FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kevin妈妈

[原创交流] 得天独厚的澳洲,为什么我们不能好好过日子

sandra84 发表于 14-4-2020 21:23
无症状带毒者那么多,如何一个个排查?!中美航班每天往返那么多,谁能保证查到这个就第一个病人?加上吃 ...

我很赞同逻辑分析,首先要站得住脚,否则就是带节奏。

kevin妈妈 发表于 15-4-2020 09:19
我和张文宏一样,对于零号病人,我只相信证据。而不会因为其他国家失控,就跟着媒体的节奏,认为源头在其 ...

这个最近剑桥大学的研究调查还真提到了一位原始样板来自澳洲。

妮南 发表于 15-4-2020 10:53
这个最近剑桥大学的研究调查还真提到了一位原始样板来自澳洲。

我更相信国内专家的调查。张文宏是上海市新冠肺炎医疗救治专家组组长,他们做的研究调查,应该比其他任何国家的更准确

sandra84 发表于 14-4-2020 15:35
估计政府抓狂了吧,各种手段和病毒撇清关系,此地无银三百两。

赵立坚这种做法确实不对

sandra84 发表于 14-4-2020 15:43
我觉得他挺背的,上任才一年吧特大山火和全球大病毒他都经历了。以后史书上可以留个名。这次吸取了山火的 ...

这次他的表现不错

kevin妈妈 发表于 15-4-2020 14:45
这次他的表现不错

也肯定是有人授意他这么做的,在他之前也都是老百姓之间的口水仗,都没有代表政府的官员公开说过,他是第一个。

kevin妈妈 发表于 15-4-2020 14:42
我更相信国内专家的调查。张文宏是上海市新冠肺炎医疗救治专家组组长,他们做的研究调查,应该比其他任何 ...

我也相信国内外的专家和世卫组织,关于新冠病毒的源头问题我们都没有资格去调查,更不必争论,只能看世界动态。

jasonqin80 发表于 15-4-2020 16:04
也肯定是有人授意他这么做的,在他之前也都是老百姓之间的口水仗,都没有代表政府的官员公开说过,他是第 ...

不管是他自己想的,还是谁授意的,重要的是他这样做了,而且澳洲目前的疫情在逐渐好转

妮南 发表于 15-4-2020 06:37
我昨天去超市购物,看见货架上的东西又填满了,无人哄抢购物。大家都很友善。在澳洲生活更有信心了。

那就很好了!这样只要控制下来疫情!就回暖了!

妮南 发表于 13-4-2020 10:45
本人在日常生活和工作中还没遇到什么对华人的种族歧视或非礼,毕竟很多人都是来自不同背景的移民,比如:亚 ...

没错,无良媒体和政客,可恨。