FreeOZ用户注册

阿德的朋友出来冒个泡吧!

大家好,再过两个月左右也准备长登了。

蛮喜欢阿德的

我才拿的签,准备明年四月长登阿德了
但是英语还真的是“他认识我 我不认识他啊”

先来拜个码头,混个脸熟

即将到达!!!!

支持AD

有心去阿德

一家三口,475在DUBBO,有心去阿德,起码华人多,有个圈子

住在阿德好几年了,越来越习惯这里

以后争取成立一个阿德版吧

评分

陈赖 + 20 开张了,哈哈

登陆之前也担心过,登陆之后发现比我期望的好。

good good good

www.china-doll.org 提供英語論文修改,dissertation

http://www.china-doll.org 提供英國留學英文推薦信, 美國出國學習申請書, 英語論文修改, essays, case study, assignments, MBA course work , thesis and dissertation
EMAIL:chinadollpublishing@gmail.com
IM: customerservicechinadoll@live.com
SKYPE ID: chinadoll.publishing.one
Thesis and Dissertation Term Papers, Essays, and Assignments(學期論文,課程論文,文章);
Thesis statements(開提報告);
Book reviews(書評);Writing(論文寫作指導);

原帖由 karrigen 于 3-4-2011 10:20 发表
在阿德一年半了,渐渐有点喜欢,因为其小,从东边的山到西边的海滩,也就30分钟的路程,路上基本不会堵车,好玩的也真是很多,抓螃蟹钓鱼摘草莓摘樱桃,德国小镇,山里的动物园,靠近蘑菇场的野生动物园,还有那几个精致小巧的海滩,每周基本都能和伙伴们找到游乐项目。夏天有点小热,其他时间都很舒服,冬天也不很冷,至少没悉尼冷我感觉。

精辟啊!!!

确实小热。。。这个夏天有那么3,5天是要开空调晚上才好睡觉的。 冬天么,还没经历过呢,据说经常下雨,到时洗、晾衣服就不是很方便了。

另外,离阿德city大约95公里的Goolwa海滩那里,最近很多人去挖pipi,就是贝壳了吧。我和朋友去挖了一回,大约挖了有600个吧。很有意思哦。回来后,送了些给朋友,自己留了450个左右,炒着吃,做汤吃,味道非常鲜美 5个大人+1个小孩吃450个pipi,分量正好

螃蟹我们没有空去抓,朋友送了2个,真是好好吃啊!!!

还有就是我现在住的房子,装有1.5kw的太阳能发电,我们4,5个人住这里4个多月了,非但不用交电费,电公司还欠我们$30的电费呢。太阳能发的电回流给电厂,由于有政府补贴,很划算。现在夏天,日照从早上5点多到晚上8点多。。。所以发的电还真不少呢。

阿德我第一个想到的便是rundle mall好吧 还有飞机场旁边的Ikea

从阿德搬迁到悉尼的同志表示 有时候还是很想念阿德的景色人文的

喜欢叫它阿村 很可爱的名字 阿村的德国村其实可以去一下 那里的啤酒和牛排特别不错

阿村有南澳特有的轨道公车 大家记得一定要坐 去tea tree plaza的那一条线路就有 公车开啊开的变成了火车 俗称南澳大奔

阿德莱德有一片干净的海滩Gleneg(忘记名字了 囧) 比起悉尼的bondi什么的 真的不想说有多纯净

阿村很小 所以东西都很集中 印象中最有标志性的不是什么高楼大厦 而是位于rundle st的巨大Target标志 因为曾经晚上在飞机上很清楚的能看见那个标志 当时还特别激动地和旁边人说 我们家在那标志的几步路那儿 囧

在阿德 飞机可以飞的特别低

阿村人喜欢喝Cibo 所以星巴克什么的全部倒闭逃去NSW了

阿村有全澳最多的鬼妹美女 天生丽质

阿村不那么现代 最好的只是四星级的Hilton酒店

阿村有全澳最友好的公交车司机 曾经我坐过了站 司机还特地开去我那站 送我下车

最后想提的是 除了海滩酒庄这样的景点 不得不去的是 Kangroo Island 对于那片地方 也有太多太多的故事 在那里开车 迎面的车辆 司机都会友善地和你招手 或者鸣喇叭一声打招呼 旅馆的价格不高 但是都是海景房 夜晚除了能看见满天的星星 十字星的闪耀 还能跑去沙滩 窥探一企鹅蛋. . .我感觉我要啰嗦不完了 先说到这里吧~

这里阿村的人还不少,怎么也不开个阿村同城板块

评分

陈赖 + 20 新开张了

我和我老婆4月初去阿村,希望前辈们多关照。
如果有啥聚会活动,记得通知我啊,谢谢啦!

既然阿村这么多人,是不是有人可以组织个同城聚会啊,
我看悉尼,墨尔本的都搞的有声有色的,咱阿村也不能落后啊,^_^

评分

陈赖 + 20 新开张了

回复 #44 ericvan76 的帖子

因为大家都去阿村专题的论坛了 好像叫阿德莱德论坛

原帖由 Laura洛拉六 于 8/2/2012 10:46 AM 发表
因为大家都去阿村专题的论坛了 好像叫阿德莱德论坛

那个论坛我也混

回复 #47 ericvan76 的帖子

我曾经是版主= =时尚版块的 如今叛逃去悉尼了 好像现在最活跃的还是摄影版块 木头瓶子呀!

刚刚搬家到阿德,报个到

原帖由 Laura洛拉六 于 8/2/2012 10:57 AM 发表
我曾经是版主= =时尚版块的 如今叛逃去悉尼了 好像现在最活跃的还是摄影版块 木头瓶子呀!

竟敢叛逃?拖出去毙了

原帖由 clarkli 于 8/2/2012 11:04 AM 发表
刚刚搬家到阿德,报个到

欢迎来AD

回复 #50 ericvan76 的帖子

确实在AD要玩太方便了.
什么钓/耙螃蟹钓鱿鱼挖PIPI摘草莓樱桃, 上哪哪方便, 12月几乎周周上樱桃园, 开车来回1小时 .

楼上的07年就来了啊? 老前辈啊。。。

Mark

Adelaide is my Dream place. In Sydney now,  can not hate here more!
Will go back one day. I am in Adelaide in 2005, even earlier:-)

3月即将到ad,希望能是那种比较宁静一点的生活。
前两天把车卖了,发现上海的公交车还真是人多啊,上去感觉就缺氧。
不知道ad这边买个带很大院子的房子多少米啊?

赶紧开个阿村的板块吧,好吧阿村的人气再聚聚啊。

Many reply in positive comment!! I little surprise to me

太好了。。。刚才微博上,有人说阿德冬天晚上7点后是个鬼城。。。。。郁闷了。。。看来还是有很多朋友喜欢AD的。。。。全家3口  9月来报道

快3年了....

永远不会离开了~~~~

评分

陈赖 + 20 永远.........