FreeOZ用户注册
楼主: simpleman

1月23号考试的成绩出来了

回复 #1 simpleman 的帖子

无语

不到最后一刻就不要放弃。
就算你前三科得零蛋,口语也要去的。
教训。

建议楼主多看竞技体育,比如网球。

08年温网决赛,费德勒和纳达尔大战原本在北京时间晚上9点开始,但由于下雨推迟了,这场比赛进行得异常激烈,但中途下雨,中断后继续,到了关键的第五盘,比分很焦灼时,又下雨,当时天已开始黑,大家都估计这场决赛可能要改期,但谈何容易呢,这影响太多了。雨停后,比赛还要继续,后来费德勒说他看球都不太清了,但比赛变得更加紧张激烈。这场比赛耗时7个多小时,净比赛时间4小时48分。对于一个个人比赛,这对人的体能和意志是多大的考验,比赛的最后阶段,已经不是比谁的网球水平高了,而是看谁的意志力更坚强。

当你具备条件时,是什么决定你最后是否赢得胜利,是意志力。

同意楼上的观点

也许到后来不是输给了实力,而是输在不能坚持

原帖由 simpleman 于 4-2-2010 17:02 发表
谢谢您,呵呵,喜欢是个好结局。

最近找到了一位会和我一起考雅思的女孩,好开心的。

LZ弃考的原因在这里。。

楼主的确太搞笑了
我明知到写作口语根本不可能过,阅读和听力也很危险我都去考了
就算知道自己不行,去摸摸底,熟悉下考试环境和流程也好啊

这算炫耀贴吗?

浪费的人是可耻的。。。。

多半是运气问题~
不是说嘛,上帝从你左手拿走一样东西,必定会在你右手上再放另一样。
所以呀~ 楼主事后不是收获了一位愿意一起考雅思的女孩吗~
没啥可后悔的,再努力就是了!

我不是骂楼主来的,我也是1月23日第三次考才通过,觉得有必要提醒您一下:那就是千万千万不要因为这次的成绩不错而放松了下次准备。
我前两次考,听力阅读最差的也有7.5分,阅读考过满分,但是作文和口语始终在5.5-6来回折腾。最后这次虽然过了,也不过是口语作文都6分。自己水平差是事实,但更主要的是作文和口语提高相对慢些(从5.5往6,我个人感觉),而我又再第一次考试后盲目的放松了这两门的复习(作文口语练习起来的确不如听力阅读那么方便)
再次重申,楼主这次虽然很遗憾,但是如果被6分蒙蔽了放松了警惕,下次就更悲剧了。相信楼主能顺利通过下次考试。

评分

playbug + 20 中肯+++++

原帖由 boolin 于 4-2-2010 19:22 发表
建议楼主多看竞技体育,比如网球。

08年温网决赛,费德勒和纳达尔大战原本在北京时间晚上9点开始,但由于下雨推迟了,这场比赛进行得异常激烈,但中途下雨,中断后继续,到了关键的第五盘,比分很焦灼时,又下雨, ...

很受用,那场比赛我也看了。多谢这位兄台!

感谢各位对我的批评和指正,下次不会再缺考了。目前重点准备口语和写作了!春节后开始准备 ACS 资料,努力!

回复 #1 simpleman 的帖子

好可惜。不过lz现在有信心了,肯定也会多一些兴趣,努努力下次说不定就拿四个7了。

夫妻双双把鸭屠  主申8.5 / 9 / 6.5 / 6  副申8 / 7 / 6.5 / 6

那我也来凑热闹骂几句过过瘾吧。。。

我看LZ不是来找骂的,是来炫耀的。

“大家来看啊。。。我什么都没准备就考得那么好啊。。。就差口语了呀。。。”

谁让你自己笨啊?自己没信心吧?自己觉得肯定fail了所以没去口试吧?肠子都悔青了吧?

我承认我很过瘾。。。

原帖由 simpleman 于 5-2-2010 02:31 发表
感谢各位对我的批评和指正,下次不会再缺考了。目前重点准备口语和写作了!春节后开始准备 ACS 资料,努力!

跟我们说说你和那雅思女孩的事吧。

原帖由 Levi 于 5-2-2010 15:24 发表

跟我们说说你和那雅思女孩的事吧。

嘿嘿,我在12楼提到了阿。谢谢这位同学对我的关心和好奇,哈哈!

去年烤鸭和公司Annaul Dinner有冲突,那可是五星级酒店住宿+旅游. 阳光普照奖好几百+抽奖机会丧失(有自己部门同事中了两千,最高奖8000元).

但我选择了考试,虽然我知道可能过不了.还是开车去外地考的.

所以....   我很鄙视楼主.   楼主可能因为此次机会的错失而等来新政策出台的苦果.

最后还是希望LZ一切顺利吧.

下次自信点!就算前面感觉不好,也不要放弃一次,练口语的机会!!何况你花钱请他陪练!加油

LZ放弃考雅思,真是小菜一碟。

我家那位,更有厉害的,我就不说了。

看一次笑一次 这个帖子让我心情莫名其妙地开朗一整天

《迷雾》 我决定要看这部电影

原帖由 新格咪咪 于 4/2/2010 13:57 发表
懒得骂你了 下次注意吧
顺便求人 骂骂我 为什么我的 G 类阅读 会考成这样

G类阅读单词量很小,看似很容易,其实陷阱很多,要特别小心。我每次考完都意淫9分,哈哈,可是结果最好的时候才7.5,最差6.5,不过实话说,保6分还是很容易的

原帖由 jessi 于 5-2-2010 16:10 发表
看一次笑一次 这个帖子让我心情莫名其妙地开朗一整天

何解?

你比我强!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 婉如清扬 于 5-2-2010 16:05 发表
LZ放弃考雅思,真是小菜一碟。

我家那位,更有厉害的,我就不说了。

好好奇呀~~是不是口语考试现场把考官臭骂了一顿?

初次考鸭未果。。。。该申诉否??

1月23日考鸭,
L.7  R. 8.5 W 5.5 S 6.0   overall: 7

郁闷死了, 写作该申诉吗???

下次如果不弃考,但是有一项没过6,岂不哭死