FreeOZ用户注册

[段子] 内涵段子,18岁以下免进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1.小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:”那我先睡了哈。”

2.我在办公室擦唇膏,不小心没拿住,正好今天穿的是很宽松的背带裤,于是它掉进裤子里了,然后突然推门进来的老板很惊诧地看见我从裤裆部位拿出一支长度和粗细都很值得怀疑的小棒子。

3.唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

4.傻子娶妻半年无子,公爹问儿办事没有,儿不懂,父说用你身体最硬的地方撞你媳妇撒尿的地方.次日儿媳夫对公说:你儿子疯了,他用脑袋撞了一晚上尿盆子!

5.人生啊、总是要有些哲理的……生活就象被强暴:要么反抗要么就去享受;工作就像嫖妓:你不行就让别人上;社会就像****:所有的都要靠自己的双手解决!

6.两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战!

7.公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦!

8.一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂到:“骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!”

9.一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪!

10.有次爸爸出差,小宝贝就只好跟妈妈一起洗澡! 洗完之后,小宝贝严肃的和妈妈说:'妈妈,以后帮我洗澡的时候,不要再碰我的小JJ了!' 妈妈一脸疑惑的问:'为什么?' 小宝贝说:'你把自己的都玩没了,又来玩我的!~'

忙碌的生活放松一下,费玉清黃色笑話集錦15分鐘,不是每个人都看得懂。

1.单位来了一小女生,为了欢迎,组织去ktv happy。一哥们点了一首颇有难度的歌,飙完高音后,对小女生说:“你看我屌不?”这女孩脸一红:“不看”。

2.幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!

3.正方形和长方形逛街,迎面走来三角形,正方形小声地说:“你看,前面那个肯定是小姐。”长方形纳闷:“你怎么知道的?” 正方形得意地说:“因为他是等鞭三角形啊!”

4.我问单身哥们:什么事情让你觉得自己越来越老了。哥们:发现一卷纸越来越耐用了。

5.一天,蝙蝠向麻雀求婚,却被拒绝。蝙蝠:“为什么?我有什么地方做的不好你可以说,我改!”  麻雀: “俺娘说,总爱晚上出去的男人都不是好鸟!”

6. A: “帮我想个旅游节目宣传语,需要主题明确,意境突出,既能尊重别人,又可以突出自己。内容要略带性感,不显浮华,最好让人听一遍就记住。”   B:“……大爷,来玩撒。”

7. 男子:“大师,好色这个毛病能改么?”  大师:“没有什么毛病是不能改的,东方不败以前也有这毛病可是后来他没有了。”

1.走在路上,忽然歌声响起。一男生哼着“我是一只小小小小鸟…”,和他一起的女生不耐烦地说:别唱了,家丑不可外扬。

2.一天上英语课,老师问小红:“花用英语怎么说?”小红:“想了半天,摇摇头说不会。”老师接着说:“小明,给她提示一下!”于是小明把手插进裤裆里,晃了晃,小红,红着脸说道:“扶老二。”老师:“你俩都给我滚出去。”

3.一个女人对她的朋友说:“我夜晚都不能睡觉,因为我得看住我丈夫!”朋友说你不是请了一位女护士吗?那女人说:“那正是我看住我丈夫的原因!”

4.传说每个人都有一个钟被上帝掌管着,一个人对他的伴侣越忠心,那种就会转得越慢。某个人在死后知道这件事,边跑去上帝那,想看看自己老婆的钟转得怎么样,但是上帝怎么也没找到,过了一会,上帝突然道:“我想起来了,好像被我手下人拿去当电风扇用了。”

5.牙疼!在诊所挂点滴!该换水了,喊了几次没人理!于是大喊一声救命啊!结果看到医生和护士慌张的从隔壁出来了!还在整理衣服!我是不是知道的太多了。他们不会害了我吧!

6.两夫妻结婚不久,生了小孩。生小孩老婆疼得死去活来,给了老公一巴掌:狗日的只知道享乐,不知道生孩子快要疼死了。于是两人分床而睡,数月后老公在睡觉,听到敲门声问:“谁呀?”老婆呐呐的回:“不怕死的来了”

1.女同事下班对我说,今晚到她家,她做木耳炒火腿肠给我吃,我到她家一看,桌上什么都没有,她人躺在床上看电视。我该怎么办?

2.刚刚去休息间打开水,女同事对我说:帮忙看下我的奶热了吗?我说:别闹,这么多人,要注意影响啊!女同事说:我就是让你摸摸,又没让你喝。

1.姐姐怀孕了,打电话给我报喜。。。听到一喜,心想好多化妆品,护肤品啥的孕妇都不能用了,便跟姐姐讨要:“姐,你怀孕了,有什么闲置不用的东西吗?我替你用,浪费了不好!” 我姐沉默了下,电话里传来一个幽怨的声音:“你姐夫闲置了…”

2.其实西瓜不是水果的老大,苹果才是水果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一个成为手机的老大,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜……平安夜多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎么说:挨炮……

3.日防夜防,泰迪难防

登录/注册后可看大图