FreeOZ用户注册
楼主: zvivi

Hi,你在布里斯班吗-5/2/13更新澳洲签证上的号码识别

已经开始上课了哦,感觉还好吗?照顾好自己啊,多吃水果,多睡觉

评分

vivian80212 + 20 谢谢啦,我会照顾好自己的:)

Roma Street Station 和Queen Street 的看起来好亲切啊,我都去过。尤其station, 进进出出几次。

评分

vivian80212 + 20 快点来吧!

举止正常的人搭讪没什么,G'Day礼貌应几句。
我属于胆子比较大还没什么戒心的人,一次是被搭讪后在海边和他们一起钓鱼,其实我笨得都不会甩杆。还有一次和陌生老人聊了半天,人家请我去喝咖啡,我就很高兴地去了,第二天还参加他的家庭聚会 不过我也会先判断一下对方是否心存歹意,呵呵。
澳洲人酗酒和毒品是个问题,如果闻到有酒味和行为比较反常的人一定要赶紧离得远远的,他们搭讪就装听不懂。有一次碰到喝醉的人问我时间,回了两句,忽然发现不对劲,那会儿天已经黑了,公车站上就4、5个人,心里还是有点小怕的,索性就装着听不懂,没想到那酒鬼上车就坐在我后排座位,一路不理他,最后他只好自言自语,fxxx这,fxxx那,听得我肚子里直笑,这人喝多了怎么这样啊?幸好在我之前他就下车了,否则还怪瘆的。

评分

kingsking + 30 谢谢分享!take care of self
vivian80212 + 20 我很赞同!

冰箱格子里是你的吗?一人一格?还是贴上自己的标签?

Vivian, 你在开鞋子博览会啊 。抽空去超市扛几个收纳箱回来,把衣服和杂物放进去。不知是不是我眼睛花了,不会是衣服都放在黑色塑料袋里吧。

原帖由 vivian80212 于 5-7-2008 08:17 发表
隔壁新来舅甥俩,舅舅是老移民,40岁不到点,大概来了3、4年,英文一句不会,做的是手工活,给人家装修房子之类,外甥90年的,在TAFE读汽车修理,最近放假,跟着舅舅外出打工。

他们是从黄金海岸那边搬来的,前房 ...

我觉得应该告诉那位大叔有些做法不好,请他改正,当然要注意方式方法,贴个小便条什么的。至少卫生要打扫,用过的锅碗瓢盆要清理啊。如果觉得沟通困难,就和那个90后说吧,至少不会因为面子问题而将僵持

评分

老鼠爱上猫 + 10 我很赞同!

照片拍得好,看个生鸡蛋都想流口水。完了,完了...我肯定又要长胖了。

评分

老鼠爱上猫 + 10 me 2.。。。

原帖由 vivian80212 于 7-7-2008 00:10 发表

哎,云朵你没见过鸡蛋阿~~~~~

你拍的太好了,让平凡的鸡蛋都现出了动人的光彩。 也许我是饿了,忍住不吃

看到题目,吓了一跳,替你担心啊。后来总算结果不错,松一口气。运气好背,需要大吃一顿安慰一下自己。teenage真是很危险的人群。

评分

vivian80212 + 15 谢谢,哎快来吧