FreeOZ用户注册

[以书会友] 顷刻昆仑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

最近真是又双㕛叒非常非常非常忙。 可以忙到小娃写作业时,我也在写作业; 小娃写完作业了我还在写作业。

但再怎么忙,小娃晚饭的时候,必须是quality time .   quality time, 有时候是攀谈她学校有意思的事情,有时是被“拎”着读书。如果是后者,说明后者到了Exciting part了,都盖过学校的事情了。

欢乐英雄读完,用了两周。小娃说里面“满满的道理啊 ,有时候还是借用角色 的话说出来,有时候作者旁白直接就上道理了。“

天下武功,唯快不破。 准备给她看小李飞刀,都看到了李寻欢遇到了少年,可是终究还是不放心,不知道合适否。此时,就有人推荐了凤哥的昆仑。 而浅妹纸也说小李飞刀里太多香艳片断…… 于是果断切换。

话说,饭时又被揪去读书,”他脸色苍白,边说边向外走,初时步履沉滞,渐自快如狂风,顷刻将不见踪影。"  大人儿自觉读得口舌生津 气壮山河之际 。 小人一句,“停!” 愕然停住。“ 轻 刻吗?湖面宽千轻吗? 你查查……“   忽然想起,有一次她评论自己语文老师上身,还真是中肯啊。 一查,果然 是 三声, 顷刻。

有则改之,继续我那强咽下去的一口气, 开读
=====
白朴叹道:“小兄弟说得是,正所谓:遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。”叹息声中,不胜怅然。
=============

小人儿又interrupted, " 哦哦,这是谁写的诗来的?我们背过。 ”  查后,“果然 是陆游的范儿。”

《昆仑》之争仍在继续,作者凤歌,七零后新武侠派作家。世人皆说高仿金庸之作! 只要是好作,管它高仿不高仿。

评分

春浅 + 100 南望王师又一年
行者之心 + 50 你太有才了!

很久没看书了

评分

annahw + 50 为什么捏?

学霸母女啊

评分

annahw + 50 偶像现身啊……

标题取得我迷迷糊糊的...原来如此你俩太有才可爱~
中断读书法,颇可取,适合情深无间的朋友放肆讨论

评分

annahw + 50 昆仑这书确实好。回头我会专写

春浅 发表于 11-5-2019 11:09
标题取得我迷迷糊糊的...原来如此你俩太有才可爱~
中断读书法,颇可取,适合情深无间的朋友放肆讨论

才发现标题是少了一个字的,唉