FreeOZ用户注册

[世界各地] 《国家地理》杂志摄影作品欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

国家地理

火焰瀑布

夏威夷火山喷发时,瞬间拍下的岩浆流下的情景。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《国家地理》杂志2017年度的最佳摄影作品之一:《我们都有栖息之所》

几只小山羊交叠站在一块不大的岩石上,这是它们的栖身之所。

花海中的雄狮

矫健的雄狮原来也很享受花儿的美丽。

登录/注册后可看大图

摆POSE的海豹模特 气定神闲,很是开心的样子,这海豹真是够萌的。

登录/注册后可看大图

真好

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

黑白小隼全家福 黑白隼是一种珍稀鸟类,能一下拍到这些小家伙很是不容易。

登录/注册后可看大图

kevin妈妈 发表于 19-10-2018 12:34
黑白小隼全家福 黑白隼是一种珍稀鸟类,能一下拍到这些小家伙很是不容易。

那只歪着脑袋的小鸟太可爱了

驯鹿群

冬天,在北极圈内有时会看到成群的驯鹿在冰雪中“搬家”。

登录/注册后可看大图

一晃眼我还以为那些鹿角是树林,然后一群牛在冬天的树林里

面对面

这只猩猩看到了摄影师,它的眼神和面部表情和人类如此相似。

登录/注册后可看大图

kevin妈妈 发表于 23-10-2018 08:59
面对面

这只猩猩看到了摄影师,它的眼神和面部表情和人类如此相似。

这神情这眼神,还有手扶在树干上,身体躲藏了一部分,有点胆怯又有点好奇。

玩耍时间

这小猴子在清晨的森林里自娱自乐,得意得要命。

登录/注册后可看大图

kevin妈妈 发表于 24-10-2018 08:54
玩耍时间

这小猴子在清晨的森林里自娱自乐,得意得要命。

可爱的小猴子

哇哦  楼主拍的  那几只小绵羊好可爱

评分

kevin妈妈 + 50 你太可爱了!

betsy520 发表于 24-10-2018 14:02
哇哦  楼主拍的  那几只小绵羊好可爱

标题是《国家地理》杂志摄影作品欣赏
我要有这水平,就不是我了

kevin妈妈 发表于 24-10-2018 14:07
标题是《国家地理》杂志摄影作品欣赏
我要有这水平,就不是我了

你也很棒

评分

kevin妈妈 + 50 你太可爱了!

我的水平。。。差不是几条街的距离,是太平洋的距离

系出名门就是不一样

攝影:Michael Nichols, 國家地理〈你的觀點〉

位於黃石公園(Yellowstone National Park)北界的加德納(Gardiner),一群美洲野牛(bison)跑到了89號公路大橋上逛大街。寒冷的冬季迫使野牛群離開公園,到地勢較低的地方尋找食物,但這種遷徙與人類的農業與發展時常發生衝突。

ngm_pod-2384594.ngsversion.1538426330670.adapt_.1900.1-696x464.jpg

听我大吼

攝影:Joel Saltore, 國家地理影像方舟計畫

這隻雄性沙漠貓(Felis margarita)拍攝於田納西州的查塔努加動物園(Chattanooga Zoo)。這種小型野貓主要棲息於北非、中亞和阿拉伯半島的沙漠中。

攝影:Ejaz Khan, 國家地理〈你的觀點〉

一群北極狼在加拿大努納福特地區(Nunavut)的北極灣(Arctic Bay)漫步。對科學家們來說,研究這種動物非常困難,因為這裡的氣溫有時可降至攝氏零下52.7度。

攝影:Josh Namdar, 國家地理〈你的觀點〉

曼哈頓懸日(Manhattanhenge)一年之中只會發生幾次,指的是太陽恰好落在曼哈頓建築物之間的景象。

「這是一張非常具有挑戰性的照片,因為我們不能老是盯著光線看,所以需要提前準備,然後在正確的時間捕捉那一刻,」〈你的觀點〉攝影師Josh Namdar說道。「除了這道宏偉的陽光,我也很喜歡太陽在那段時間拋出的長長陰影。」

Photograph by Imre Horváth-Papp

當我們開車經過一片匈牙利的田野時,我們瞧見這些野兔在打架。我們停了下來,但當我拿出所有攝影器材並讓一切就緒時,牠們看起來已經結束了。忽然間,牠們又回頭打了最後一架。也就是在這時,我幸運地拍下了這個畫面,以及其它幾個很不錯的鏡頭。顯然地,這是一場雌兔擊退多餘追求者的戰爭……典型的男追女隔座山!

喜欢看国家地理。上次在我家附近捡了一箱回来,如获至宝

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

huanged 发表于 31-10-2018 12:33
喜欢看国家地理。上次在我家附近捡了一箱回来,如获至宝

同喜欢,为啥我一本都捡不到?

攝影:Sawako Minami, 國家地理〈你的觀點〉

在日本的岐阜縣,一束晨光劃過了山谷中一座幽靜的瀑布上方。

攝影:Didier Couvert, 國家地理〈你的觀點〉

在波札那的喀拉哈里沙漠(Kalahari Desert),兩隻雄獅正為地盤或交配權開戰!這些爭鬥有時會以死亡收場。

攝影:William Kleinfelder, 國家地理〈你的觀點〉

在佛羅里達,一隻穴小鴞(burrowing owl)正奮力把身上的雨水甩掉。貓頭鷹有非常靈活的脖子,這能補償它們無法轉動的眼球。

攝影:Mohammad Murad, 國家地理〈你的觀點〉

城市的燈火勾勒出兩隻阿拉伯紅狐(Arabian red fox)的剪影。這種主要活躍於晚上的動物主要以小型囓齒類動物或鳥類為食。

Photograph by Yan Shao

倆兄弟玩在一起,媽媽非常欣慰。