FreeOZ用户注册
楼主: 金鱼和农夫

布里斯班拉帮结社茶馆开张,入座就加分

来通一下气

关注了几天海啸的新闻,回头一看又来了那么多新朋友,可喜可贺啊。 刚才我把头贴又更新了一下,如果有遗漏的请联系我。

上面有人问组织活动的事情,我们还真不知道大家私地下的进展如何,只能说说我们自己的情况,给大家参考一下。因为就如我们开篇所说的,这个茶馆的意义不在于要组织大型的活动,而是当你想活动的时候,你知道要去找谁,你自己就可以做一个组织者,活动不拘规模大小,时间地点,每次认识一两个新朋友,攒起来就一堆。如果觉得生活有一点无聊,最积极的改变就是先改变自己,而不是等着别人来改变你吧。

因为加入了freeoz,认识了这么些朋友,最近我们的生活还真忙碌多了,基本上每个周末都有一点事情可做。从一月份算起,作了几次义工,办了一次大型聚会,参加了一次小型火锅,烤了一天羊肉串,去了一次农场采摘龙眼,花了一晚上跟高手采购鱼竿又去了一晚上钓鱼活动,也有朋友提着着鞋子来打乒乓,再加上时不时出门做客和带着啤酒来聊天的,竟然没有几个周末是闲着的! 谢谢大家,谢谢freeoz,谢谢随便神马tv都好!

根据我们自己的实际情况揣摩,其他各组应该多多少少都有些动静的吧。要是还没有,你就自己叫两嗓子,主动点没错的

评分

godbook + 20 谢谢分享!辛苦了
coredump + 20 恭喜你!

好帖子也不置顶,好找一番
赶紧的我先加入第十桌要先学好英语再玩,顺便带我家1岁小帅哥YIYI加入第一桌捣捣乱

评分

金鱼和农夫 + 50 YIYI 都成小胖墩了吧

喜欢游泳和羽毛球,不过不喜欢竞技性质的,只喜欢休闲开心的。加入第4桌。
同乡会,青岛的,加入第五桌。
刚来一年多,加入第6桌。
喜欢英语,周日志愿教老年人学英语,加入第10桌。
最近在跟一个澳洲朋友做网上的旅游酒店预订,估计也可以加入第2桌。很喜欢旅游,只是目前时间和金钱不允许。
谢谢!

评分

金鱼和农夫 + 50 谢谢分享!

补充:本人住在Calamvale. 喜欢练瑜伽,原来在国内经常练,来澳洲以后就偶尔才练了。。。

评分

大家最近是不是都很忙?还有活动继续嘛?是不是freeoz发消息相互通知?LZ能帮忙解答嘛?多谢!

回复 #94 irene_lyn 的帖子

我现在在一个台湾老师那里练瑜伽,一周二到三次,感觉很好。

评分

金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

今晚上来看到俺们布村活动这么丰富,羡慕啊,期待早日重回布村!

评分

我们一家三口,女儿11岁,父女两人网球、游泳都不错,户外活动、体育、室内搓麻、扑克、英语学习都有兴趣,再仔细看貌似每一个都很有兴趣参加。但是,但是--------我们7月份登陆。到时再联系了。必定有很多事情需要大家的帮助。跟各位打个招呼,先道个谢。希望能不吝赐教!

评分

我和我老婆加入第二桌

我和我老婆加入第二桌,旅游户外,野营爬山,钓鱼摸虾。
到布里斯班一年了,天天想去玩,不是没时间就是没头绪。找到组织了。

四驱就算了。我老婆到时真开的四驱,但那特锐小四驱比小轿车还不如。

补充:我住在bronws plains.

评分

金鱼和农夫 + 50 我们有很多计划等人一起呢,你从悉尼回来再 ...

我和老婆携子加入第四桌,健身俱乐部

来BRISBANE 2年多了,全家也终于到齐了,最大的感触是缺少朋友。 我到布市的时候确实是举目无亲,孤身一人。 到现在为止也是朋友不多, 为什么呢? 就是工作太忙。 没有时间去参加聚会呀什么的。 但我这个人是最爱与朋友交流的,有机会的话就少干点工作,多点业余时间。
至今为止就一个老婆(没有换过),一个儿子(有机会会再要一个)。前段时间订购了一台PINGPONG TABLE放在的客厅有机会能与诸位交流, 记得当年我可是从小学到高中鲜见对手,只是工作后就很少再玩了,但相信底子还在,欢迎以球会友。
至今住在BRISBANE到IPSWICH的方向。

评分

金鱼和农夫 + 50 下次有西面的朋友都介绍去你那里啦!

我想报名参加4, 7, 11桌

我住在Lutwhyche,北二区。来了以后就是不知道怎么运动,晚上出去跑步跑了几天就觉得没意思了,想找一个定期的锻炼身体的方法,喜欢游泳,羽毛球和网球和乒乓。特别喜欢网球撞击球拍的声音和出汗后畅快淋漓的感觉,可是没有partner。
如果哪个女孩想出去逛街又没有伴,可以喊上我,我喜欢东摸摸西看看。
还有跳舞爱好的童鞋,如果想定期练练舞兼锻炼身体的不要忘记我哦。

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

谢谢新来得几位,看来我们布村的人气正在越来越旺啊! 现在基本上集合完毕,请大家有主意有想法也都说出来,就像yearshappy大姐那样,把自己兴趣相投的朋友都召集起来,自娱自乐了嘛

新人报到,希望加入第2, 4, 6,8, 11 桌, 什么时候召集呢!

评分

回复 #1 金鱼和农夫 的帖子

等俺8月份到了,先去第四桌坐坐!

评分

哎,我估计要加到第7桌了,我住南区DREWVALE, 工作了

评分

看到最后一页忘了前面都有啥桌了...

俺们两口子都喜欢聊天, 离CALAMVALE不远, 贪吃贪睡, 有闲着无聊直来直去的约个地方一起侃大山吧.

评分

我加入第二桌:旅游户外,野营爬山,钓鱼摸虾,四驱越野。
喜欢一个人背包出门旅行,也享受投缘的旅伴同行。N年前也骑车长途旅行。户外经验还算丰富,ZN,FB均可。
潜水(scuba diving)低烧中(AOW)。

反正旅游户外,野营爬山,四驱越野咱都有兴趣。钓鱼摸虾有热情,没技术。

也想加入第四桌,健身俱乐部。
喜欢打羽毛球。
也想找伴共同提高网球水平。

也有兴趣加入第八桌,志愿者在行动

评分

金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

原来布市的组织在这里...
等俺什么时候搬过来住的时候,可以找桌子啦...
强烈支持下金鱼和农夫...

评分

金鱼和农夫 + 50 来个给我们知道下哦!

好热闹啊,可惜俺住黄金海岸,有点远,不然就经常参加你们的活动了,俺目前没娃,除了第一组都想参加呢

评分

金鱼和农夫 + 50 呵呵 没事阿 火钳他们也在GC

有计划要在昆大读个课程,等真的决定啦由猫笨移去布村的话,肯定通知金鱼和农夫

评分

我加第九桌

评分

看到这里,心情很激动,觉得可以认识好多朋友哦,结果都忘了哪桌是什么了~ * *//
嗯,应该是第二桌,我和我先生都喜欢玩户外~
还有乒乓球,可以加入吗?
嗯,同乡会的话,我们是福建的,厦门或者南平的老乡,这里有吗?

评分

谢谢LZ忙活了

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!多冒头就奖励

谢谢LZ忙活了

我加入2,4 ,12桌
希望能有机会去撒野,喜欢钓鱼摸虾;
健身已经迫切提到议事日程;
改造后院是个大工程

评分

金鱼和农夫 + 20 欢迎欢迎阿

加入第一桌 家有小女3岁没到
加入第二桌 钓鱼抓蟹有点兴趣
加入第四桌 乒乓 羽毛 足 蓝 排 游泳 滑冰都会玩。
加入第十二桌 绝对热爱大自然,养鱼经验十几年,种花种菜全拿手,就是没时间

评分

金鱼和农夫 + 20 你太有才了!您有空多给大家指点指点阿

好希望参加活动

到布村两年半了,哪儿都没去,都快闷死了,强烈希望加入第二桌,所有的户外活动都很喜欢。不错俺住在东区,应该没什么影响吧。虽是半老徐娘,不过身体健康,又没有小孩子拖累,可惜进了布村就没出去过,不然就志愿做领队了。

评分

金鱼和农夫 + 20 下次一定叫上你!

新移民找组织

大家好,

我们一家三口准备9月初登陆布里斯班,会临时住在GC varsity,等安定下来参加大家的活动,期待中!

评分

金鱼和农夫 + 20 欢迎 有困难找组织吧

新移民找组织

大家好,

我们一家三口准备9月初登陆布里斯班,会临时住在GC varsity,等安定下来参加大家的活动,期待中!

花鸟鱼虫收拾房子,交流互助这个好

评分

金鱼和农夫 + 20 您是个高手阿