FreeOZ用户注册
楼主: 流浪南半球

AD移民小聚召集贴2009年6月

刚看到帖子

热心支持下这么好的兄弟!我6月24号回到AD,如果没什么特殊情况我一定参加啊!

PS 我的车可以带2个人!在HILLCREST(东北区)

评分

傻狼 + 30 请问你这个老四可是开福特的老四?
eva_kong + 28 久仰大名!
NEWGAY + 30 我很赞同!
popeye + 15 太好了,老四

报名,2个人
不过因为我上午要上课到12点30,所以会去晚点,不一定赶得上
BBQ

隆重的六月聚会
重量级的人物都有参加
祝大家玩的开心

寻友-----田晓你在Adelaide吗

替友Alex 寻找他的失散老友田晓,你的电话换得太快了啊,email也换了啊? 如果你看到请发站内信联系我。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 hanking 于 19-6-2009 16:30 发表
热心支持下这么好的兄弟!我6月24号回到AD,如果没什么特殊情况我一定参加啊!

PS 我的车可以带2个人!在HILLCREST(东北区)

哈哈,老四来参加活动了,我在大连还待过四年呢,认识我现在的老婆

原帖由 amandaff 于 18-6-2009 18:53 发表

不好意思, 昨天看帖子的时候看错时间了,以为是这个周末,下个周末有没有雨还没有预报,呵呵。
不过看看大家的热情,感觉AD的确太需要这样的聚会了,多谢组织

希望下周六是个好天气

原帖由 helenehyy 于 19-6-2009 18:56 发表
报名,2个人
不过因为我上午要上课到12点30,所以会去晚点,不一定赶得上
BBQ

应该不会散的太快

原帖由 流浪南半球 于 20-6-2009 00:03 发表

哈哈,老四来参加活动了,我在大连还待过四年呢,认识我现在的老婆

难道你把大连的女孩搞到手了 ?

报名参加BBQ,建议不去酒吧,

家住burnside,有车可搭三人

报名3人,家住parafeild Gardens, 有车,可搭1人。

可惜要下雨的

http://weather.news.com.au/index.jsp?site=news.com.au

聚会是挺好的,可惜下周六要下雨的,看看上面的天气就知道了。

楼主真是热心,这样的聚会最好统一准备食物和饮料,这可能有难度。

原帖由 wilson 于 21-6-2009 22:20 发表
楼主真是热心,这样的聚会最好统一准备食物和饮料,这可能有难度。

统一准备难度很大,具体人数没法决定,收钱也是件很麻烦的事情。 所以就全凭大家的积极性和自觉性。

LZ组织起来不容易,大家参加的时候最好能多少带些东西来share一下。

原帖由 tanyajin958 于 21-6-2009 20:05 发表
http://weather.news.com.au/index.jsp?site=news.com.au

聚会是挺好的,可惜下周六要下雨的,看看上面的天气就知道了。

天气很难预测,如果真的遇到下大雨的天气,活动会顺延到周日,到时候看LZ的最新通知吧。

报名

1人,  220 Glynburn Road TRANMERE, 需要搭车,鸡翅/牛肉/土豆片/可乐 烧烤/香肠/...

LZ怎么还没把我的名字更新到前一页啊、、、。。

顶楼主一个,祝组织顺利,玩的开心,多交朋友

27号我上课,如果28号我一定去

James 3个人。烤鸡,凉菜,面包。家住Croydon,可带2人。
james-liu@hotmail.com

原帖由 XHLP 于 20-6-2009 23:28 发表

难道你把大连的女孩搞到手了 ?

回复 #79 leahchen 的帖子

那也算我一个,虽然上班,但我想办法参加。

根据目前的天气预报,周六的天气好像还不错。

weather.com.au: Mostly Sunny. Mild. Breezy. 18C
weatherzone.com.au: Possible shower, 16°C
au.weather.yahoo.com: Sunny High 17C

真热闹。。。

谢谢楼主的热心,
报名,两大一小,有车。携带食物:三丝炒面、水果拼盘。住Payneham。

不好意思,重新编辑一下

回复 #1 流浪南半球 的帖子

先赞一下流浪南半球召集的这么红火的聚会。朋友xlzhwxhhh已替我报名,这里补充一下:住东边KENSINGTON,有车,可顺路再搭载1-2人,带一套烧烤用具,一次性餐具和其它吃的、喝的饮料。

回复 #91 hanking 的帖子

老四也来参加,太好了,可以认识一下,久仰久仰

这么红火
看来版主要组织一个筹备委员会啊
否则去的人太多,不够吃怎么办?
还要找个地方和人员专门照看小孩子呢

还好这次看贴比较及时:) 报名!
2人,city. 有车,可再搭载2人(City附近的),两把椅子,一张折叠桌,一次性餐碟,其它吃的、喝的

评分

popeye + 10 欢迎,大家可以交流一下钓鱼啊

dutsshhrr 1-2人 Salisbury 有车(可再搭载3-4人),香肠/羊肉/沙拉/饮料