FreeOZ用户注册

[签证相关] 155 RRV签证填写样板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

RT,感谢大家之前的帮助,现在要考虑办RRV签证了。楼主有三个问题。

1. 楼主已经待满2年,一般需要签证到期前多久申请签证呢?另外,大概多长时间能下签呢?

2. 递交的时候需要什么材料吗?除了护照还有别的吗?

3. 有没有155签证申请表格的填写样板呢? 楼主搜了一下群里,但是没有找到填写样板,麻烦哪位大神能发一下给我吗?

感谢各位!

妮南 发表于 3-9-2019 16:57
https://freeoz.org/ibbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1004596&extra=&highlight=RRV&page=3
75楼

感谢版主,这个表格我知道。我想问的是具体的每一个表格填的信息。我之前看到有那种指导每个页面,具体每个表格怎么填的很详细的指导,但是是针对189和190的,不知道有没有155的?谢谢

jiayue119 发表于 4-9-2019 10:31
感谢版主,这个表格我知道。我想问的是具体的每一个表格填的信息。我之前看到有那种指导每个页面,具体每 ...

https://online.immi.gov.au/lusc/register

immi网站在线注册一个账号,直接登陆账号就可以申请,根本不需要填写表格,只要上传一些证件、账单就行。

还有你的问题1,只要你不出境,原来的签证过期了没关系,什么时候准备出境之前再申请RRV也不晚。

妮南 发表于 4-9-2019 20:02
https://online.immi.gov.au/lusc/register

immi网站在线注册一个账号,直接登陆账号就可以申请,根 ...

谢谢版主,可能我的意思没有表述清楚。我的意思是申请的时候会让回答很多问题,每个问题,如何回答每个问题的指导。谢谢。

RRV表格大致这些个人信息吧

评分

Serin + 50 你太有才了!

妮南 发表于 4-9-2019 21:13
RRV表格大致这些个人信息吧

实在太感谢版主了!!!想问下版主是不是最后还有一页截图?

另外想再问下版主,这就是网申需要填写的全部信息吗?还是说还有别的信息?

因为我看纸申的那个表格, 要填的信息比您的截图要多很多。怕搞错了。。。纸申递交表格

再次感谢版主!

1085表格内容是多,还要填写你出入境往返的日期,这在以前我第一次申请的时候也填写过。

建议还是在immi网上直接申请,2017年申请时似乎没有涉及到填写每次出入境的日期,因为移民局可以直接查询。其它信息都差不多。

另外,现在护照页面也不要求贴签。你的护照号码与移民局签证信息是联网的,若是换新护照,直接在VEVO或immi网站上登陆输入护照号码就行,可以不填写表格。

妮南 发表于 5-9-2019 21:16
1085表格内容是多,还要填写你出入境往返的日期,这在以前我第一次申请的时候也填写过。

建议还是在immi ...

感谢版主回答。我不知道我的理解对不对,也就是说其实在线递交的内容比纸质申请的话,要填写的信息要少很多,是这个意思吗?我还以为在线的和纸质的是完全一样的。。。

另外,想问下,您之前截的那几张图,就是全部的网申时候的要填写的信息吗?

谢谢版主!

jiayue119 发表于 5-9-2019 21:23
感谢版主回答。我不知道我的理解对不对,也就是说其实在线递交的内容比纸质申请的话,要填写的信息要少很 ...

可以这么理解,网上输入信息后,自动生成表格。以后查看也方便。

妮南 发表于 5-9-2019 21:41
可以这么理解,网上输入信息后,自动生成表格。以后查看也方便。

谢谢版主,麻烦版主能回答一下第二个问题,就是您之前截图的几页,就是在线表格的全部问题吗?还是说还有别的?谢谢。

jiayue119 发表于 6-9-2019 09:32
谢谢版主,麻烦版主能回答一下第二个问题,就是您之前截图的几页,就是在线表格的全部问题吗?还是说还有 ...

妮南姐已经回答得很详细了。这事是你自己做,不要满足于做伸手党。

官网上注册一个帐号提交申请就会填写最新版本的信息表格。RRV最短也是五年申请一次,别人几年前填写的问题在你这里可能已经不是最新版本了,所以你要自己去看。如果最新版本的具体问题里,有什么不清楚的,可以再贴到论坛来咨询。

RRV是很简单的一个签证,只要你住满时间,没有虚假信息,不会有什么麻烦的地方。而且你的出入境情况政府都有信息留存。网上提交申请,一般一个星期就能出结果了。

评分

妮南 + 100 我很赞同!

你自己注册个账号,按照步骤一步一步的填写个人信息和上传文件:主要包括身份证明、显示你名字和住址的澳洲账单等。很简单。假如你不注册immi 账号,不知怎么个步骤,谁也回答不了你的问题。