FreeOZ用户注册

论成就感和价值

原帖由 136mydream 于 14-4-2009 07:10 发表
出国前我的朋友跟我说,你看你是个能力很强的人,大好年华不作一番事业,却跑到国外去享受生活,岂不是很浪费嘛。
我回答说,我能力不差是不错,可是大好年华放着好好的生活不去享受,却要耗费时间精力跟一帮能力人 ...

Dream姐姐写的真好,写到我心坎里去啦。今天没分,先欠着。 我们能在坛子里感受到你的快乐,这是你的价值所在!谢谢寻梦并追梦的DREAM姐姐。

评分

jessie_he8021 + 10 我很赞同!

原帖由 心的旅行 于 14-4-2009 10:30 发表
我在的单位 不也许是国内大多数情况吧
只要一人升迁老婆孩子七大姑八大姨都沾光,真可谓一人得道鸡犬升天,有领导的高级职称的太太在后勤打杂,照样每月拿四千多的工资,哎没法说啦我们年纪轻轻的熬到头难呀我算是 ...

我“有幸”地看过你发的一些帖子,一时是征婚女套用别人的相片,一时是女音乐教师,一时又变成农民的儿子。真的好神奇耶!莫非。。莫非你会三十六变?!
感兴趣的TZ不妨验证下我的说法。

评分

zbnloveyou + 5 男的?女的?

原帖由 浪沧孤客 于 14-4-2009 10:44 发表
我觉得有成就感就是我能为社会做点什么有益的事情
并且在这些事情中体现我的价值

浪浪是好个孩子,嘻嘻!

原帖由 wgn 于 14-4-2009 15:21 发表
别欠了,我给先加上吧。

谢谢啊!

原帖由 wgn 于 14-4-2009 15:24 发表
浪仔仔是个小混混。

小混混里也有好人吧。。。

原帖由 wgn 于 14-4-2009 15:29 发表
那就算他一个吧。

咔咔,你今天好乖哦。浪浪听你说这句话应该很开心呢。
我们跑这里歪楼来啦,增加这帖子的人气!

回复 #25 浪沧孤客 的帖子

不客气不客气。你不是刚认了干妈吗?我觉得你挺乖的,咔咔。

原帖由 心的旅行 于 14-4-2009 18:16 发表
没事老惦记别人的的事干啥呀你!真是没事干了你这是侵犯别人隐私明白吗! 典型的国人思维,喜好打探传播小道消息,传播八卦新闻。LS这样在OZ很难混的!

我不是故意惦记你,怪只怪你的名字太好记啦,而我刚好记性不太差!你发的那些帖子也让人印象深刻。
你的思维是跟别人不太一样。怎么啦?我可以理解你的话里有威胁成分么?!不好意思让你失望啦,我觉得我混的还行。
论坛本来就是让大家“论”的,若要人不知,除非己莫为啊。被处理过的ID还那么横,哈哈。好吧,那我现在开始忘记你这个名字。祝你混的好!混的开心!

评分

沉沉 + 8 我也明白了, support too.
男咕噜 + 3 支持小熊!!!

回复 #32 男咕噜 的帖子

入定可是一很高的境界耶!

评分

男咕噜 + 2 除了灌水,我无欲无求。

原帖由 136mydream 于 14-4-2009 22:45 发表

嗯,这两天思绪澎湃了一下 还有一篇差不多写好了,回头上

你这理想还挺高大的

好期待DREAM思绪继续澎湃!

评分

jessie_he8021 + 10 我很赞同!

原帖由 四香油饼 于 14-4-2009 23:18 发表
俺小时候的梦想是开淘粪车,奠定了俺现在4wd的基础

油饼GG小时候的梦想好震撼!

我保持沉默。。。

评分

男咕噜 + 2 还是支持小熊。