FreeOZ用户注册

[其他] 乱弹美国之乱象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
好多事。

1. 疫情凶猛
2. 失业高涨,经济下滑
3. 总统大选
4. 黑命贵,抗议游行 + 打砸抢

民主党共和党互相角力,都想入主白宫。
各地老百姓有不少失业了,希望早日复工,甚至无视疫情。

欢迎大家发表自己的看法哈。

评分

annahw + 50 你太有才了!
妮南 + 100 深有同感!
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

失业高涨,经济下滑这个哪个国家都是,澳航昨天宣布裁员6000人,以后可能还会继续裁员。

美国主要是黑名贵,引爆了打砸抢,本来还没这么乱。

英国人民也无视疫情啊,今天新闻,英国海滩人山人海

嗯,美国加上今年大选。

去它的黑命也是命,老子只想说谁的命都是命,就是看不惯这种明明自己把自己当垃圾过非让别人认为自己是被迫害的贵族的货。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!
annahw + 50 就喜欢这种爱憎分明
老菜 + 50 你太有才了!

winsterli 该用户已被删除
我个人是偏悲观的,我们经历了几十年的和平时期,但未来几十年恐怕是动荡的,甚至普遍南非化,比如“政策性失业”

说不定真的象有人说的:2019年是前面十年中最差的一年,也许是未来十年中最好的一年。

评分

annahw + 50 深有同感!
老菜 + 50 谢谢分享!

winsterli 发表于 26-6-2020 19:30
我个人是偏悲观的,我们经历了几十年的和平时期,但未来几十年恐怕是动荡的,甚至普遍南非化,比如“政策性 ...

政策性失业太可能了。或者说已经发生了

妮南 发表于 26-6-2020 19:49
说不定真的象有人说的:2019年是前面十年中最差的一年,也许是未来十年中最好的一年。

这个真说不好,也是有可能的。像美国,主流媒体基本都被民主党控制,天天洗脑,然后很多不明真相的群众真以为黑人怎么被歧视了, 历史对他们怎么不公了。

澳洲现在应该没有这么左吧? 真是万幸!

美国的民主党统治下的州,基本就是在搞强制结果平等。管你考试考多少分呢?只要你是黑人,非洲裔美国人,你就应该来上大学。管你工作面试能不能通过呢,只要你是黑人,非洲裔美国人,这份工作就给你。管你工作表现如何呢?只要你是黑人,非洲裔美国人,你就应该升职!

所以有我另外一个帖子里,微软谷歌都强制要增加公司内黑人比例,升职比例,未来三年内直接翻倍!

加州的大学,华盛顿州的大学,直接要按种族人口比例录取,取消SAT 成绩,不用看SAT,SAT 算毛!是不是黑人才算!

评分

annahw + 50 安慰一下……

老菜 发表于 27-6-2020 01:19
美国的民主党统治下的州,基本就是在搞强制结果平等。管你考试考多少分呢?只要你是黑人,非洲裔美国人,你 ...

黑命贵,人人都能成奥巴马?

拜登争取黑人路线,从这个角度,还是特朗普连任好。

老菜 发表于 26-6-2020 13:51
嗯,美国加上今年大选。

估计就是因为大选,特朗普为了选票才这样搞法吧?

妮南 发表于 26-6-2020 19:49

呵呵,管它是什么年,日子也要过,即使是最差的一年,也要用心地过

评分

老菜 + 50 喜欢你的心态,赞!

老菜 发表于 27-6-2020 01:06
澳洲现在应该没有这么左吧? 真是万幸!

澳洲主要还是福利比较好,如果福利不好,加上疫情大爆发的话,估计也容易乱。总的来说,澳洲人民还是比较淳朴。

老菜 发表于 27-6-2020 01:19
美国的民主党统治下的州,基本就是在搞强制结果平等。管你考试考多少分呢?只要你是黑人,非洲裔美国人,你 ...

这都啥世界了啊

kevin妈妈 发表于 27-6-2020 20:31
澳洲主要还是福利比较好,如果福利不好,加上疫情大爆发的话,估计也容易乱。总的来说,澳洲人民还是比较 ...

9月份过后是关键时刻。

妮南 发表于 27-6-2020 19:53
黑命贵,人人都能成奥巴马?

拜登争取黑人路线,从这个角度,还是特朗普连任好。

绝对的,虽然特朗普很多政策错误,最起码还有些常识。

拜登还有很多民主党州长现在下流无底线。

kevin妈妈 发表于 27-6-2020 20:27
估计就是因为大选,特朗普为了选票才这样搞法吧?

特朗普是想经济好,着急复工。否则经济差,肯定要担责的。

民主党先是不让复工,坚决禁止任何复工,好让经济更差一些。然后黑命贵来了,民主党就马上变脸,不让复工就是不让大家聚集,防止疫情扩散。黑命贵来了,好啊,疫情算啥,民主党支持大家尽情的游行示威,打砸抢。

基本上面就是美国正在发生的事情。

现在疫情仍然很严重。然后到处还拼命打砸抢,打土豪分田地!CTMD。

澳洲主要还是福利比较好,如果福利不好,加上疫情大爆发的话,估计也容易乱。总的来说,澳洲人民还是比较 ...

美国这边 COMMON SENSE 都不要了。

基本上现在就是,谁敢说亩产没有万斤,谁就得低头认罪。

评分

kevin妈妈 + 50 安慰一下……

所以说如果继续下去,离堕落到南非也不远了。

妮南 发表于 27-6-2020 20:55
9月份过后是关键时刻。

9月份有什么事吗

羡慕澳洲啊。
无论如何,COMMON SENSE 是最基本的。

winsterli 该用户已被删除
老菜 发表于 28-6-2020 01:09

南非也是二十多年慢慢到了今天这步田地,以此来看,美国还有很大的继续左倾的空间。中国也是经历了二十多年的极左,政策也是类似的,比如按成分上学、就业。极端主义都是相似的,无论极左还是极右,都是强迫个体放弃权利。
生命不息,折腾不止,加油!还没到天塌下来的程度,不断抗争,保持乐观

评分

9月份有什么事吗

Jobkeeper, jobseekers payment 说是持续到9月份,政府已经不堪重负,下一步就更不容易了。

评分

大家都不赞同种族歧视,但是拜登等人给黑人下跪,随之又是任凭人们打砸抢,看上去是想借此动乱推翻特朗普,即使他上台了也是难以收拾乱局。

评分

老菜 + 50 拜登就是个人渣

妮南 发表于 27-6-2020 20:55
9月份过后是关键时刻。

对,到时候补贴没有了

评分

老菜 发表于 28-6-2020 01:07
特朗普是想经济好,着急复工。否则经济差,肯定要担责的。

民主党先是不让复工,坚决禁止任何复工,好 ...

疫情越差,就越无法复工啊。澳洲也想经济好,但澳洲也只能一步步慢慢来,人命第一。

一开始澳洲人也对政策限制有意见,但是后来看见其他国家那么严重,澳洲却控制的很好,澳洲总理的民望升了很多呢。

对待疫情上,澳洲两个党派还是团结的。

评分

唉,美国真的不应该沦落到今天这种地步

评分

妮南 发表于 28-6-2020 17:34
大家都不赞同种族歧视,但是拜登等人给黑人下跪,随之又是任凭人们打砸抢,看上去是想借此动乱推翻特朗普, ...

是啊,我看见拜登等人给黑人下跪,都惊呆了,有没搞错,为了拉选票

评分