FreeOZ用户注册
楼主: 插里

[悉尼] 我有一个梦想!野山莓熟了 (1394楼)

直升机起降的地方哪要建,一块平地就OK了

原帖由 自游自在 于 24-12-2010 02:34 发表

大家有没有看过澳洲一档很有名的节目,叫:FARMER'S LOVE,是真实的记录片,有点象几年前国内很火的玫瑰之约这一类的风格,但是这个节目时间跨度很大,好几个应征的姑娘去农场生活几个月,真正融入农场生活.在日常生活中与 ...

里面的农夫都是大富翁。。。

插里大哥,有什么需要帮忙的说一声哦。

回复 #1 插里 的帖子

哈哈,我26号会经过那,看是否能先进去踩2个野花.   
太阳能发电我可以帮忙,  估计,估计啊产品可以免费,具体要看当时政策.

楼上大好人。
忽然觉得,插里这个就是个活生生的现实版的开心农场啊。。看国内都那么喜欢玩那个游戏 看来是因为每个人都有个农场梦吧,插里这里唯一不同的是,我们不需要偷菜了。。。哈哈

回复 #67 wangxinyong2008 的帖子

能免费当然太好了,农场要花钱的地方很多,能省就省。先谢谢我们一家子。
现在走律师程序,没正式交割。真想进去看,也可以,反正那里没人,真撞上了就说你是new owner brother,路很难走,先是1过来深草,然后是2公里陡坡,要3.0以上四驱才进的去。

回复 #66 crystal08418 的帖子

当然需要你帮忙,你搞环境设计的!我的想法是,农场整体很野,小环境要精致尤其是house周围,和2个高台帐篷基地。基地我想用厚木板铺地面,围栏白色,一条木栈道同厕所。你帮我设计,出效果图可以吗?

回复 #61 yunsa 的帖子

有网球场可以降落,欢迎公主您大驾光临。

回复 #71 插里 的帖子

不是啥公主,农家丫头是也. 直升机还在未来梦中 呵呵

回复 #59 Viola 的帖子

确实有此想法。我在北京有一家传媒公司,可以拍成电视剧,或者网络直播。只不过我想把主人换成女的,让男人们围着她转,想讨好女主人,先打一个月苦工再说。viola你愿意做女主人吗?

评分

coredump + 20 你太有才了!
ubuntuhk + 50 你太有才了!
旗开得胜 + 20 你太有才了!
Laura.CN + 10 哈哈哈,要马上通知她上来看!

原帖由 插里 于 24-12-2010 12:05 发表
确实有此想法。我在北京有一家传媒公司,可以拍成电视剧,或者网络直播。只不过我想把主人换成女的,让男人们围着她转,想讨好女主人,先打一个月苦工再说。viola你愿意做女主人吗?

哈哈哈,在我们几个出发去另一处农场之前,看到这么有意思的提议,姊妹们决定先询问一句:是人生,还是戏?(请勿回答人生如戏,戏如人生,谢谢!)

这个电视剧一定要看.其实还没见过V版.先搭个帐篷, 住着慢慢看.

老插,这公社叫“雷欧人民公社”咋样?不要胡思乱想,“雷欧”就是“福雷欧贼”(FreeOz)的简称。。。

评分

Viola + 50 你太搞笑了!

茶王TX,看来除了图书室之外,看来还要有音像室,要是有钢琴那就更能“音乐之声”了

出行去,圣诞快乐!

回复 #74 Laura.CN 的帖子

是戏,不过如果女主人在这个过程中找到一个如意小伙,恋爱结婚,岂不是变成人生了。戏如人生!

评分

Laura.CN + 10 Good idea!!
Viola + 50 我很赞同!

回复 #77 Laura.CN 的帖子

好主意!要有音乐!我一直在找一首经典手风琴曲,忘了曲名,很能打动我。只记得在一个红酒广告中出现过。

评分

Laura.CN + 10 多给点提示,例如哪个品牌的红酒。音乐、书 ...

帮不上什么忙,只有摇旗呐喊了

有没有摄影摄像高手和编导?华人公社需要记录整个成立和发展过程,也需要创作一些短剧或连续剧宣传我们的公社。希望有兴趣的TX组成一个生产队,与华人公社共同成长。

评分

Laura.CN + 10 电话2012,同城聚会斑竹,每次聚会都拍摄+制 ...

刚发现楼主TX的梦想在这里呢,加油啊!

原帖由 圆满的考拉 于 24-12-2010 10:08 发表

里面的农夫都是大富翁。。。

是,但是农场生活真的很辛苦,很单调的.偶尔度假一下乐趣无穷.长期在那里生活又是另外一回事了

回复 #82 长腿兔子 的帖子

这是梦想之一,梦想太多太多,希望华人公社让我们不停发梦。你的梦是什么?说出来分享一下。

回复 #80 懒贝壳 的帖子

关注就是支持,谢谢懒MM

可以啊,原平面图的、业主要求的、周围环境的,统统地告诉我的
哈哈哈

评分

旗开得胜 + 20 你太有才了!

回复 #82 长腿兔子 的帖子

看过《盗梦空间》吗,梦里有梦,长腿兔子MM发现了我的一个梦中梦---玩自拍。哈哈,还有梦中梦,慢慢你们还会发现的。

评分

Viola + 50 梦里有梦,好!这戏很精彩呢

有一定经济基础的华人很少有楼主这样的梦想,虽然不知道自己是否有机会到农场一游,但还是愿意参与两个问题的讨论。
1,手机信号问题
国内运营商对于信号盲区只要有比较多的投诉,就会考虑架设基站。
如果去你农场的人都打电话投诉信号不好,运营商会考虑的。架设基站一般是光纤接入,这样不但能解决手机信号问题,还可以解决宽带接入的问题。
如果运营商不管,再考虑如何把角落的信号通过有线或者无线的方式延伸到房子处,这样只能解决房子里的通信问题,农场大部分还是没有信号。自己用无线信号覆盖农场的话,不但要投资通信设备,还要申请频谱资源占用,应该是一件比较麻烦的事情。
2,卫星电视问题
我在国内一直看卫星电视学习英语。卫星电视系统比较简单。
先确定要接收什么节目,然后查找哪个卫星上有这个节目,在农场地区卫星信号强度如何。然后选择卫星锅的大小和卫星接收机的型号。一般来讲接收一颗卫星要用一套锅。但如果接收多颗相距不远的卫星也可以用一个锅加多个高频头来解决,卫星接收机一般要使用卫星公司制定的产品和解密卡。
唯一需要考虑的是付费问题,卫星电视一般是需要定期付费才能观看,楼主的财力应该不会太在乎费用问题。但我在国内就采用自己写卡和使用网络共享的方式来省下这笔费用。

评分

Viola + 50 你太有才了!

回复 #84 插里 的帖子

我的梦 那就是梦了,都是不切实际的了,咳咳,还是躺在沙发上看你的梦吧,

回复 #88 jiang413 的帖子

THANK YOU DAVID. 华人公社没有收入,要想维持长期运作,要精打细算,能省就省,不能逞一时之勇。看来你很了解这些,可以拜托你帮我组织完成通信项目吗?,如实在需要花费,我也可以承担。

原帖由 插里 于 2010-12-24 11:05 发表

哈哈,这个有意思,等我想想是KAYAK潜水好玩还是农场好玩。

不过现在先去农场啦,圣诞快乐,N天后见。

回复 #91 Viola 的帖子

:圣诞快乐,玩的开心!

回复 #87 插里 的帖子

嘿嘿,让你见笑了,堵车时的自娱啦,很模糊,还是换回原来的头像啦