FreeOZ用户注册
楼主: 阿弥

妮南版主请问你为什么移走我的帖

转载---
电影“金陵十三钗”原著作者,美籍作家严歌苓为徐州被锁铁链母亲写文章,字里行间充满愤怒——
“你问:你干嘛愤怒?
  我答:因为你不愤怒!”
~唯有愤怒才能表达;但面对这21世纪20年代的惊世骇俗,除了愤怒,我们还能这样?铁链锁着的不只是那位可怜的母亲,更有整村整县甚至整个社会的人的思想…

阿弥 发表于 16-2-2022 22:17
不用为难,我从今以后不上这个论坛。
让你们心生烦恼,是我的罪过。虽然与我无恙,但是对你们是不好的。

尽管论坛冷清,但还是有很多网友留下的精品帖子。

发帖,宁缺毋滥。你不来也好。

评分

chubbycat + 50 很给力!

要是再新足迹早就封号了,这里太包容了

拜读了一下楼主的大作,全都是截图转载,多一个自己敲的字都没有。我感觉“新闻汇总”更贴切。跟“情感天空”八竿子打不着啊。
楼主的逻辑好像就是你走到一个冷清的商店里面,随时拿走一样滞销的商品,说反正也卖不出去,借我玩一玩
论坛是比较冷清,网络也是虚拟的,但是我们的一言一行都是自己的缩影。规矩还是得有的,版主并没有以公谋私,而是根据她的理解判定帖子符不符合版规。
如果楼主需要更高的曝光率,可以转发到tiktok,小红书,抖音,facebook之类的不更好吗?

蒙面超人 发表于 14-3-2022 09:57
拜读了一下楼主的大作,全都是截图转载,多一个自己敲的字都没有。我感觉“新闻汇总”更贴切。跟 ...

你是技术员,把匿名版删掉或者锁掉吧。匿名版现在变成一群没出息的蠢货躲在隐蔽下口嗨人身攻击的地方了。

楼主你还是去足迹吧,没有臭脚阿四罩着你这样的人,在其他地方很容易被扁的

@Serin ,我是假的技术员。。。没有任何权限

评分

Serin + 50 你太有才了!

Serin 发表于 14-3-2022 17:07
你是技术员,把匿名版删掉或者锁掉吧。匿名版现在变成一群没出息的蠢货躲在隐蔽下口嗨人身攻击的地方了。

不然,匿名版存在的意义是什么?

这架吵得简直莫名其妙,说楼主只会剪贴国内新闻的,说真话我还挺爱看的,平时都没啥时间看中文新闻了。要看原创帖的我觉得不大现实,又没稿费又没曝光度发了也没几个人不吝啬鼓励赞美的,你这是鼓励原创的样子吗?别人转发你又抱怨,那你倒是自己做个样子出来给大家看看呀。

winterwy 发表于 15-3-2022 21:45
不然,匿名版存在的意义是什么?

匿名版的初衷不是给懦夫口出秽言随地大小便的。

Serin 发表于 16-3-2022 12:02
匿名版的初衷不是给懦夫口出秽言随地大小便的。

你都这样满嘴喷粪了,还说别人随地大小便。
五十步笑百步

winterwy 发表于 16-3-2022 19:26
你都这样满嘴喷粪了,还说别人随地大小便。
五十步笑百步

呃,脑回路很清奇嘛。说人懦夫就是满嘴喷粪,是来对号入座的么?

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

别吵了,再吵真没人了

评分

敏感词 + 50 安慰一下……

可以畅所欲言,但别觉着自己就是真理,否则就是人越吵越少

评分

敏感词 + 50 你太有才了!

没几天,就来个货色,啊以前多好
为什么不好?

中国人99%都是些玻璃心
吵架吵不赢就跑了呗
还觉得自己多伟光正似的,真的是蠢

Serin 发表于 17-3-2022 10:07
呃,脑回路很清奇嘛。说人懦夫就是满嘴喷粪,是来对号入座的么?

你大小便都出来了,还不是喷粪?
到底谁脑回路清奇?

winterwy 发表于 17-3-2022 16:36
你大小便都出来了,还不是喷粪?
到底谁脑回路清奇?

地某哥脑回路最清奇,因为ta吃人血馒头中了朊病毒(Prion)

@chubbycat

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

从这个帖子就可以看到FreeOz人员流失的原因之一。

敏感词 发表于 17-3-2022 17:16
地某哥脑回路最清奇,因为ta吃人血馒头中了朊病毒(Prion)

@chubbycat

地某哥是谁?
不好意思,我刚来,还不了解这里的情况。

评分

敏感词 + 50 恭喜你!

winterwy 发表于 17-3-2022 00:36
地某哥是谁?

地某哥是地产小哥 aka @dcxg

评分

winterwy + 10 谢谢分享!
敏感词 + 50 非常有用!

dcxg 发表于 17-3-2022 10:39
没几天,就来个货色,啊以前多好
为什么不好?

吵不赢,修炼完了,继续吵呗。
足迹双标,直接把你封号了,让你没法接着吵,才TM的窝火。

评分

winterwy 发表于 17-3-2022 23:39
吵不赢,修炼完了,继续吵呗。
足迹双标,直接把你封号了,让你没法接着吵,才TM的窝火。

你这种也应该直接封ip,窝火是必须的

dcxg 发表于 18-3-2022 13:24

哈哈,所以我早就不去了,封IP都来了,你更狠。
啥时候你买下这里论坛,说一声,我赶紧撤。

winterwy 发表于 17-3-2022 19:36
地某哥是谁?

我们这里加分都是50加满

dcxg 发表于 18-3-2022 13:24

该不该封ip另说。关键是,封ip有用?

妮南 发表于 17-3-2022 17:38
从这个帖子就可以看到FreeOz人员流失的原因之一。

事实就是不管是网上还是现实中,80%以上的人其实是不值得与之讨论的。这个其实不只是FreeOz特有的现象。

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

winterwy 发表于 18-3-2022 13:54

总有那么一些天真的以为,只要干死了PJ,消灭了阿共,就是天下太平,岁月静好.......

他们不知道的是,地某哥和阿4这种货一旦掌权,比PJ和阿共还TND狠

lummar 发表于 18-3-2022 16:52
该不该封ip另说。关键是,封ip有用?

怎么没用?有用的很
墙内的人民天天只能歌颂,实名制被封毛也没有了
西方无需实名,只能封ip,让那些iq不太行的少说两句
没毛病

winterwy 发表于 18-3-2022 13:54

这话说得就不像是个好货
本帖的帖主,什么拐卖儿童,每个板块狂轰乱炸
尼玛的我20年前就知道有这种事,20年后一帮人拿这个炒作,这20年这帮人都是瞎的么
爱来不来
中国人特么的没救

敏感词 发表于 18-3-2022 19:03
总有那么一些天真的以为,只要干死了PJ,消灭了阿共,就是天下太平,岁月静好.......

他们不知道的是 ...

你就是神经病阿迷二代
知道屎臭,天天跟个神经病的叨逼叨,除了证明你是狗改不了吃屎,你说还能证明啥?

评分

敏感词 + 50 安慰一下……calm down.摸摸头