FreeOZ用户注册
楼主: cello

[维州+塔岛] 塔岛自然摄影笔记 (持续更新,欢迎再访)

cello 发表于 8-12-2018 19:55
贵人出行嘛

塔岛,新西兰确实雨水比较多。新西兰的话,旺季是12月到2月,我一般不喜欢旺季出行但是新 ...

我不稀罕做这样的贵人

新西兰我还以为冬季最好?不过我们只有圣诞才有长假期。我正在编写去年圣诞节去新西兰的游记,之前写的太长了,发公众号要压缩压缩再压缩。

今年春天的时候去看油菜花,有幸看到了星空,不过我完全拍不出来那种效果,和你的水平相差不止一万公里

kevin妈妈 发表于 9-12-2018 08:47
我不稀罕做这样的贵人

新西兰我还以为冬季最好?不过我们只有圣诞才有长假期。我正在编写去年圣诞节 ...

有些眼见的美景,是照片永远无法拍出来的,
能实地看到,就是最大的幸运
照片,则是兴趣和爱好
我朋友去大红岩那边,就只是躺在地上,看着满满一夜空的星星,什么都拍不下来,

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

老毒物 发表于 9-12-2018 09:09
有些眼见的美景,是照片永远无法拍出来的,
能实地看到,就是最大的幸运
照片,则是兴趣和爱好

真的是拍不下来,那么多美景。不过对于喜欢摄影的人来说,又忍不住要拍,我就很喜欢拍风景。

今晚难得晴天,再站荧光海到半夜,这次比上次应该要好点。

评分

苏丝红 + 50 你太有才了!
从零开始 + 50 你太有才了!想跟着你混啊!
kevin妈妈 + 50 美死

银河,我觉得靠近地面微弱的绿光应该是比较弱的极光,很不明显的那种。

评分

苏丝红 + 50 你太有才了!
kevin妈妈 + 50 银河啊!

南十字下的荧光海

评分

Serin + 50 赞一个!
kevin妈妈 + 50 震撼!
MICHELLE07 + 50 浩瀚

拼接全景

塔岛和悉尼有时差吗? Cello又是半夜发贴。

cello 发表于 11-12-2018 02:29
南十字下的荧光海

最喜欢这张,啥时候才能让我亲眼看到这样的美景啊

初试猎户星云,这个限于条件难度有点高质量不好保证。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

cello 发表于 13-12-2018 07:50
初试猎户星云,这个限于条件难度有点高质量不好保证。

刚刚学习了下“猎户星云”

昨天拍的,同一种鱼,一只低调隐藏于背景,一只高调闪耀着色彩。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

塔岛Derwent 出海处的垃圾nudi,但数量还是不多。一潜能看到一只就算是不错了。

评分

Serin + 50 你太有才了!

cello 发表于 16-12-2018 15:31
昨天拍的,同一种鱼,一只低调隐藏于背景,一只高调闪耀着色彩。

又潜水去了,喜欢第二张,亮亮的。

cello 发表于 16-12-2018 15:33
塔岛Derwent 出海处的垃圾nudi,但数量还是不多。一潜能看到一只就算是不错了。

没看图我还以为你拍真的垃圾

为啥叫垃圾?是鱼么?

拍的真漂亮

Cello出品,精品居多啊!太美了,哪天跟你混去。

从零开始 发表于 19-12-2018 17:08

cello专门跑到塔州去找了份工作,你也去吧

kevin妈妈 发表于 16-12-2018 18:53
没看图我还以为你拍真的垃圾

为啥叫垃圾?是鱼么?

就是指那种最常见的。比如观鸟的人看到麻雀就认为那属于“垃圾鸟”

评分

从零开始 发表于 19-12-2018 16:08

欢迎到塔省啊。我来的时间也不长,很多地方要慢慢探索。

那个荧光海滩我是在south arm的goat beach拍的,但是那里不明显。

比较厉害的是brunny岛上的adventure bay和tasman半岛的white beach,我还没空去那些地方。但也是时起时落,要看运气

cello 发表于 20-12-2018 08:38
就是指那种最常见的。比如观鸟的人看到麻雀就认为那属于“垃圾鸟”

这么漂亮的鱼还最常见啊?

cello 发表于 20-12-2018 08:40

那个荧光海滩我是在south arm的goat beach拍 ...

圣诞假期到了,你可以去好好逛逛,等着看你的美照。

kevin妈妈 发表于 19-12-2018 20:01
cello专门跑到塔州去找了份工作,你也去吧

我也不赖的。特别喜欢塔州,5月在Hobart 买了房。9月到现在,连续去了3次呢。可惜没Cello厉害,没人要我。只能回墨尔本继续工作赚钱养房子。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

cello 发表于 20-12-2018 08:40

那个荧光海滩我是在south arm的goat beach拍 ...

brunny岛我是今年5月去的,很美,可惜没在岛上过夜。这个荧光应该夏季亮点吧?打算过了圣诞旺季再过去塔岛。一定要去看看

从零开始 发表于 20-12-2018 14:49
我也不赖的。特别喜欢塔州,5月在Hobart 买了房。9月到现在,连续去了3次呢。可惜没Cello厉害,没人要我 ...

厉害厉害全澳的房子都在跌,Hobart的房价升呢,9月到现在就去了三次,多好的度假屋。

塔州我只去过一次,也是特别喜欢。然后听说塔州是小新西兰,于是去年圣诞节就去了新西兰一趟。我觉得我现在最爱的是新西兰。

从零开始 发表于 20-12-2018 13:49
我也不赖的。特别喜欢塔州,5月在Hobart 买了房。9月到现在,连续去了3次呢。可惜没Cello厉害,没人要我 ...

塔岛的房子,我06年第一次去真是白菜价。现在已经比阿德贵,我是买不起了。。我现在阿德的房子出租,得到的租金也不够我现在租房子的。

所以我其实应该在这里宣传,塔岛这* hole,大家千万别来。

kevin妈妈 发表于 20-12-2018 15:21
厉害厉害全澳的房子都在跌,Hobart的房价升呢,9月到现在就去了三次,多好的度假屋。

塔州 ...

第一次去新西兰是圣诞,第二次是4月底秋季,强烈建议秋季一游。太美了!

从零开始 发表于 20-12-2018 16:28
第一次去新西兰是圣诞,第二次是4月底秋季,强烈建议秋季一游。太美了!

哈哈,你楼上的,也就是楼主,说新西兰秋天没夏天好看。

给楼主点个赞

city边上的beach,退潮时岸边满布生蚝。derwent河在流过霍巴特被工厂的重金属污染了,倒是这些生物的福音。