FreeOZ用户注册

Article Expired...Thanks...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Article Expired...Thanks...

评分

kingsking + 30 找女朋友最好不要太急,太急不好,不行就国 ...

我崇尚你有着自己的事业,会为你专注于自己的领域的精神而感动,会默默的在这时给你准备好可口的晚餐

楼主这样的男人真是太好了,感动ing. 可惜俺不满足楼主硬件条件,叹息ing. 现在只能天天吃玉米:(

女朋友没有,男朋友可以给你推荐一个---我男友极爱足球 会蝶泳

要求不低

年龄26以下的身高164以上的知性美女,有抱负有上进心,有良好的生活习惯。这样的人有,但是看了帖子就主动联系的估计极少。

年龄26以下的身高164以上的知性美女 me want too

建议学习joey,看见亚洲面孔女生,就说“how are you doing?”

可以明确告诉楼主,象楼主描述描述的那样的美女大概从高中起就被虎视眈眈了,身边不会缺少蓝颜,只要点头随时就被娶回家为人妻了。不会成为剩女四处寻觅另一半的。

当遇到那个来电的MR.RIGHT/MS. RIGHT,啥标准不标准的都不重要了,那个人符不符合心目中的框框也不重要了~

非常同意。往往最后找到的另一半和当初心里的标准都会不完全符合的。

那只是开始  之后现实生活 还是需要有标准的

原帖由 小仙女 于 5-3-2009 19:07 发表

非常同意。往往最后找到的另一半和当初心里的标准都会不完全符合的。

小问题没关系,很多原则问题还是挺讨厌的,还是很同意LZ设定这样的标准。外形的问题其次,在一起生活标准不一致还是很麻烦的。

俺不符合条件。好像没几条符合的

“孝顺父母”,你的父母吧?

楼主条件忒高。
我就一个条件,会做饭就行。 目前该职位一直没有应征。

原帖由 orientboy 于 7-3-2009 11:25 发表
楼主条件忒高。
我就一个条件,会做饭就行
目前该职位一直没有应征。

你条件也够高的啊

原帖由 男咕噜 于 7-3-2009 13:55 发表

你条件也够高的啊

这样还高
那是不是改成,只要是女的就成阿

俺极爱足球,也会蝶泳,可惜俺是男人

原帖由 hbrenda 于 5-3-2009 15:14 发表
[quote]我崇尚你有着自己的事业,会为你专注于自己的领域的精神而感动,会默默的在这时给你准备好可口的晚餐

楼主这样的男人真是太好了,感动ing. 可惜俺不满足楼主硬件条件,叹息ing. 现在只能天天吃玉米:( [/quote]

应该说没有这样想法的男的才不对劲。如果是我,我自己的老公这样我也感动得要命。

如果一个男的希望老婆以自己为中心。。。那估计女的辛苦男的也辛苦,然后女的还得靠男的,在AU经济不景的情况下的确对男的蛮大压力的。

原帖由 136mydream 于 7-3-2009 14:55 发表

这样还高
那是不是改成,只要是女的就成阿

认识不少女性朋友,都说会做饭,但水平 .(说实话,来澳一段时间,我对吃的要求并不高)