FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[世界各地] 《国家地理》杂志摄影作品欣赏

Photograph by Marsel van Oosten, National  Geographic Your Shot

一位英勇的登山者在馬達加斯加的大荊棘石林(Grand Tsingy)攀行。Your Shot攝影師Marsel van Oosten說:「在馬達加斯加,『tsingy』意味著『無法赤腳走路的地方』。大荊棘石林是世界上最大的石灰岩石林,極尖銳的結構很容易破壞設備與割傷身體。要想穿越它非常困難!」

Photograph by Goran Anastasovski

Photograph by Cezary Filew

在雲南元陽,梯田裡的水倒映著晨間朝陽。水稻需要灌溉,而用梯田種植則有助於防止水土流失。

攝影:Svetlana Gorbatykh

在俄羅斯卡爾普(Kharp),一名涅涅茨(Nenets)男孩在冰天雪地中將自己裹得緊緊的。涅涅茨人是俄羅斯北部的原住游牧民族。

Photograph by James Bian

一架空拍機在冰島高地上空拍攝到了一座被晨霧環繞的山峰。該地區是歐洲人口最少的地區之一。

Photograph by Disorn Lertchairit

這隻住在藏王狐狸村裡的赤狐樣子非常帥氣。藏王狐狸村是位於日本仙台市的野生狐狸保護地。

Photograph by Nastaran R.

在塞倫蓋提(Serengeti)進行了一整天的遊獵之後,我們結束了一天的行程並準備回到營區。明亮的藍天忽然轉變,太陽被雲層遮蔽,並開始下起傾盆大雨。在開車回營的途中,我瞧見一群長頸鹿在雨中從散步變成跑步。牠們移動的速度很快,但在我眼中,這個美麗的時刻成為了一捲慢動作的錄影帶。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

Photograph by Chris Minihane

這名在南非開普敦(Cape Town)的衝浪者想趕在日落前衝最後幾波浪。這座城市時常被評為世上最好的衝浪目的地之一。

Photograph by Liliana M

耐心地等待晚餐……

Photograph by Marc MOL

早上6點19分,在黃金時刻美麗的夕陽中,三歲大的雄性花豹——「莫尤」爬到了樹上。我很興奮自己拍到了花豹的經典姿勢以及柔和的金色夕陽,這樣的機會並不多。這裡是坦尚尼亞的魯阿哈國家公園(Ruaha Nat Park)。

kevin妈妈 发表于 14-2-2019 08:48
Photograph by Marc MOL

早上6點19分,在黃金時刻美麗的夕陽中,三歲大的雄性花豹——「莫尤」爬到了樹 ...

漂亮

Photograph by Toby Harriman

香港的人口密度為每平方公里6697人。為了容納這些人口,市中心內滿是色彩鮮豔的壯觀公寓大樓群。

kevin妈妈 发表于 15-2-2019 08:46
Photograph by Toby Harriman

香港的人口密度為每平方公里6697人。為了容納這些人口,市中心內滿是色彩 ...

密集恐惧症

Photograph by Mark Hainen

這隻蛇鵜(anhinga)正努力地將一條苺鱸(crappie)塞進嘴裡。在經過20分鐘的奮鬥後,牠終於成功了。

kevin妈妈 发表于 18-2-2019 09:05
Photograph by Mark Hainen

這隻蛇鵜(anhinga)正努力地將一條苺鱸(crappie)塞進嘴裡。在經過20分鐘 ...

这都怎么撑啊?

Photograph by Masashi Mochida

kevin妈妈 发表于 19-2-2019 08:54
Photograph by Masashi Mochida

右下角有只小猴子,被挤成这样

Photograph by Thorsten Hanewald

這隻大象在泥坑裡潑灑泥巴水,玩得非常開心。

Photograph by Tapan Sheth

kevin妈妈 发表于 21-2-2019 09:24
Photograph by Tapan Sheth

小猴子的大耳朵好漂亮,光线从后面照过来,透明的。

Photograph by Ben Sanford

登山隊伍準備登上紐西蘭的庫克山(Mt.Cook)。攀登過程非常困難,幾乎每年都會發生死亡事故。

kevin妈妈 发表于 22-2-2019 08:47
Photograph by Ben Sanford

登山隊伍準備登上紐西蘭的庫克山(Mt.Cook)。攀登過程非常困難,幾乎每年都 ...

这阳光,真美。

Photograph by Ross Thayer

每年冬季大約會有兩週的時間,夕陽會落在加州菲佛海灘(Pfeiffer Beach)的這個「鑰匙孔」中。

Photograph by Michael Hinesley

除了在動物園裡,我沒有近距離地觀看過海豹或類似的動物。這天,我聽到小道消息,說在基地附近有一隻受傷的海豹,我想把握這個難得的機會拍攝一些海豹的影像。當我到達那裡時,我以為我會看到一隻充滿痛苦或是在哭泣的海豹……沒有!牠看起來心情不錯,而且很享受自己成為鎂光燈的焦點。牠確實是受傷了,但牠微笑著為照片擺好姿勢的樣子讓我忍不住笑了!

kevin妈妈 发表于 26-2-2019 08:41
Photograph by Michael Hinesley

除了在動物園裡,我沒有近距離地觀看過海豹或類似的動物。這天,我聽到 ...

这笑容,好温暖

Photograph by  Yuji Tokura

旭川市神樂岡公園裡的赤狐,拍攝於日本北海道。在一個寒冷但風光明媚的冬季日子裡,露營區的廣場長出了藍色的影子,一隻北狐在被雪覆蓋的伙房屋頂上望著遠方。

kevin妈妈 发表于 27-2-2019 09:16
Photograph by  Yuji Tokura

旭川市神樂岡公園裡的赤狐,拍攝於日本北海道。在一個寒冷但風光明媚的冬季 ...

这色彩太赞了

漂亮

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

Photograph by Alaa Al Harethi

在阿拉伯聯合大公國的國慶日,隸屬於空軍的騎士(Al Fursan)飛行特技小組飛越了阿布達比(Abu Dhabi)上空,組成了國旗的顏色。