FreeOZ用户注册
楼主: amazon2002

澳洲农村(偏远小镇)也是一个选择(11月30日更新,大结局)

原帖由 cello 于 29-4-2009 11:39 发表

我也喜欢小镇的生活,可是确实澳洲内陆的小镇就有点不够惬意了。还是塔省的小镇好。安静的同时,又有山有水,而且到好玩的地方都不太远。

唯一就是这些杂货店,面包店的工作也不太好找。楼主在杂货店失业后, ...

您是老江湖了,应该不用去面包店打工了吧?我觉得,对您来说,来塔州住也就是抬抬脚的事.

非常佩服楼主妹妹的坚强和恬静!越来越像个真正的澳洲人了!

估计不行的。楼主只有耐心等待,每两个月和警察联系一次。坚强的楼主MM,祝你好运!

原帖由 136mydream 于 30-5-2009 21:41 发表

。。。下回推荐昆州同学都去你那个镇子考试吧

好主意啊!跑了逆行都能过,还有什么不能过的?

不过,也可能是那个帅哥忙着欣赏楼主MM的美貌,根本没看清楚或者根本没打算看清楚,觉得如此漂亮又坚强的MM不让通过对不起人,所以才这么顺利。

评分

amazon2002 + 20 哈哈哈哈,说的我心里好舒坦啦,要是真有你 ...

世外桃园?冰雹快赶上桃子的大小了,你没见楼主MM打算六月份出去躲一躲吗?

综合楼上两位的说法,楼主MM应该是开车去放牛。。。。。

原帖由 st62461 于 13-6-2009 16:39 发表
LZMM,你的帖我反复看过多次了,真让人佩服,又、有机会好想去看看你

可能你看了她就不想走了

楼主MM果然按计划在六月出去躲冰雹去了,顺便看看世界,非常好的选择!

当面包师要注意啊,听说是经常要扛着一个二三十斤重的托盘,甩来甩去的,不是人人都能吃得消的,尤其是女同志。有人就吃不消半道放弃了,还从此落下了肩周炎

这是小镇生活的大结局,又是城市生活的新开端

祝愿楼主MM越走越好!