FreeOZ用户注册
楼主: henryxutao

[育儿护理] 带个宝宝闯澳洲之租房篇【更新完毕】

等着看结果那,好着急啊

是啊,很想看呢

原帖由 allenmlj 于 24-6-2008 22:09 发表
我家宝宝28个月了,上个月底带她去短登了,爸爸4月中旬先过去了,现在在BOXHILL合租了一个房间,我们也准备先把宝宝放在国内1~2年,因为现在那边租房真的好难,如果要TAKE一个UNIT,至少要300/周,而且不包水电,房源还很少,想 ...

如果你听了这种建议你肯定会后悔的.孩子过来你有补助,如果我能和老公一起在这里,那我肯定想都不想直接带着孩子来,可惜我是一个人,所以安定好了再接孩子过来.

而且2年后你都买得起这里的房子,那么现在加上孩子的补贴每周300的房租又算得了什么

回复 #44 henryxutao 的帖子

请问Sunday Market在那里有?还有就是如果租金没有350每周还会有补贴么?

谢谢,这个市场是周日才有对吗。

原帖由 梦唐 于 2-7-2008 22:33 发表
房租不是350每周,而是160左右吧每周,具体我也记不住了,反正肯定不是350每周,可以到直接到网上查,非常清楚(我上周才看了的,因为我们是190每周,超过了政府规定的金额,就没记最低应该是多少),补贴是每2周125 ...

我看得有点晕,我是说每周房租花费300刀,你说的是每周的租房补贴?