FreeOZ用户注册

有在AD健身的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
也来说说我的经历,本人495移民(现在叫475了),去年10月就登录了AD。很喜欢这里,安静美丽的城市。来澳洲之前就决定做些和以前不一样的事情,想来想去最后选定了fitness行业,身体是革命的本钱,澳洲这方面很发达,应该没错的。7月份毕业拿到了从业证书,本想从Personal Trainer开始,但想想可能蛮挑战的。所以决定从gym的销售开始。说起来也挺幸运,一共投了3份简历就被其中一家录取了。现在工作了刚2周,感谢颇多,总之很不容易。烦恼时上来看看大家的成功经历鼓舞自己。我在gym里很少看到中国同胞,不知道是我工作的gym那个区域中国人少呢(Goodlife North Adelaide)还是健身的同胞不多?问问大家你们健身吗?

办卡有优惠没啊

可惜我住南边山上。家门口就有GYM。

我在Winsden Park, 东北区。想健身,离你呢远吗?

中国人很少上健身馆的八,我问了几个室友都不太运动的,我自己喜欢踢球想找几个人踢都困难。健身么绕着花园跑跑就行了。

恭喜楼主,找到一个好的职业入行。

我个人没有健身,只是每周去游泳,不过我还是愿意听听你们专业人士这方面的建议的。你有空到兴趣爱好的休闲运动版给大家在锻炼方面扫一下盲,也许就会有更多的人愿意参与健身了。

north ad 的游泳馆那边?
多少钱啊?

支持,我是国内健身的爱好者,到了阿德就靠搬箱子锻炼身体了,现在正在研究搬箱子的各种姿势怎么能锻炼到全身的各个肌肉群,楼主可以指点一下
开个玩笑,希望楼主在论坛多更新健身的相关知识和阿德的健身信息,让其更好的融入我们的澳洲生活

楼主留个msn啊,有空交流一下