipad看电影的啊。

我也想要一个家庭影院,没钱没钱没钱

MICHELLE07 发表于 21-8-2018 08:59

James说:猜得对,赞(大拇哥)!

评分

MICHELLE07 + 50 哈哈哈哈哈哈