FreeOZ用户注册

[育儿护理] 伤脑筋啊,宝宝白天哭闹只有外婆抱才有用??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
宝宝晚上还是很乖的,不哭不闹自己睡觉,可是白天怎么这么奇怪啊,醒来一会儿就要哭闹,一哭闹起来,爸爸抱或者我抱都没有用,只有外婆抱才不哭。哪怕是看着已经睡着了,我们偷偷的把宝宝转移到我手上,还是一样几秒钟就醒都说小孩子不好好睡觉的话是说抱在手里睡了以后不能放cot,一放就醒,怎么我这当妈的抱也不行啊,敢情在她眼里我是那个该死的cot??或者是连cot都不如??!!要知道晚上喂完奶包括半夜喂奶后,我都是把她直接放cot,她眨眨眼醒了也能自己睡着。。。。。

白天我在她眼里没地位呀没地位

评分

JJJMMM + 4 抱抱,安慰一下,我也是这样过来的。跟我家 ...
Ray和Wendy + 10 安慰一下,你调整一下抱的手势试试。

手法不对,我们家是当当爷爷抱得最舒服,这个很有技巧得,得多练习

http://v.ku6.com/special/show_2897725/48u9VPclm7tac4NZ.html
http://www.youtube.com/results?s ... +hold+baby&aq=f

谁抱都一样了,只要有人能搞定就好。

孩子或许是体谅你累,想让你白天休息一下呢

趁机好好躺着吧,多幸福啊!

回复 #3 飞飞 的帖子

问题是。。。。9月初我妈就要回去了 到时候宝宝才2个月,要还是这样咋办呀。。。。。

有人说,BB比较喜欢老人家的味道。我小时候也爱和我外婆睡一起。

回复 #5 chris605 的帖子

我妈也这么说

我目前在bb眼里的角色就是奶牛+换尿布的+洗澡的。。。。。反正整个就是一个保姆+清洁工来着 怎么一点都不亲呀。。。。

我基本上只有早上她老人家不哭的时候能和她玩一个小时,跟她说话唱歌,其余时间偶就是个佣人

我老爸说隔代亲呀

不知道楼主的宝贝有多大,看帖子好像是新生儿。我家两个女儿在这个时候和lz的宝宝一样情况,甚至老二还要倒趴在外公的胸口才会睡上一两个小时。这是因为新生儿因为喝奶的原因会引起肚子胀气,宝宝觉得不舒服,等到宝宝2个半月以后就会好很多了,就不会吵闹了。

楼主要多休息啊
乘机养身体好了

呵呵,没关系的。你手法改变一下就可以了。别太僵硬了。还有,宝宝靠味道来辨别人的,外婆的味道她习惯一点。

楼上的,我今天的跟帖,全在你后面了……