FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[世界各地] 《国家地理》杂志摄影作品欣赏

能上国家地理的

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

Photograph by Shan W

一隻狐狸闖進牠母親的領地。她有看見他接近,但並不以為意。他慢慢地走向她,然後躲在一顆石頭後面等待攻擊的最佳時機。突然間,他跳了出來並攻擊她,這隻母狐狸大吃一驚。拍攝於日本北海道。

kevin妈妈 发表于 8-11-2018 08:36
Photograph by Shan W

一隻狐狸闖進牠母親的領地。她有看見他接近,但並不以為意。他慢慢地走向她,然後 ...

这儿子白生了

牙齿利了来抢妈妈的地盘

拍的不错

《国家地理》杂志啊,专业中的专业

Photograph by p. Warner

海豹們抬起頭來,密切注意著經過牠們身邊的胡狼。惡名昭彰的胡狼會獵殺小海豹並啃食牠們的屍體。

kevin妈妈 发表于 9-11-2018 08:36

海豹們抬起頭來,密切注意著經過牠們身邊的胡狼。惡名昭彰的胡狼會獵殺小海豹 ...

注意也没有用啊,如果胡狼冲上去咬,密密麻麻的小海豹,跑也跑不掉

kevin妈妈 发表于 9-11-2018 08:36

海豹們抬起頭來,密切注意著經過牠們身邊的胡狼。惡名昭彰的胡狼會獵殺小海豹 ...

为啥让杀手靠自己的孩子们这么近?大海豹们不赶走它

《看见圆点》

Photograph by K. Rosinbum

當我走出門外,手上拿著杯子,我竟然要桌邊的一名陌生女人幫我拿著咖啡。這樣我才能雙手拿起相機、跪下來、並及時拍下這張照片。

无重力状态

攝影:Karim Iliya

攝影師Karim Iliya在埃及紅海(Red Sea)海域潛水時拍下了這一幕。國家地理攝影師Brian Skerry認為這張照片非常有創意,拍攝手法和光線運用都恰到好處!

绿野寻踪

攝影:R.M. Félix, 國家地理〈你的觀點〉

〈你的觀點〉攝影師R.M. Félix在樹叢中發現了這隻小螳螂。「這些躲在翠綠樹叢裡小東西總是能帶給我驚喜!」

攝影:Shan W, 國家地理〈你的觀點〉

一隻巨嘴鳥正在試圖咬下相機鏡頭。巨嘴鳥的食物主要是水果,長長的喙讓牠站在一個定點時能獲得更多的水果。

攝影:Thierry Bornier,國家地理〈你的觀點〉

這片位於中國雲南的梯田像是一幅錯綜複雜、色彩斑斕的畫作。田中的顏色來自水中增生的藻類。

攝影:Andrea Papalia,國家地理〈你的觀點〉

這頭在波札那的弗朗西斯敦(Francistown)附近喝水的飛羚(impala)構成了一張有趣的照片。「畫面中央低頭喝水的飛羚形成了完美的對稱。光線灑落在牠的毛皮與角上,凸顯出了了這隻飛羚身上不同的紋理。 」〈你的觀點〉編輯Kristen McNicholas說。「這畫面拍得非常好!」

攝影:Magnus Heinmets, 國家地理〈你的觀點〉

〈你的觀點〉攝影師Magnus Heinmets用空拍機自拍,藉此證明自己已實現了最大的夢想之一:造訪冰島,並在冰山之間游泳。「非常喜歡照片中的藍色的色調,這是一張很棒的空拍攝影!」〈你的觀點〉資深製作人Matt Adams說道。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

攝影:Eric Merideth, 國家地理〈你的觀點〉

落日餘暉灑在阿爾卑斯山的拉瓦雷多三尖峰(Tre Cime di Lavaredo)峰頂。

攝影:Girish Londhe, 國家地理〈你的觀點〉

這對長頸鹿母子正在肯亞的東非大裂谷(Great Rift Valley)享受親子時光。能夠親眼目睹這一刻實在是太美妙了!

Photograph by Hilary Bralove

在科羅拉多州洛磯山脈(Rocky Mountains)上,這四隻山羊在岩石上玩耍。牠們進行了不少推擠的動作。一隻小山羊被擠到後面去了,牠臉上的表情說明了一切!

kevin妈妈 发表于 23-11-2018 08:52

在科羅拉多州洛磯山脈(Rocky Mountains)上,這四隻山羊在岩石上玩耍。 ...

后面那只小羊的眼神

kevin妈妈 发表于 23-11-2018 08:52

在科羅拉多州洛磯山脈(Rocky Mountains)上,這四隻山羊在岩石上玩耍。 ...

这么高,也不怕被挤了掉下去

Photograph by Luís Godinho

當我在拍照時,這頭牛試圖要舔拭我的相機鏡頭。

攝影:Jacopo Fruchter, 國家地理〈你的觀點〉

一隻優雅的章魚在海底光束間緩緩游動。「這張照片的銳度處理非常棒,章魚觸手上的細節真是令人著迷!」〈你的觀點〉攝影師Kimberly Coates說道。

评分

freeozvisitor + 50 谢谢分享!

攝影:YARON SCHMID, 國家地理〈你的觀點〉

我為了拍攝這些貓頭鷹飛到佛羅里達,並在日出前做好準備,以便捕捉牠們活躍的樣子。 這傢伙第一個向我打招呼,牠的神采是無價之寶,也讓我忘記了我有多累…

kevin妈妈 发表于 28-11-2018 08:41
攝影:YARON SCHMID, 國家地理〈你的觀點〉

我為了拍攝這些貓頭鷹飛到佛羅里達,並在日出前做好準備, ...

这猫头鹰太萌了

虽然是照片,我也忍不住歪着脑袋看它

攝影:Ünsal Ödemiş, 國家地理〈你的觀點〉

在冰島的維克(Vik),兩匹冰島馬相依在一起。「這一刻充滿著愛,而且牠們倆顏色正好相反,有種陰陽協調的感覺。」〈你的觀點〉製作人David Y.Lee說道。

攝影:Jassen Todorov, 國家地理〈你的觀點〉

黃石國家公園(Yellowstone National Park)的大稜鏡溫泉(Grand Prismatic Spring)迎來了又一個日出。「陽光完美地呈現了泉水的色澤。」〈你的觀點〉製作人David Y. Lee說道。大稜鏡溫泉是美國規模最大的溫泉。

冰島為火山島且面積相當大,因此有機會看到不是在海邊的玄武岩節理。著名的婚紗瀑布(Aldeyjarfoss)旁就有非常漂亮的柱狀節理。這些夾雜在不同岩層中的節理搭配著宛如婚紗裙擺的瀑布,在視覺上提供了一種延伸的感覺。

攝影:Michael Milner, 國家地理〈你的觀點〉

形形色色的列車停靠在美國喬治亞州韋克羅斯(Waycross)的鐵路調度站內。韋克羅斯這座城鎮的人口還不到1萬5000人。

Photograph by JOHN MATHEW

看見這隻高蹺鴴(black-winged stilt)忙碌地在尋寶。