FreeOZ用户注册
楼主: 西澳海豚

西澳海豚蓋房帖 -- 2015/02 16楼更新,後院完成。

arkuka 发表于 23-6-2014 10:10
海豚兄厉害,规划做得到位,学习了
我们是新移民,也想自己买地建房,但是神马都不懂,问两个问题,还望不 ...

sorry, 你没有@我,也不是用回复,没收到你的询问---------

1. 地皮出售讯息来源很多,网站 + 报纸 + 建商 + 路边广告牌 + 电视,你想得到的方式都有
   不过不是经常广告,很容易漏掉。你应该到预计目标区常逛逛,应该就知道哪里有地皮开发

2. 地皮买了之后,最多闲置两年,光地皮能不能贷款?请找 BROKER 或是银行谈,我不清楚

西澳瓶鼻海豚 发表于 14-9-2014 22:18
sorry, 你没有@我,也不是用回复,没收到你的询问---------

1. 地皮出售讯息来源很多,网站 + 报纸 + ...

请问……地皮闲置多于两年会怎么样啊?

atvzwd 发表于 14-10-2014 20:26
请问……地皮闲置多于两年会怎么样啊?

不知道~~

想问问楼主:
1. 从买地到搬进去一共花了多久?
2. 我们也有买地建房的想法,但我看群里很多说现在project home 建的质量不好。楼主的房子,我看也是请builder建的,楼主感觉质量如何?我看验房结果还是蛮不错的。
3. 如果建个两层的,4房的话,在悉尼建造费用要多少?

之前看了别人的帖子,都基本打消了买地建房的想法,现在看到楼主的漂亮房子,真是鼓励了我!谢谢

西澳瓶鼻海豚 发表于 22-6-2011 22:30
Brickwoeks - 叠砖块 (12/2012)

开始动工之后,的确速度就快了起来,工程进度几乎1-2周就会更新一次,追 ...

不好意思。。。。。我强迫症犯了。。。这楼标题那块是brickworks么?写成brickwoeks了

我遁了。。。。

catsgreen 发表于 15-10-2014 15:42
想问问楼主:
1. 从买地到搬进去一共花了多久?
2. 我们也有买地建房的想法,但我看群里很多说现在projec ...

1. 大概一年半
2. 还行,至少目前快两年了,没漏水,墙没裂,地砖没下陷,还没发现缺点
3. 稀泥?我就不清楚了,建房的价差会很大,要看你的规划+建料+配件
    两层四房在西澳一般范围大概从 300k 到 500k ,双砖

密修小兔 发表于 18-12-2014 16:55
不好意思。。。。。我强迫症犯了。。。这楼标题那块是brickworks么?写成brickwoeks了

我遁了 ...

改好了!

您看的真仔细~~

西澳瓶鼻海豚 发表于 18-12-2014 19:55
改好了!

您看的真仔细~~

没想到你也会让别人强迫了= =。。。帖子太长了,看没耐心了。。如果我想盖,估计此时已经换想法了:买现成的。。

朋友,你真是一个能人,竟然自己买地建房,了不起啊

朋友,你真是一个能人,竟然自己买地建房,了不起啊

从地皮看到建好的房子 真有feel
谢谢lz分享

westice 发表于 23-6-2011 18:09
工程浩大啊,不过这个网站人气越来越不行了,希望有跟多的人关注

唉,感觉到了。