FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: simpleman

1月23号考试的成绩出来了

提个荐议啊,楼主千万别背什么作文模板啊,这次因为没准备,所以考官看到的是自己写的作文,下次一准备模板,别分数.....
还是提前祝你顺利通过吧。

LZ其实也不必懊悔了,口语就算去考了也不一定过,还是老实复习吧

原帖由 Levi 于 4-2-2010 17:09 发表
我看楼上各位还未能满足lz的需求,那我来吧。

lz你这个垃圾,你到现在还不知觉悟,不管你前3科过没过,你都注定是个懦夫。本身弃考就是一件龌龊的事,你连一次锻炼口语的机会都不珍惜,你在这个世界上还能珍惜啥? ...

烤不熟鸭的煎熬大家都经历过,楼主要加油哦。干什么最后拼的都是意志力。

看了LZ这个帖子,给LZ三项评价:
1. 楼主属于视金钱如粪土之人,1450元的考试费可以眼睛都不眨一下的就扔掉,可能是因为家里太有钱了,或是对金钱没有什么概念。
2. 楼主属于很随性的人,想到什么就做什么。想不考就不考了,同样,也许是想移民就移民。那么我劝楼主别找“一位愿意和我一起考雅思的女孩”,因为你的随性会伤害那位和你一起考雅思的女孩。远的事情,就不去想了。打个比方,你约了这个女孩去某某咖啡厅共同复习雅思,结果人家去了,你却由于“突然不想去了”,而让人家白等一晚上。
对自己都不负责任的人,哪个女孩敢相信你?
3. 鉴于楼主努力发帖寻求大家的批评,看来楼主还算是比较诚实的。但是,这种事情不是在发生之后,才想起来后悔的。我给你举个例子,07年8月提交申请的很多人,他们如果能提前两个月提出申请,也许能早些获得签证,而就因为后来推出的CSL政策,让这些人陷入了无尽的等待。楼主是否就不担心政策的忽然转变呢?就怕万一,到时候,也许不是一次雅思考试的问题了,将可能会影响到你的整个申请进度。那么你是不是还要准备个更加后悔的帖子?

实战机会放弃了 可惜

LG也是1月23号考的
1月24号下午16:40考口语.....
我们没有放弃,我们到了考场门口了都在练topic,但是临进考场前才发现 我们居然忘带身份证了 练的太忘情了

站在华强北人潮汹涌的街头觉得好冷好冷哦~~我鄙视你LZ居然放弃!也鄙视下自己居然连东西都要搞忘!

不过分数出来了....6,5.5,5.5,0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 emilyli 于 7-2-2010 17:45 发表
LG也是1月23号考的
1月24号下午16:40考口语.....
我们没有放弃,我们到了考场门口了都在练topic,但是临进考场前才发现 我们居然忘带身份证了 练的太忘情了

站在华强北人潮汹涌的街头觉得好冷好冷哦~~ ...

最后没有考吗???? 我之前听说过有人没带身份证,但是允许先考试稍后再把身份证带来的。

回复 #6 Juana 的帖子

把儿子杀死后大雾消失了...

回复 #16 Juana 的帖子

快考试了你咋还在论坛上逛啊...

原帖由 Levi 于 8-2-2010 00:27 发表

最后没有考吗???? 我之前听说过有人没带身份证,但是允许先考试稍后再把身份证带来的。

北京的考官从来没有这么仁慈。我记得考试的小桌条,他们从来不看,但是没有就不让进门。

如果楼主去了口语,说不定会帮到后一个口语考试的......

这其实不是一个弃考的问题,而是人生态度的问题,你再考一次雅思是小事,这是可以估量到的损失,但是你这样的生活态度也许会让你失去很多机会,失去很多你自己无法想象也无法估量的东西。建议楼主好好思过一下,否则,很多年以后,当你明白自己为什么那么平庸,为什么有很多理想没有实现的时候,肠子悔紫了也无济于事了!

这个骂的到点儿么?如果还成,请加分

我来说点狠的,让你长点记性:

记得论坛里有人考9次才过得,你缺考不是蔑视IELTS人家考试委员会么,罚你9次咋样?

唉,怎么说呢,就弃考任何一门也不要弃考口语,和考官面对面交流的经验是很重要的。

楼主一直没有提为什么不去考,这个是重点啊.

原帖由 tomato710 于 4-2-2010 18:13 发表
一次都没有写过作文就写作6分?

那我打算让lg复议成绩。。。。

他写作也只有6分。。。。

听力8  阅读7   口语7。5  

总分7

就是写作太差了。。。。

其实最难的就是写作,考官手紧的很,而且写作阅卷不是一个字一个字读的,所以轻易不会给7分。复议的话,很有可能给你加0.5分,要加到7分估计悬。

楼主啊....

曾子说:“吾日三省吾身;为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”

意思是每日反省三件事,谋事有没有不尽心尽力的地方?与朋友交往是不是有不诚信之处?师长的传授有没有复习?

LZ移民不是为人也是为己,弃考至少是谋而不忠了。

跟我以前大学考试一样,  上午9点考试,  我准备到了凌晨3点, 缺又因为爬不起来,睡过去了。 哎!!

引用:
原帖由 simpleman 于 4-2-2010 17:14 发表
0 n$ z* p1 i& m/ F& r, Lwww.FreeOZ.orgwww.FreeOZ.org1 h' \/ n& Y2 O( S
澳洲华人,澳洲移民,澳洲自助移民,澳洲移民DIY,澳大利亚自助移民,澳大利亚移民DIY,澳洲生活,澳洲留学,澳大利亚留学,澳大利亚生活,澳洲租房,澳洲工作,澳洲华人论坛,澳大利亚华人论坛,澳大利亚中国人论坛,澳洲中国人论坛,澳洲移民非中介,澳大利亚移民非中介,旅游,论坛,我为人人,人人为我, T) P' C+ m4 e3 u
大哥,你有点狠了,呵呵。! ~& h  ?! U; D0 d) [# k
+ K. A; }% W7 v0 z5 D4 h
我知道错了,小宇宙爆发吧!哈哈 澳洲华人,澳洲移民,澳洲自助移民,澳洲移民DIY,澳大利亚自助移民,澳大利亚移民DIY,澳洲生活,澳洲留学,澳大利亚留学,澳大利亚生活,澳洲租房,澳洲工作,澳洲华人论坛,澳大利亚华人论坛,澳大利亚中国人论坛,澳洲中国人论坛,澳洲移民非中介,澳大利亚移民非中介,旅游,论坛,我为人人,人人为我% x+ s9 K7 {6 [# o' ]  K5 B5 A) u

. n; N; A( C! S* ?6 E3 X5 _' y/ ]4 y澳洲移民互助论坛|澳洲华人|澳大利亚DIY移民,生活,工作,兴趣互助平台 - 我为人人,人人为我原来你不是诚心实意的急需找骂啊。你们人类真虚伪。

你们人类真虚伪~~~~~~~

[quote]引用:
原帖由 simpleman 于 4-2-2010 17:14 发表
大哥,你有点狠了,呵呵。
我知道错了,小宇宙爆发吧!哈哈

原帖由 Levi 于 4-2-2010 18:12 发表

原来你不是诚心实意的急需找骂啊。你们人类真虚伪。 [/quote]

你们人类真虚伪~~~~~~~

........

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽