FreeOZ用户注册
楼主: 金鱼和农夫

[同城聚会] 布村2011中秋节911 BBQ 聚会,又一次圆满结束,照片更新中!

原帖由 金鱼和农夫 于 6/9/2011 09:48 PM 发表
由于活动前后需要志愿者愿意的同学报名或者站内短信我!
具体所需人员:
1。签到及账房。  负责签到及具体当天的开支计算及收帐。   个人推荐上届账房先生 李小笼!
李小龙已经报名此职位
2。切肉及串肉串。  啥人 ...

特级不敢,我会带相机的

评分

金鱼和农夫 + 20 恭喜你入选!这次有很多竞争的拉

烤馒头 多多益善阿

我应该也可以带馒头的。。。得回家先看看。。。

回复金鱼的话,老娘最近在,所以才常备馒头的。

评分

金鱼和农夫 + 20 呵呵 馒头是 你家常备物资?

呵呵,今年参加不了了。
祝大家玩得愉快!

评分

beckyniu + 20 遗憾啊!
金鱼和农夫 + 20 可惜啊

原帖由 格桑梅朵 于 8-9-2011 12:51 发表
呵呵,今年参加不了了。
祝大家玩得愉快!

传说中的菜园达人,还是见不到啊

评分

格桑梅朵 + 20 你太搞笑了!

还达人呢,刚才照了一下镜子,就是土得掉渣的农民一个  

评分

快乐的农夫 + 50 那改称地主婆吧,哈哈

支持!

顶一下!

原帖由 格桑梅朵 于 8-9-2011 12:56 发表
还达人呢,刚才照了一下镜子,就是土得掉渣的农民一个  

呵呵  农民这个称谓在我们这个网上, 我们许多同学都喜欢用, 比如俺, Ozfarmer, 快乐的农夫。。。所以不再是贬义,而是一种境界阿。 能在澳洲这片土地上做到真的农民是要有资本滴!

评分

快乐的农夫 + 50 我严重同意哈
Hilleaster + 20 敢情农民正流行,正当farmer
格桑梅朵 + 20 你太有才了!

原帖由 金鱼和农夫 于 8-9-2011 14:17 发表

呵呵  农民这个称谓在我们这个网上, 我们许多同学都喜欢用, 比如俺, Ozfarmer, 快乐的农夫。。。所以不再是贬义,而是一种境界阿。 能在澳洲这片土地上做到真的农民是要有资本滴!

都说是农民 ,只有我们家隶属 regional council,真正农民。你们都是城里人。

评分

格桑梅朵 + 20 你太搞笑了!
金鱼和农夫 + 20 你太搞笑了!

回复 #70 缠人一道 的帖子

太幸福了!敢问你家在哪里买到的蒸锅啊?我们就没找到合用的,国内带来的电饼铛托运过程中故障,至今无法使用,只能用锅子烙饼吃,容易吗

评分

sucewang + 20 我是自己手提了一个三笼屉的蒸锅上飞机,哈 ...

你们厨艺都好厉害,我不太擅长做菜做点心。
我带些haloumi来烤烤吧,澳洲人传统的烧烤必备的。 我们一般和西人朋友烧烤,准备都是很简单的,洋葱,鸡蛋,haloumi,牛排,肉肠,主要是喝喝东西聊聊天。
还是华人bbq聚会菜式丰盛啊,看来以后要多参加。

评分

金鱼和农夫 + 20 这个倒是没有吃过阿,丰盛里面有你的功劳哈 ...
快乐的农夫 + 20 谢谢分享!

这周末事情太多,去不了了,祝大家玩的开心哈

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢

今晚去woolworths 预定了20盒 共10公斤的羊肉,店员有点被吓 ,说明天等肉类部经理上班回电话我们给准信。  估计人家想:这厮买那么多羊肉咋吃啊。 俺心中答:洒家就买那么多管的找吗
哦 期间还巧遇北京老刘在那里打酱油,呵呵 SUNNYBANK 真小阿

现在看到,还能报名嘛?!
我和我家大人,2个。

评分

金鱼和农夫 + 20 可以 我给您报

回复 #80 金鱼和农夫 的帖子

感谢村长和支书的辛苦工作!刚才看到1楼的人数统计,我们家宝宝还没出生哪,现在应该算四个大人,呵呵。对了,你嫂子去吗?选的那个地方需不需要爬山啊?

原帖由 beckyniu 于 8-9-2011 21:40 发表
感谢村长和支书的辛苦工作!刚才看到1楼的人数统计,我们家宝宝还没出生哪,现在应该算四个大人,呵呵。对了,你嫂子去吗?选的那个地方需不需要爬山啊?

我就在想呢  你家孩子生好了 原来还没呢呵呵, 我哥嫂他们不去啊 ,不过你们放心那里是平地,不用你爬高上低的

还好能赶上,谢谢金鱼和农夫。
顺便我报名做做苦力,穿肉。

评分

金鱼和农夫 + 20 村长感动阿

回复 #80 金鱼和农夫 的帖子

斑竹,我也要报名,2人,上次在你家打乒乓的夫妇!

评分

金鱼和农夫 + 20 要有私房拿手菜噢

原帖由 格桑梅朵 于 8-9-2011 12:51 发表
呵呵,今年参加不了了。
祝大家玩得愉快!

失去一次面对面请教菜园子技术机会

可惜周末要去参加Bridge to Brisbane的walking,也跟大家聚不上了。

村长,不知道炉子够不够? 如果需要的话,好像Hilleastern住的离我比较近,可以让她把我的小烤炉带过去。

评分

金鱼和农夫 + 20 那当然好啦
快乐的农夫 + 20 谢谢分享!

已经做好了17层的parcel,供到场2岁—10岁的孩子玩pass the parcel。
不会有超过17个2y-10y的孩子吧?

pass the parcel规则:
孩子们围坐一圈,音乐响起,拿到parcel的孩子传给坐在自己左边的朋友,音乐停止,谁手上拿到parcel,就打开最外面一层包装,获得里面的prize,音乐继续,parcel继续传送,音乐再次停止,谁拿到parcel谁就再打开一层包装,如此反复,直到最里面的一层奖品被拿出。
由于人数较多,孩子们也不是很相熟,本次pass the parcel没有任何forfeit,只有prize。
游戏原则上是人人有奖。

enjoy it!

评分

懒贝壳 + 50 我可以参加么?
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

孩子还小,走不开,下次参加~

评分

金鱼和农夫 + 20 好的 下回见!

俺们都住地球村!

One world One dream!

原帖由 金鱼和农夫 于 8-9-2011 21:22 发表
今晚去woolworths 预定了20盒 共10公斤的羊肉,店员有点被吓 ,说明天等肉类部经理上班回电话我们给准信。  估计人家想:这厮买那么多羊肉咋吃啊。 俺心中答:洒家就买那么多管的找吗
哦 期间还巧遇北 ...

欢迎大人,也欢迎小朋友!

原帖由 州游列國 于 8-9-2011 21:39 发表
我和我家大人,2个。

原帖由 richardzha 于 4-9-2011 20:04 发表
支持,烤手TOM兄来不.

真不好意思,撞车了,我周日组织了另一个烧烤聚会,庆祝911 10周年
原来命里注定 911要烤串!这东西真奇怪!

原帖由 haoyuejiao 于 8-9-2011 23:56 发表

真不好意思,撞车了,我周日组织了另一个烧烤聚会,庆祝911 10周年
原来命里注定 911要烤串!这东西真奇怪!

tom你知道 很多人都在等你这位汽车达人阿 比如北京老刘

911长得就像烤串,有烤好的有吃完的。
你庆祝的911 不是10周年吧。

评分

懒贝壳 + 50 你们不来?

原帖由 北京老刘 于 8-9-2011 23:51 发表
欢迎大人,也欢迎小朋友!

老刘 你要我找的tom 就在你楼下啊

两个人,报名。

在kelvin grove.

有没有在北区的啊?
想搭顺车。

评分

金鱼和农夫 + 20 北区的同学听见没有啊!!!

原帖由 tpsreset 于 9-9-2011 00:00 发表
911长得就像烤串,有烤好的有吃完的。
你庆祝的911 不是10周年吧。

烤肉设备赞助商出场了阿 呵呵 再次感谢!钢钎有200根吗